Нужно создать группу!

• Автор теми Автор теми Kasu
  • Дата створення Дата створення
Зачем так много текста? ) То что ты хочешь делать что-то оригинальное ни на кого не похожее видно из первого поста ;) Просто назови десяток своих любимых групп - я это имел ввиду выше

А знаете почему я не давала фото...большинство людей,они ведь как..ну,как братья меньшие, как только видят-сразу на ум им приходят ассоциации из их прошлого жизненного опыта. Например: миска-молоко, дорожка- нужда. Так и тут, читаю фразы "юношеский максимализм" и я уверена,что этот человек своё мнение сформировал ещё даже не прочитав,а просмотрев поверхносно текст- неподумал,что это что-то не такое,а снова-таки взял свой прошлый опыт. Так что я не удивляюсь таким фразам и таким мнениям-это веждь так просто. Но возможно кто-то и понял.
Ди Сан, я всегда так пишу,я не могу обходится лишь словами "класно","прикольно","хорошо","плохо"-понимаешь....?
Я не хочу ни быть оригинально,ни быть похожа на кого-то, мне нужно лишь иметь возможности творить музыку-мне всё равно будет ли это похоже или будет "шиза".
но ,коненчо,Ведь я знаю в какой области хочу заниматься искусством-поэтому и пожаловала сюда со своими предложениями о наборе группы, и что с того,что такие же группы набирает кто-то ещё,если ты об этом, Ди Сан? Это всё "техника",она везде одинакова,по-секрету сказать.
Всю свою жизнь я в принцыпе музыки не слушала,только пела свои придумки. Совсем недавно я нашла Джей-рок, но не хочу писать что-либо по этому поводу,потому что тогда уж точно господа-просветлённые начнут флудить по-поводу и без о том...о чём..уже вырисовывается в постах вышеизложенных. А мне противно читать муру,если чесно.
НЕТ МАКСИМАЛИЗМА, етсь попытки создать то,что нравится,докешь разницу?

мда.....далеко пойдёшь--ТЫ С ТАКИМИ ПОСТАМИ КАК МИНИМУМ СТАНЕШЬ ПИСАТЕЛЬНИЦЕЙ)))

Если человек не знает,что ему делать-ему следует просто молчать.
вот список,думаю,не подавитесь:
J-Rock: DIR EN Grey, Rentrer En Soi, As.Milk, Girugamesh, Malice Mizer, Kagrra. Иностранка: Jem, Three Days Grace, 30 Seconds to Mars., Placebo
Русское: Дельфин, В. Меладзе., ВиаГра Украинское: Друга Ріка, Лама, Скрябін, раннее творчество Крихітки

Если человек не знает,что ему делать-ему следует просто молчать.
вот список,думаю,не подавитесь:
J-Rock: DIR EN Grey, Rentrer En Soi, As.Milk, Girugamesh, Malice Mizer, Kagrra. Иностранка: Jem, Three Days Grace, 30 Seconds to Mars., Placebo
Русское: Дельфин, В. Меладзе., ВиаГра Украинское: Друга Ріка, Лама, Скрябін, раннее творчество Крихітки

Все понятно, спасибо

Судя по тому что ты пишешь, Kasu, ты видимо очень грамотный и образованный музыкант, и прошла уже путь начинающего и любителя, когда задача была изучить максимальное колличество информации, музыки разных групп, стилей и т.д., извлечь из нее все самое необходимое и применить, а затем, на базе уже пройденного пытаешься творить что-то свое, ни на что не похожее и уникальное?
Хммм... В таком случае- искренне желаю тебе удачи!

А если же такого нет - то не надо говорить, что ты можешь создавать что-то ни на что не похожее!

P.S. Я умиляюсь всегда "широкоизвестным в узких кругах" группам и людям, которые говорят - "Мы играем ни на что не похожую музыку... Это совершенно новый стиль!!! Как бы смесь трип-хопа, мелодик дэза, пост-панка и пауэр-метала, с легкими оттенками джаза в гармонни с фолком".... А потом слушаешь запись и понимаешь, что это в наглую спи***ный КиШ, или еще какая-нибудь хрень, причем еще и криво сыгранная, и записанная у дяди Бори в гараже...

Извините, за прямолинейность....

Three Days Grace, 30 Seconds to Mars

Вот такое бы я и сам поиграл бы, чесно говоря))

****..правильно сказал...

Я! Я! Я тоже хочу делать свою музыку, не похожую ни на что и ни на кого! К чёрту плагиат и сниматльство! Я хочу экспериментировать и не ограничивать себя стилевыми рамками! Ограничение лишь сковывает полёт мысли и глубину идеи, уничтожает творческий потенциал и самоотдачу любимому делу - музыке.

Ди_Сан, -={[Shapranoff]}=-, Том, хватит пудрить девушке мозги, она сама знает чего хочет! И пусть идёт своей дорогой, а я могу помочь в этом. :)

Кто знает, возможно нам удастся изобрести новый стиль. Во всяком случае я в это верю.

Ладно ) Не будем мешать Личему троллить :D

lichiy,а почему к Вам никто не хочет идти на вокал?

вертолётить расстопыриными приборами---ВОТ ОН!!!!!!!!!! новый стиль в музыке---- алилуя браться....мы на верном пути.... Личи явно подружиться с Касу (шо за дурацкий караоке-анимешный ник) !!!!!!

Идите вы в кассу! Билеты в кассе o_0

жаль что я играю папсу 70-90 х и не могу так ярко самовыражатсья(((((( ..а так хотелось бы посреди выступления в МИСТО --начать крутить кабачным на глазах у 50ти летних мальчиков и их 18-20ти летних подружек ....ХОЙ

НЕ ФЛУДИТЕ СОВСЕМ БЕЗ ТОЛКУ.
А Личи преспокойно может уходить из этой темы насовсем.

жаль что я играю папсу 70-90 х и не могу так ярко самовыражатсья(((((( ..а так хотелось бы посреди выступления в МИСТО --начать крутить кабачным на глазах у 50ти летних мальчиков и их 18-20ти летних подружек ....ХОЙ

:yahoo:

Назад
Зверху Знизу