Нужно создать группу!

• Автор теми Автор теми Kasu
  • Дата створення Дата створення
женский гроулинг действительно уныл..

Персонально к Роману, ты понимаешь,что мне удаются многие "тёмные" стили,так какого дерева я должна ограничивать себя в музыке и вокале,ась?
Я очень надеюсь на то, что люди которые говорят тебе, что тебе "удаются" "темные" стили - это не ты сама, твои родители и твой парень. :)

Поясни на пальцах,что тебе не так в моей фразе,в свою очередь я поясня более по-человечески,что имела ввиду "нужны люди,умеющие творить,а не косить под кого-то или боящиеся за свои навыки мелодичности" чё те не ясно?
Потому, что я также как и сотни других людей проходили в детстве "умеющие творить, никаких рамок"... это все детский сад и лучше оставить это там же.
Повторюсь, вместо того, чтобы огрызаться и показывать свою неоцененную гениальность - лучше прислушаться к людям. Воспринимай это спокойней.

Roman Pinkovskiy, мне неприятно когда кто-то из себя удаёт знатока и пытается поучать, беря во счёт то,что меня подстраивают под уровень садиковского горшка. Я лишь скажу,что это не так.
Что бы заклинить это начинающееся занудство на первых порах сразу,скажу,что опыт работы с коллективами я имею. И эти коллективы не сестра с мамой,как ты выразился. Какой смысл бы мне создавать группу,если бы я пела только "маме-папе"? В таком случае у меня не хватило бы мозгов сделать что-то путнее,докешь?
И я ещё одно не могу словить-зачем рассказывать все свои планы и цели, тут я кажется всё,что нужно высказала кого ищу и зачем,собственно,кто найдётся-тот пусть уже конкретизирует разными вопросами.
Нет рамок,не значит что я буду клёпать от арт-рока до дума...что ж Вам всё на таком уровне пояснять приходится,если копаться не к чему,то не надо какашку из хлеба вылавливать.

Roman Pinkovskiy, мне неприятно когда кто-то из себя удаёт знатока и пытается поучать, беря во счёт то,что меня подстраивают под уровень садиковского горшка. Я лишь скажу,что это не так.
Вы, юная леди, практически каждой фразой доказываете обратное. Вместо того, чтобы огрызаться, подумайте на досуге, почему ваша тема превратилась во флуд и обсуждение ваших несерьезных планов :).

представьте себе 2 ситуации
1)идёт девушка и напевает какую то песню обычном голосом
2)идёт девушка и гроулит арч энеми)
лично единственное, что приходит в голову во 2 случае, так это проблемы с психикой.
вот пример)))
Посилання видалено

и не надо начинать что я не ценитель гроула, просто сейчас метал превратился из ритмичного, мощного,и крутого стиля музыки в какое то унылое,аритмичное гавно с псевдо умными текстами.

и не надо начинать что я не ценитель гроула, просто сейчас метал превратился из ритмичного, мощного,и крутого стиля музыки в какое то унылое,аритмичное гавно с псевдо умными текстами.

Ну что за глупость?

просто кагбэ гроул это не очень женственно, я бы даже сказал мужеподобно

мне например такие девушки не нравятся. ни как вокалист (не дотягивают до мужского уровня) ни как человек (да, я предпочту няффки озверевшей гроулящей бабе:D)

Нужно создать группу!
нужно показать сиське!

а вообше, тебе как нравится паган(или парган металл (хз не знаю как пральна?))
если нра -> вот ася ICQ: 3666 шесть 0369 , зовут Лешей. вроде искали вокалистку

ну он же тож волал как резанный на концерте всеми етими бла-бла-бла
мож подойдет. Хотя тут наверное очередь... :D

to Kasu
Кто сказал что 5 участников это стандарт? :confused:
Зы готика,метал,панк это случайно не найтвиш (знаю что и близко не готика, так на всякий случай :D) ,ария ,киш надеюсь? :)

Останнє редагування:
Ты что - не дрочежъ на Анжелу Госсоу? 0_0:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:0_0

недЪ;)

шожеделать то теперь:(
Да, я тоже. Ненавижу экстремальные техники :)

ну если они в мужском исполнении, и используются в тему\в меру - почему бы и нет?)

женский гроулинг действительно уныл..

*** :добіса:

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

*чешедъ хер, ахуиваидъ от нелепости наездов на жэнский гроулъ, слушаидъ Рlасеbо*

* делает плейсибо,кроме тоже самого *

Назад
Зверху Знизу