Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я очень надеюсь на то, что люди которые говорят тебе, что тебе "удаются" "темные" стили - это не ты сама, твои родители и твой парень.Персонально к Роману, ты понимаешь,что мне удаются многие "тёмные" стили,так какого дерева я должна ограничивать себя в музыке и вокале,ась?

Потому, что я также как и сотни других людей проходили в детстве "умеющие творить, никаких рамок"... это все детский сад и лучше оставить это там же.Поясни на пальцах,что тебе не так в моей фразе,в свою очередь я поясня более по-человечески,что имела ввиду "нужны люди,умеющие творить,а не косить под кого-то или боящиеся за свои навыки мелодичности" чё те не ясно?
Вы, юная леди, практически каждой фразой доказываете обратное. Вместо того, чтобы огрызаться, подумайте на досуге, почему ваша тема превратилась во флуд и обсуждение ваших несерьезных плановRoman Pinkovskiy, мне неприятно когда кто-то из себя удаёт знатока и пытается поучать, беря во счёт то,что меня подстраивают под уровень садиковского горшка. Я лишь скажу,что это не так.
.
и не надо начинать что я не ценитель гроула, просто сейчас метал превратился из ритмичного, мощного,и крутого стиля музыки в какое то унылое,аритмичное гавно с псевдо умными текстами.
мне например такие девушки не нравятся.

0_0нужно показать сиське!Нужно создать группу!
(да, я предпочту няффки озверевшей гроулящей бабе)

Ты что - не дрочежъ на Анжелу Госсоу? 0_00_0

Да, я тоже. Ненавижу экстремальные техники![]()
женский гроулинг действительно уныл..

ну если они в мужском исполнении, и используются в тему\в меру - почему бы и нет?)

и что ты пытаешься этим доказать? смотрю второй клип этой группы, и пытаюсь найти хоть 10 отличий в видеоряде