Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всю свою жизнь я в принцыпе музыки не слушала,только пела свои придумки.
Если человек не знает,что ему делать-ему следует просто молчать.
вот список,думаю,не подавитесь:
J-Rock: DIR EN Grey, Rentrer En Soi, As.Milk, Girugamesh, Malice Mizer, Kagrra. Иностранка: Jem, Three Days Grace, 30 Seconds to Mars., Placebo
Русское: Дельфин, В. Меладзе., ВиаГра Украинское: Друга Ріка, Лама, Скрябін, раннее творчество Крихітки
Я! Я! Я тоже хочу делать свою музыку, не похожую ни на что и ни на кого! К чёрту плагиат и сниматльство! Я хочу экспериментировать и не ограничивать себя стилевыми рамками! Ограничение лишь сковывает полёт мысли и глубину идеи, уничтожает творческий потенциал и самоотдачу любимому делу - музыке.
Ди_Сан, -={[Shapranoff]}=-, Том, хватит пудрить девушке мозги, она сама знает чего хочет! И пусть идёт своей дорогой, а я могу помочь в этом.
Кто знает, возможно нам удастся изобрести новый стиль. Во всяком случае я в это верю.

а я могу помочь в этом

lichiy,а почему к Вам никто не хочет идти на вокал?
во всяком случае петь мне это не мешает)))А ты бы пришла вокалировать в группу, где все на репе растопыривают приборы и вертолётят ими? 0_o
Том, как тебе не стыдно говорить здесь о приборах.
жаль что я играю папсу 70-90 х и не могу так ярко самовыражатсья(((((( ..а так хотелось бы посреди выступления в МИСТО --начать крутить кабачным на глазах у 50ти летних мальчиков и их 18-20ти летних подружек ....ХОЙ