Статус: Офлайн
Повідом.: 9727
Повідом.: 9727
Тут надо сначала разобраться, что за тариф у этой симки. А то если через неё видео с камеры смотреть, то интернет "золотым" выйдет, дешевле будет уже оптоволокно протянуть.можно попробовать вставить её в камеру, хотя инет там может быть тоже дорогой

Лично я, если буду у себя ставить видеокамеру, то, наверное, договорюсь с соседями насчёт проводного интернета.
Насчёт китайской сигнализации: я всегда с подозрением отношусь ко всяким китайским поделкам с Али. Особенно в нижнем ценовом диапазоне. Часто это *******. Я так купил когда-то шнур для прошивки рации, а он оказался нерабочим, взял кофемолку, у которой ручку пришлось подточить напильником, и где жернова сломались через два месяца. И в то же время купленные на Али светодиодные матрицы (два десятка) работают без проблем.
Касательно сигнализации у меня есть подозрение, что литиевый (или там Ni-MH ? )аккумулятор может сдохнуть на морозе. Гараж-то не отапливается. То же относится и к беспроводным датчикам с их батарейками. А пультов к сигнализации лучше взять 2-3 шт про запас.