немножко занимаюсь недвигой, покупаю-ремонтирую-продаю. Продаю сам, после размещения объявы, через 20 мин. звонит человек который детально расспрашивает об объекте и вносит в базу АН, после этого через пару часиков мой объект висит от 10 разных агентов по цене на 2 - 5 тыщ баксов дешевле, люди там даже НЕ БЫЛИ, мне даже НЕ ЗВОНИЛИ, но уже свои 1000 - 1500 долл. хотят, порой бывает звонят , мол покажете вечером, я клиента привезу, а по приезду ходит рядом с ним с квадратными глазами, в конце охуевая от того как я даю свою визитку покупателю. Приэтом из 6 проданых объектов лишь один был продан при их помощи. Покупка же это вобще ахтунг!!! Недавно смотрел квартиру в центре, договорились на 7 вечера, все ок, в 6 она перезвонила, что подъехать не может, а покажет квартирант, после просмотра перезвонил, предложил цену, она заявила, что торговаться с хозяином не будет, если я хочу, она даст номер и я сам с ним попижжу ))) , на квартиру у нее с ним эксклюзив, и она не боится что сделку оформим без нее. Внимание вопрос: за какой *** ей платить ? за то что объявление на ОЛХ расместила? я реально прошу, в первую очередь продавцов - не сотрудничайте с агентствами, это сборище тех кого не взяли улицы подметать, там все "сливки" оказываются.