Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужно ли парню идти на курсы по пикапу?

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Нужно ли парю идти на курсы пикапа?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Задуматься над тем, что одна среднестатистическая женщина не может удовлетворить одного с-го мужчину. Может быть, женщинам нужно тоже повышать свой уровень.

аааа...вон оно как. А я думала, что ты призываешь никогда никому не отказывать:D

Вообще-то я думала, пикаперы не от того появляются, что " одна среднестатистическая женщина не может удовлетворить одного с-го мужчину":)

Если женщина удовлетворить не может - не факт, что проблема в женщине. ИМХО

Всё, я перестал её развивать, а то рукоблудие приписывают, гей-семью. Тьху-тьху-тьху...

ээээ...погоди! ты только что обидел пикапера. Подумай хорошо, а то вдруг суицид там... Может, дашь...шанс?:)

что ты призываешь никогда никому не отказывать
Могу только предложить никогда не отказывать МНЕ. Но это будет в итоге неинтересно.

Если женщина удовлетворить не может - не факт, что проблема в женщине. ИМХО
А я бы сделал курсы для женщин по семейной жизни и отношениям. Типа школы гейш. Глядишь и уровень разводов бы понизился.

Не, в этом случае суицида не будет. Даю гарантию ))

Могу только предложить никогда не отказывать МНЕ. Но это будет в итоге неинтересно.

Боюсь: это будет нереально)))

А я бы сделал курсы для женщин по семейной жизни и отношениям. Типа школы гейш. Глядишь и уровень разводов бы понизился.

Уверена, что такие курсы существуют. Просто нет универсального подхода к мужчине, особенно если речь идет о семье...Это ж не телку, если не срезал - пошел дальше.

а я бы уничтожил общество, чтобы сделать из него что-нибудь приличное.

Впрочем, нет. Просто уничтожил.

Вот это действительно важно! Такие курсы нужны и для мужчин и для женщин. Сейчас мало кто умеет строить отношения. А что такое отношения? Вместе гулять и спать - это не отношения, а поебушки! Нужно все называть своими именами...

А ваще пикап - больная тема последних дней. Дамы, задумайтесь над происходящим.

Я думаю, что тема актуальна т.к. действительно сложно сейчас найти красивую хорошую, добрую девушку. Чтобы развивалась, читали книжки, умела готовить, ходила на курсы, была интересным собеседником... На самом деле успешных мужчин сильно меньше, чем красивых женщин. И мы об этом вспоминаем когда от нас требуют слишком много, а дают - слишком мало...

Просто уничтожил.
Поперли ночные откровения )))
Ты много слушаешь металл ))

нет универсального подхода к мужчине, особенно если речь идет о семье
Да ладно. Есть все. От хорошего не убегают.

Сейчас мало кто умеет строить отношения.
Эт точно, что их надо строить и делать их интересными. Причем, работать должны обе стороны. Иначе кто-то кому-то станет неинтересен.

15 ВЕЩЕЙ, которые мужчины хотели бы сказать женщинам:

1. Мы никогда не уходим от женщин, с которыми нам хорошо. И даже от тех, с которыми когда-то было хорошо - не сразу.

2. Мы понимаем в женщинах вдвое меньше, чем хотелось бы. Но вдвое больше, чем вы думаете.

3. Большинство из нас умеет стирать. А так же гладить, вытирать пыль и даже готовить себе что-то приемлемое. Поэтому женская помощь по хозяйству нам не настолько необходима, чтобы терпеть ради этого сварливость и неуважение.

4. Мы не боимся сильных женщин. Они нам просто не нравятся, так же как вам не нравятся слабые мужчины. Оба эти типажа - ущербны, поэтому легко сходятся: пара из сильной женщины и слабого мужчины - это не редкость, а скорее классика.

5. Если мужчина кажется безынициативным тюфяком, может быть он просто вас не хочет. Да, и такое тоже бывает! Мы способны как раздувать хвост павлином, так и впадать в спячку - в зависимости от ситуации.

6. Размышления друга о судьбах мира и тщете сущего должны вас насторожить. Они могут оказаться симптомом простатита!

7. Девушка, кричащая на официанта, не вызывает у нас уважения. А только разочарование на грани брезгливости.

8. Иногда мы действительно знаем, что делаем. Даже когда вам очень не хочется это признавать.

9. Мы можем безропотно и долго исполнять все ваши капризы. Но иногда это просто любопытство - насколько далеко вы можете зайти в своем эгоизме. По результатам обычно следуют оргвыводы.

10. В мире примерно три миллиарда женщин. Причем среди красивых среди них намного больше, чем среди мужчин - умных и успешных. Мы об этом вспоминаем, когда от нас требуют слишком много, а дают слишком мало.

11. Не все из нас считают женскую полноту недостатком. С возрастом этот вопрос занимает нас всё меньше и меньше.

12. Каждый из нас больше всего ценит в женщинах доступность. Но только если эта доступность - для него одного. Простите нас за этот парадокс.

13. Если кто из нас ведет девушку в ресторан, это еще ничего не значит. Точно так же ничего не значат улыбки, шутки и прочий легкий флирт. Мы точно так же к вам присматриваемся, как и вы к нам.

14. Мы тоже иногда занимаемся с вами смехом, когда не очень хочется. Просто чтобы не обидеть. Если же вы решаете ложиться с нами в постель, только когда сочтете нужным, мы можем поступить так же. И смех станет очень неплохим, только у каждого - свой.

15. Мы не слепые и замечаем ваши небритые ноги, не прокрашенные корни волос и прочие мелочи.

Просто нам бывает на это наплевать, если мы действительно вами увлечены.

Я думаю, что тема актуальна т.к. действительно сложно сейчас найти красивую хорошую, добрую девушку. Чтобы развивалась, читали книжки, умела готовить, ходила на курсы, была интересным собеседником... На самом деле успешных мужчин сильно меньше, чем красивых женщин. И мы об этом вспоминаем когда от нас требуют слишком много, а дают - слишком мало...

вот пойдешь на курсы пикаперов - и найдешь:клас:

Бросается в глаза, как ты подчеркнул "красивых", хотя изначально список требований был намного шире;)

то есть вы все-таки все одинаковые? это не миф?))
На уровне базовых потребностей мы все не то что одинаковые, а очень даже одинаковые. А после них уже можно подстроиться по ценностям к кому угодно, хоть к Папе Римскому. Если хотеть и уметь.
Нет.
(The Game – Tonight (feat. Mele))

Красивых дохрена. Интересных - очень мало.

а что ты понимаешь под словом "интересные"? Ты хотел бы слушать женщину с открытым ртом? Смог бы хотя бы? Сужу по своему опыту и опыту своих подруг, но мужчины больше любят говорить, нежели слушать. Любят женщин, которые " с открытым ртом" (не поймите превратно:D). А женщины, в свою очередь, любят ушами...

Назад
Зверху Знизу