Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь. В Иордании погибла харьковчанка

• Автор теми Автор теми Egorko
  • Дата створення Дата створення
Посольство Украины в РФ обеспечило транспортировку тела украинки Анны Машутиной, которая погибла в результате теракта в московском аэропорту «Домодедово».

Об этом сообщили в Посольстве Украины в России.

«Вчера вечером гроб с телом погибшей доставили самолетом в Одессу», - рассказал собеседник агентства.

По его словам, всю юридическую поддержку оказало консульство, а непосредственно транспортировка тела было оплачено из бюджета Министества иностранных дел Украины.

Как сообщается, сегодня в Одессе пройдут похороны Машутиной.

Напомним, в результате теракта 24 января в аэропорту «Домодедово» погибла гражданка Украины, драматург Анна Машутина (Яблонская).

Посольство Украины в РФ обеспечило транспортировку тела украинки Анны Машутиной, которая погибла в результате теракта в московском аэропорту «Домодедово».

Об этом сообщили в Посольстве Украины в России.

«Вчера вечером гроб с телом погибшей доставили самолетом в Одессу», - рассказал собеседник агентства.

По его словам, всю юридическую поддержку оказало консульство, а непосредственно транспортировка тела было оплачено из бюджета Министества иностранных дел Украины.

Как сообщается, сегодня в Одессе пройдут похороны Машутиной.

Напомним, в результате теракта 24 января в аэропорту «Домодедово» погибла гражданка Украины, драматург Анна Машутина (Яблонская).

Неудачный пример. И даже он косвенно подтверждает то, об чём я вам говорил выше. Шумное было дело поэтому и оплатили из бюджета!

тела усопшей

ps: когда вижу смех и тролллинг вокруг смерти - не хочу жить рядом с вами, в этой стране, когда вы точку ноль в морали ********?

каждую минуту на этом шарике ****** сотни человеков. давай по всем ним убиваться начнем?

тётка искала лучшей жизни.
1 - смогла свалить из нашего бандюкистана - ей +
2 - смогла там нарожать детей (как минимум одного)
3 - наш МИД не спешит вывезти её детёнышей - значит на то есть причины.

если дети там с отцом или с другими родственниками, то кто, как и на каком основании будет их везти в Украину? и ради чего?
Допустим, они там с иорданскими родичами сейчас. Допустим приезжают на собранные деньги украинские родичи покойной и требуют отдать детей. Шо я вам скажу, как бы не пришлось ещё и их тела транспортировать на родину.

Неудачный пример. И даже он косвенно подтверждает то, об чём я вам говорил выше. Шумное было дело поэтому и оплатили из бюджета!
А за чей счёт её там сохраняют, неужели Иордания свои бюджетные деньги тратит на гражданина другой страны?

когда вижу смех и тролллинг вокруг смерти - не хочу жить рядом с вами, в этой стране, когда вы точку ноль в морали ********?

Ну, так если ты ещё в этой стране живёшь, разве ты не знаешь, что развод на деньги здесь является доблестью? Ты в Харькове? Знаешь, что ныне действующий харьковский мер имеет судимость за мошенничество?

Никакой политики, просто константация факта.
Может ТС берёт пример с нашего любимого мера? :ги:

тела усопшей

ps: когда вижу смех и тролллинг вокруг смерти - не хочу жить рядом с вами, в этой стране, когда вы точку ноль в морали ********?

мне вот тоже интересно, дети с каким количеством украинской крови могут рассчитывать на помощь сограждан, а с каким - уже нет.
Семья хочет забрать детей - граждан Украины.
Что за дело до причин, по которым они оказались без матери в другой стране?
Или кто-то здесь собирается отвалить десятку зелени, что имеет право поковыряться во всех подробностях?

Ребята, кому действительно было нужно, тот уже нашел всю необходимую подтверждающую инфу в инете и перестал сомневаться в правдивости слов ТС.

А с каких это пор они граждане Украины, если родились там?

да с каких хуев они украинцы??????????

Народ, кто не видит достаточных оснований для помощи - это ваше моральное право.
Никто не может заставить вас помочь. На почве доверия к ТСу.
Никто не заставит вас набрать номер и уточнить ситуацию у брата.
ваше полное право сидеть и острить по поводу умершей тетки и оставшихся детей.

А почему Вы не спрашиваете, а как же отец детей, он что, уже после смерти жены прав на детей не имеет?
Он согласен, чтоб его дети были вывезены родствениками его жены?

Ливси.
Мое глубокое убеждение, что слово ТСа стоит некоторого доверия. И он достаточно владеет вопросом, чтобы просить помощи.
Но тут каждый на свое усмотрение. Действует или юморит.

Ребята, кому действительно было нужно, тот уже нашел всю необходимую подтверждающую инфу в инете и перестал сомневаться в правдивости слов ТС.

я только вот статью нашёл

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а конкретно по данному случаю ничего не нашёл

Народ, кто не видит достаточных оснований для помощи - это ваше моральное право.
Никто не может заставить вас помочь. На почве доверия к ТСу.
Никто не заставит вас набрать номер и уточнить ситуацию у брата.
ваше полное право сидеть и острить по поводу умершей тетки и оставшихся детей.
2ELkUA3exXA

Bank of Beneficiary (банкполучателя) privatbank dnepropetrovsk
почему банк получателя - Днепропетровск?

Вон отсюдова! *******!

У Коломойского спросите, почему он свой банк в Днепропетровске зарегистрировал, а не в Хацапетовке, например!

Интересно, это по каким таким признакам можно доверять словам ТС, По тем, что даны реквизиты, куда деньги перечислять?
Так давайте я свои дам реквизиты, вы перечислите мне?

если ты, недайбох, завтра попросишь помощи, то на меня можешь рассчитывать.
чай, не первый день на форуме висишь. как и Егорка.
Не превед отнюдь.

Уважаемый ТС!

Мне непонятно. Я задам вопросы и напишу причины, побуждающие их задавать. Возможно, цинично и жёстко. Будьте любезны ответить на них. Телефоны для вопросов, по которым "звоните брату", неуместны. Вы обратились к форуму, Вы и отвечайте. Или приглашайте сюда тех, кто может и хочет отвечать.

0. Каковы обстоятельства смерти? Она умерла в рабочей командировке — пусть денежный вопрос решает в первую очередь работодатель. Она умерла во время туристической поездки — есть страховка.

1. Какая сумма нужна, какая сумма уже собрана, какая сумма осталась? Без двух чисел из этого списка сбор превращается в неразбериху и лохотрон. Уж извините.

2. Какие действия уже были предприняты: родственниками, друзьями, коллегами, самим ТС, форумчанами? С датами и фактами. Например:

31.12.2011 Обратились в посольство Украины в Иордании, г. Амман. Подали запрос, фамилия атташе такая-то, сделано то-то. Связались с журналистами канала "СТБ", ребята обещают, что будет в выпуске.

02.01.2012 Сдали деньги на ХФ:
200 грн — Вася Пупкин.
100 грн — неизвестный отправитель на карточку Привата.

Итог: Собрано 300 грн.

Брат покойной взял кредит в залог машины.
Фельдман выдал из фонда XXXX грн.

Для сбора денег продаются вещи на Балке ХФ: список тем

Без подробного отчёта будет бардак в теме. Вам будут по сто раз предлагать одно и то же, задавать одинаковые вопросы, сомневаться, а доходят ли деньги и имеет ли смысл помощь.

3. Что с детьми? Если посольство говорит, что не может их найти, то где они?! Если они граждане Украины, то где они сейчас находятся?

4. Где муж Ани? Если она была матерью-одиночкой, то так и стоит сказать. Если муж хочет похоронить её там и растить там же дочерей, то имеет на это право. Если он в Украине штурмует кассы аэропорта — пишите.

5. На что конкретно собираются деньги? Похороны, билеты, взятки в МИД, освещение в СМИ бездеятельности посольства и консульства, помощь дочерям Ани и её родителям? Очертите цель.

6. Если стоимость транспортировки тела, как Вы написали, от двух до десяти тысяч долларов, то чем плоха кремация там и похороны урны здесь? Учитывая, что семья не богата, по Вашим словам, лучше они деньги пока на воспитание и содержание детей потратят.

Назад
Зверху Знизу