Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужна помощь Проду

• Автор теми Автор теми хантер
  • Дата створення Дата створення
Все читаю по возможности. Спасибо

Попробуй без эмоций оценить ситуацию.
Что осталось после этой женщине тебе? Есть ли чего принимать в наследство?
Если нет, то покойница тянет тебя за собой. В смысле, что ты сейчас отдашь последнее, чтоб ее похоронить. А смысл? Ты ее помнишь хорошей. А сейчас это оболочка, от которой нужно избавиться.
Я старше тебя гораздо. Послушай совета.
Сходи в Собес или ЦНАП и напиши заяву, чтоб ее похоронили за счет государства. А те копейки, которые сейчас тебе перевели потрать с пользой.
Польза- это обеспечение себе будущего: сделай паспорт для выезда за кордон и пойди найди работу в Польше. Едь на работу, рви зубами, но сможешь хоть немного скопить.
На форуме много людей, кто уже там работает, или у кого родственники. Можно подготовиться малыми средствами и стартануть.
Первые 90 дней покажут, на что ты способен. Вернешься- поставишь ей памятник, сестре подарков купишь.

Конечно, если есть что в наследство принимать- то нужно оценить ситуацию по другому.

Когда-то Мотня собирал тут одной деньги на лечение, но так как мозгов у него нет, то вскоре он проболтался в другой теме и выяснилось что деньги в принципе были. Но ***** немало скинулось тогда думая что человеку реально нужны бабки.

Собирал деньги Тори, да?

Ты прозрела? Но тема не об этом.

Прод, послушай дельный совет выше про собес, загранпаспорт и выезд на работу.

Нет. Я деньги здесь никому не перевожу. Просто снова удивляюсь нашим людям.

Вторая часть дома. Больше нечего у нее небыло. Сведетельство дадут?
Документы на право собственности есть?
Кому эта часть отойдет? Если она была в официальном браке, то могут быть качели. Если не в браке, то ты претендуешь на эту собственность по праву ближайшего родственника.
Если вторая часть дома - ее собственность, то тебе нужно вступить в наследство.
В этом случае, нужно хоронить тебе. Ничего не поделаешь.
Свидетельство отдадут тому, кто будет заниматься организацией похорон.

Кроме того, сэкономь на месте на кладбище. У тебя есть на руках свидетельство о смерти опекуна?
А, увидел про маму- правильно мыслишь.

Почитай ещё тему "Похороны человека".
Никому ничего не давай- или официальным путем. Сходи в КП Ритуал проконсультируйся.
Может,, они все сделают сами с моргом. Максимальная сумма сейчас 8000 грн.
ПыСы лови капельку.

Поискал расценки.
Кремация- 1400 грн. Ритуал ещё рассчитает транспорт, вынос. Свидетельства уже у тебя, значит, не платить
Должен в 2500-3000 вложиться.
Пробуй поднять кредитный лимит по карте ПБ и взять налик.

Вот тарифы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю, в 2 вложишься.
В крематории можно не забирать прах месяца три.

Нет, там нужно платить за пропуск срока. Много набежит за 3 месяца.
Если речь о Жихаре.

Я не о том, тебе нужно согласовать, чтобы из морга сразу в Жихарь. День в день теоретически можно, если идти договариваться с утра. Но лучше заранее.

Димокс же выпиливает Прода со всей поднаготной, эх, почитать бы старые темы:yahoo:

уже было и про смерть мамы (долго и много) и про сестренку-сиротку, у которой он теперь опекун и как они живут сами в большом доме, и про вещи.

может теперь правда, может тогда.
а может ****ежь как обычно обо всем по чуть-чуть
:незнаю:

А разве в Жихаре прах захороняют?
получил урну и все
никто тебя не обязывает ее захоранивать.
у кого то даже в спальне на шкафу стоит.
а уж подхоронить урну к могиле, на которую есть документы вообще бесплатно.

2 подхоранивали типа как лохИ - с бумажками за бабло, троих сами.
просто все аккуратно и без танцев.
и таблички поставили и не бумажные.
через пару лет будем менять памятник, всех туда и впишем

Вот при таких темах всегда интересно, а скинулся бы Прод на мое горе, например? Уверен, что нет. Т.е. мой итоговый вывод такой, что я ему, конечно, сочувствую, но в целом мне, честно говоря, абсолютно *****, и не собираюсь отрывать от своей семьи ни копейки, так же, как и он не отрывал бы ради меня

А ты готов помогать только тем, кто потом поможет тебе? Благотворительность - она безвозмездная. Сегодня ты помог, потом тебе кто-то поможет, если будет нужно. Тем более, что это не абстрактно "в госпиталь" (который должен обеспечиваться государством), а конкретному человеку, которого тут многие знают.
И знаешь, я сочувствую твоей семье, раз помощь в 20-50-100 грн - это именно "оторвать" от них.

И знаешь, я сочувствую твоей семье, раз помощь в 20-50-100 грн - это именно "оторвать" от них.

тебе будет пох что у тя карманник вытащил 20-50-100 грн?
или ты их потерял
если пох - значит ты не зарабатываешь сам.
тем более когда пишешь про семью.
100 грн это как минимум пластилина коробка, чтобы развивался твой ребенок, а не на них бухали соседи чужого:незнаю:

Назад
Зверху Знизу