Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужна помощь Проду

• Автор теми Автор теми хантер
  • Дата створення Дата створення
нормальная карта, все перевелось, пусть держится Денис

А я бы выложил на месте Дениса доки хоть какие-то. Без обид. На моей памяти у двух знакомых "умирали" родственники. И один у меня даже 200 баксов занял, типа жене на операцию. В итоге ни операции ни 200 баксов, зато на регулярный отдых за границей бабло есть. Про это еще будет тема в блеке. Скан свидетельства о смерти хотя бы. Тогда может народ и поможет. Я черствый сцуко, да. Жизнь такая.

Там щаз трабл как раз в "Скан свидетельства о смерти". Тяну мазу за тру инфу. :(

Скан свидетельства о смерти хотя бы. Тогда может народ и поможет. Я черствый сцуко, да. Жизнь такая.
Так к нам Прод и не обращается, форумчанин по собственной инициативе создал тему. В таком случае грязь лить не надо, просто промолчать, всем покую твоя черствость, глупость или мягкость.... . Мама у каждого есть или была... Царство ей небесное, Земля пухом.

Денис передает всем слова благодарности.
Год назад он похоронил свою бабушку, которая была его опекуном с 12-ти лет, вчера он похоронил родную мать

Год назад он похоронил свою бабушку, которая была его опекуном с 12-ти лет, вчера он похоронил родную мать
Если он вчера похоронил, зачем ему деньги?

А где была маман с 12 лет?
Аналогичный вопрос.

сочувствую ...

А я бы выложил на месте Дениса доки хоть какие-то. Без обид. На моей памяти у двух знакомых "умирали" родственники. И один у меня даже 200 баксов занял, типа жене на операцию. В итоге ни операции ни 200 баксов, зато на регулярный отдых за границей бабло есть. Про это еще будет тема в блеке. Скан свидетельства о смерти хотя бы. Тогда может народ и поможет. Я черствый сцуко, да. Жизнь такая.

без обид но вроде правда если он меня наебал и я зря тему поднял я сам ему скворешник развалю но жизнь жестока

Назад
Зверху Знизу