Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужна помощь Проду

• Автор теми Автор теми хантер
  • Дата створення Дата створення
получил урну и все
никто тебя не обязывает ее захоранивать.
у кого то даже в спальне на шкафу стоит.
а уж подхоронить урну к могиле, на которую есть документы вообще бесплатно.

2 подхоранивали типа как лохИ - с бумажками за бабло, троих сами.
просто все аккуратно и без танцев.
и таблички поставили и не бумажные.
через пару лет будем менять памятник, всех туда и впишем

Можно подзахоронить и в могилу, на которую нет документов. Не привлекая внимания. Если знаешь, что там твоя родня.

Как жутко подскочили цены на кремацию за пару-тройку лет.
Было до 600, в зависимости от дня, а теперь 1600???

А что касается пени за хранение урны, то да. Сказано - прийти 15-го и забрать, нужно приходить и забирать. Не знаю, какая сейчас такса за просрочку.

Врач вроде заполняет документы, со старта мол дяде доктору на шампанское к новому году не будет? Нечего не дал. Сказал иди в концилярию и жди

Правильно сделал.
Так ты сегодня на кремацию везёшь? Или как?

Соболезную, сам такое пережил и до сих пор отойти не могу. Год уже скоро. По поводу прокуратуры и кремации, тоже не давали разрешение на кремацию, позвонили агенту, она сказала "ну и что?". Кремировали без вопросов. Хранение праха в Жижаре копеечное, не переживай. Что-то то в районе 50 коп. сутки. Тоже парился, забрал прах через 3 месяца без вопросов. Справку с кладбища не надо, просто заполнил бланк где буду хоронить. Будь здоров, соболезную. Сил тебе.

Ребята расклад следующий.
Под кремацию мне её не отдают, по скольку причина смерти не известна. Если захочу похоронить то надо тысяч 20 . Завтра утром в прокуратуру и там уже будут решать, отдадут под кремацию или нет

Если труп криминальный, то ни подо что не дадут до выяснения.

Ребята расклад следующий.
Под кремацию мне её не отдают, по скольку причина смерти не известна. Если захочу похоронить то надо тысяч 20 . Завтра утром в прокуратуру и там уже будут решать, отдадут под кремацию или нет

Похоже на шантаж.
Делай морду кирпичном и тупо жди.
А когда к тебе подходят с намеками, то задумчиво спрашивай как отказаться от похорон, процедуру, нюансы. Задай вопрос о социальных похоронах.
Помни: это враги! К сожалению, это оеальность

Если не в браке, то ты претендуешь на эту собственность по праву ближайшего родственника.
Если вторая часть дома - ее собственность, то тебе нужно вступить в наследство.
.

Сестра абсолютно такой же равнозначный наследник.

Похоже на шантаж.
Делай морду кирпичном и тупо жди.
А когда к тебе подходят с намеками, то задумчиво спрашивай как отказаться от похорон, процедуру, нюансы. Задай вопрос о социальных похоронах.
Помни: это враги! К сожалению, это оеальность

Возможно, месть за отказ дать взятку в морге. Мертвые сраму не имут и из морга не уйдут. Тем более в такой неоднозначной ситуации межродственных отношений. Можно ответить шантажом на шантаж.

тебе будет пох что у тя карманник вытащил 20-50-100 грн?
или ты их потерял
если пох - значит ты не зарабатываешь сам.
тем более когда пишешь про семью.
100 грн это как минимум пластилина коробка, чтобы развивался твой ребенок, а не на них бухали соседи чужого:незнаю:

Не путай теплое с мягким. Карманник вытащил - это кража. За попытку такого я и пальцы сломать могу попробовать.
А благотворительность - дело добровольное, никто принудительно из кармана не вытягивает. Принцип очень прост. Есть желание помочь - помоги. Молча. Нету - не помогай. И тоже молча. А не рассказывай, что тебя жаба душит помочь тому, кто у тебя лично ничего не просил.
И да, я сам зарабатываю, но вполне достаточно, чтобы трата условных "20-50-100" грн на помощь другим не считалась отрыванием от семьи.

Назад
Зверху Знизу