Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужна помощь Проду

• Автор теми Автор теми хантер
  • Дата створення Дата створення
Смерть во круг меня ходит. Жить желание напрочь отсутствует

Прод, держись.
Дурные мысли гони от себя подальше. Ты молодой, тебе ещё жить и жить. А с трудностями нужно бороться. Никогда не сдавайся. Только вперёд, и тогда у тебя все сложится. Не думай, что ты один, у кого случаются такие трудности или судьба испытывает на прочность только тебя. Нет. Поэтому бери себя в руки и только вперёд. Будь сильным.

карта приватовская? Что-то выбрасывает Пишет "некорректное значение" Щас еще раз попробую

вроде стрельнуло. Хотя приват задрочил....если да - то нажми 1 если нет бла-бла-бла-- Держись пацан.

и еще чуток. держись сынок. чем могу

Вот при таких темах всегда интересно, а скинулся бы Прод на мое горе, например? Уверен, что нет. Т.е. мой итоговый вывод такой, что я ему, конечно, сочувствую, но в целом мне, честно говоря, абсолютно *****, и не собираюсь отрывать от своей семьи ни копейки, так же, как и он не отрывал бы ради меня

ладно. Не надо полемики. Мне тоже -***** всё. Но я всегда немного кину (и кидаю) любому, кто обращается.Человек обращается к нам - от отчаяния.Когда уже тупик.Или край... И если на ХФ хоть кто-то мне и неприятен - но горе, беда - помочь надо. Пока мы еще остаемся людьми. А тут - он ничего не просил

Вот при таких темах всегда интересно, а скинулся бы Прод на мое горе, например? Уверен, что нет.

это не так работает
ты делаешь добро
а потом оно тебе возвращается с другой неожиданной стороны в многократном размере
или может просто не произойти чего то плохого что могло бы произойти
как то так

это не так работает
ты делаешь добро
а потом оно тебе возвращается с другой неожиданной стороны в многократном размере
или может просто не произойти чего то плохого что могло бы произойти
как то так

согласен с тобой на все сто. Хотя я сам - **** по жизни и ненавижу всех.

У нас отцы разные, ее папа *****. У моего другая семья.
Я над ней опеку думаю взять
А тебе дадут над ней опеку? У тебя есть свое жилье, стабильная работа и прочие требования, для опекуна? Это не просто вопросы. Я серьезно спрашиваю...

А тебе дадут над ней опеку? У тебя есть свое жилье, стабильная работа и прочие требования, для опекуна? Это не просто вопросы. Я серьезно спрашиваю...

Ни@уя ему не дадут. Я Дену уже говорил об этом. Жильё у него как-бы есть, стаб работы нет. 24-х летний пацан берёт опеку над 14-ти летним подростком? Ха. Девочке светит интернат.

Ни@уя ему не дадут. Я Дену уже говорил об этом. Жильё у него как-бы есть, стаб работы нет. 24-х летний пацан берёт опеку над 14-ти летним подростком? Ха. Девочке светит интернат.
Он не просто пацан. Он ее брат. И она, как бы, уже не маленькая.:незнаю:

Ничего страшного в интернате нет, если есть адекватные родственники на "воле", которые всегда могут навалять персоналу в случае каких-то загонов. Через пару лет ее выпустят, и они с братом что-то придумают.

Назад
Зверху Знизу