Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь по ДТП 24.09.2013 Белецкого-Шевченко

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Если выделить одну комнату то квартира станет коммуналкой, и законное право остальных членов семьи должника, будет терпеть например табор цыганей как равноправных жильцов коммунальной квартиры.

Разве такое бывает? Или это ваши фантазии?
Кстати, как выделить 1/4 от квартиры с количеством комнат меньше 4х? Когда выходит 0.66 или другое дробное число комнат?

Разве такое бывает? Или это ваши фантазии?
Кстати, как выделить 1/4 от квартиры с количеством комнат меньше 4х? Когда выходит 0.66 или другое дробное число комнат?

Бывает, все бывает;)
Цыгане или таджики, вот не знаю пока, с кем жить веселее людям будет...:rolleyes::rolleyes:

ЗЫ. Про японское - поржала, думала, только у меня такое ********ное восприяие :ги:

не ну ты знаешь какими словами даму приободрить:)

Я за всю эту историю столько раз взбодрилась...:D
Уже не впечатляюсь, мотаю информацию на ус и учитываю при планировании действий, чтобы не было шитхэппенс;)

Бывает, все бывает
Цыгане или таджики, вот не знаю пока, с кем жить веселее людям будет...
Это да, может конечно итог будет и не такой, но крови можно попить порядочно !
Могу подкинуть юристов грамотных, который таким могу заняться.

Это да, может конечно итог будет и не такой, но крови можно попить порядочно !
Могу подкинуть юристов грамотных, который таким могу заняться.

Шоб мне эти юристы не обошлись во всю сумму компенсации:D

Шучу, спасибо, вроде пока есть человек для судебных вопросов, дальше, как я понимаю, реализацией занимается исполнительная служба, разве нет?

Буду иметь в виду, если развитие событий мне не понравится, обязательно попрошу подкинуть:rolleyes:

Шучу, спасибо, вроде пока есть человек для судебных вопросов, дальше, как я понимаю, реализацией занимается исполнительная служба, разве нет?

Буду иметь в виду, если развитие событий мне не понравится, обязательно попрошу подкинуть
На деле, оно то все просто. Пока не начинаешь с этим сталкиваться к сожалению :(
Если что пиши.

Ура!
Бегемотик вернулся домой :оплески: :кручусь:

Завтра переобуюсь в зиму и наконец-то перестану пугаться каждой ямки на дороге :yahoo:

Остались нюансы, но они переносятся на послепраздничный период, тем более, что деньги закончились полностью :ги:

И че там обошлось, если не секрет?

Ура!
Бегемотик вернулся домой :оплески: :кручусь:

Завтра переобуюсь в зиму и наконец-то перестану пугаться каждой ямки на дороге :yahoo:

Остались нюансы, но они переносятся на послепраздничный период, тем более, что деньги закончились полностью :ги:

О!!! Мои витання!!!

В целом - починила, мелочевка осталась, не принципиальная

)))) Я тоже без колпака ездил неделю.

О!!! Мои витання!!!

)))) Я тоже без колпака ездил неделю.

Спасибо!
Я пока без колеса езжу :ги: (на докатке, в смысле) и с сиденьем раскуроченным (зашью седня хоть чуть-чуть, а то кишки из него вываливаются:rolleyes:)

Поздравляю !! Наконец-то!
Надо те шо-нить подарить. Омывайку :ги:

Где забрать омывайку?:rolleyes:
:D

Останнє редагування:
Размер сисег шоп не меньше третьего был :ги:
И прыщики зильонкай памаж :-)
Тада падумаю :)

Пятый, *** буду :ги:
И де моя омывайка?
Бегемот прожорливый очень, а я 5 литров в хонду извела, потому шо там все замерзло в мороз :плачу:

Назад
Зверху Знизу