Уже заплатил, потому что за яйца взяли, запрет на выезд из страны и карты заморозили зарплатные.
Москвич+ вред здоровью + моральный ущерб.
Там чувак список нашкрябал нереальный, были пункты "не женился -100к" "урожай капусты не собрал -40к" и т.д.
В общем ездить надо на безопасных машинах, опель вектра - ни у кого ни царапины, синяк от ремней только. Москвич был в смятку, вырезали спасатели.
Как раз мой друг житель москвы, а второй участник житель села под Курском. Поездок в Курск было почти как на работу, пока все это тянулось.
Ну это я к тому, что присудят я думаю, примерно так же, 20 лет по 500грн. Сочувствую, конечно, но реалии такие у нас.
Прямо какая-то невероятная история, что такую сумму присудили

У меня поскромнее запросы, хотя я, конечно, много чего не перевезла за это время, замуж вроде и не собиралась, хотя, кто знает
У меня тут очередная история
На городской номер телефона, который находится в квартире, где я прописана, позвонил какой-то мущщина и поинтересовался, не хочу ли я продать свою машину без ремонта

Разговаривал с ним мой папа, который товарища вежливо послал, а вот поинтересоваться, какого куя он звонит именно туда, не додумался
Т.е. человек по номеру авто пробил по базе владельца и адрес, потом узнал телефон и вуаля...
Какое-то очень неприятное ощущение от этого возникло, некой обнаженности, что ли, от такой легкодоступности информации.
Вот сижу и думаю, номер телефона определился, странный какой-то, погуглила, ничего нет.
Позвонить - спросить, что за куйня, или забить?