Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь по ДТП 24.09.2013 Белецкого-Шевченко

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Кстати, что я рассказывал 3,5 года назад друг мой столкнулся с москвичем на трассе, вот суд недавно окончательно присудил ему выплаты: 10к баксов сразу и 50к баксов в течении 20 лет по 210 долларов в месяц.

Кстати, что я рассказывал 3,5 года назад друг мой столкнулся с москвичем на трассе, вот суд недавно окончательно присудил ему выплаты: 10к баксов сразу и 50к баксов в течении 20 лет по 210 долларов в месяц.

прям как в сказке, "не прошло и три года":D
Очень обнадеживающе:eek:
А с чего 10 сразу будут платить, известно?

За москвич - 60к$???

А с чего 10 сразу будут платить, известно?
Уже заплатил, потому что за яйца взяли, запрет на выезд из страны и карты заморозили зарплатные.
Москвич+ вред здоровью + моральный ущерб.
Там чувак список нашкрябал нереальный, были пункты "не женился -100к" "урожай капусты не собрал -40к" и т.д.
В общем ездить надо на безопасных машинах, опель вектра - ни у кого ни царапины, синяк от ремней только. Москвич был в смятку, вырезали спасатели.

а о месте жительства второго участника ДТП
Как раз мой друг житель москвы, а второй участник житель села под Курском. Поездок в Курск было почти как на работу, пока все это тянулось.

Ну это я к тому, что присудят я думаю, примерно так же, 20 лет по 500грн. Сочувствую, конечно, но реалии такие у нас.

Уже заплатил, потому что за яйца взяли, запрет на выезд из страны и карты заморозили зарплатные.

Москвич+ вред здоровью + моральный ущерб.
Там чувак список нашкрябал нереальный, были пункты "не женился -100к" "урожай капусты не собрал -40к" и т.д.
В общем ездить надо на безопасных машинах, опель вектра - ни у кого ни царапины, синяк от ремней только. Москвич был в смятку, вырезали спасатели.

Как раз мой друг житель москвы, а второй участник житель села под Курском. Поездок в Курск было почти как на работу, пока все это тянулось.

Ну это я к тому, что присудят я думаю, примерно так же, 20 лет по 500грн. Сочувствую, конечно, но реалии такие у нас.

Прямо какая-то невероятная история, что такую сумму присудили:confused:
У меня поскромнее запросы, хотя я, конечно, много чего не перевезла за это время, замуж вроде и не собиралась, хотя, кто знает:rolleyes:

У меня тут очередная история
На городской номер телефона, который находится в квартире, где я прописана, позвонил какой-то мущщина и поинтересовался, не хочу ли я продать свою машину без ремонта:eek:
Разговаривал с ним мой папа, который товарища вежливо послал, а вот поинтересоваться, какого куя он звонит именно туда, не додумался

Т.е. человек по номеру авто пробил по базе владельца и адрес, потом узнал телефон и вуаля...
Какое-то очень неприятное ощущение от этого возникло, некой обнаженности, что ли, от такой легкодоступности информации.

Вот сижу и думаю, номер телефона определился, странный какой-то, погуглила, ничего нет.
Позвонить - спросить, что за куйня, или забить?:confused:

Останнє редагування:
Так, а шо? Продать не хочешь? Может выгоднее продать , а на вырученные с продажи + полученное по страховке купить шото другое?

.....
Какое-то очень неприятное ощущение от этого возникло, некой обнаженности, что ли, от такой легкодоступности информации.
......
...... или забить?:confused:
"Не спрячешься,не скроешься...."
Такова у нас селяви здесь - ты как на ладони.
Все базы продаются и покупаются.
Забить.:)

"Не спрячешься,не скроешься...."
Такова у нас селяви здесь - ты как на ладони.
Все базы продаются и покупаются.
Забить.:)

Думаю шо это гайцмены своим бывшим коллегам/перекупам сливают инфу.

Так, а шо? Продать не хочешь? Может выгоднее продать , а на вырученные с продажи + полученное по страховке купить шото другое?

Я уже тут объясняла

Я очень долго выбирала машину, все определиться не могла, как хочется, как можется и как надо, и чтобы это все в одном:D

К моей радости появился такой вариант авто

Я машину заказывала и ждала полгода ровно, потому что в красном цвете на механике их не было в природе.

В целом я машиной довольна, альтернативы на сегодня не вижу, так как все остальные мои предпочтения находятся пока далеко за рамками моих сегодняшних возможностей. Как-то так.

Думаю шо это гайцмены своим бывшим коллегам/перекупам сливают инфу.

Про перекупов - это первая мысль была, поэтому и удивилась, что номер не пробивается
Ну и папа сказал, очень интеллигентно мужчина разговаривал...
Я с перекупами наобщалась в свое время, там интеллигентностью и не пахнет ;)

Т.е. человек по номеру авто пробил по базе владельца и адрес, потом узнал телефон и вуаля...

Вот сижу и думаю, номер телефона определился, странный какой-то, погуглила, ничего нет.
Позвонить - спросить, что за куйня, или забить?:confused:

Мне кажется ГАИшники инфу сливают. Вот тоже недавно в мелкое ДТП попала, так мне начали звонить какие-то услуги юриста, причём звонили на мобильный.

Мне кажется ГАИшники инфу сливают. Вот тоже недавно в мелкое ДТП попала, так мне начали звонить какие-то услуги юриста, причём звонили на мобильный.

На мобильный - я бы поняла, номер в ГАИ оставила - мобильный, даже здесь в теме - мобильный, хоть и другой
Там другое, человеку не впадлу пробить было, не нравится мне это все, хоть умри
Кста, заметила, за последние пару месяцев количество СХ-5 в Харькове просто зашкаливает, я не ожидала, если честно, такого бума, я понимаю, что аналогов немного, но, чтобы такой аншлаг:(
Я на него не рассчитывала:D

Санта-Барбара продолжается...

Товарищ дождался до последнего рабочего дня и подал аппеляцию, буквально в самый последний момент, т.е. желание делать гадости, причем как можно больше, совершенно безгранично, процедура опять затягивается на неопределенное время:(

Как я устала от этого, кто бы знал:dead:

Из хорошего
Машина в работе, сегодня привезли восстановленные шторку и ремешок
Цифры очень демократичные, хоть за это я буду спокойна, хотя пока не понимаю, кто мне это все назад поставит, зашьет и блок управления перешьет:confused:
Никакого желания ехать на мазду нет:rolleyes:

Санта-Барбара продолжается...

Товарищ дождался до последнего рабочего дня и подал аппеляцию, буквально в самый последний момент, т.е. желание делать гадости, причем как можно больше, совершенно безгранично, процедура опять затягивается на неопределенное время:(
Вот жеж, гад!:піфпаф:

Как дела. Что нового в полях(зачеркнуто) судах?

Чёйта? У меня о них самые хорошие впечатления.
Правда я у них тока детали брал, а ремонтировался в другом месте.
О чём немного жалею.

Мне не нравятся их цены. и на запчасти, и на ремонт.
Сегодня поеду забирать петлю, вот ее быстро можно было найти только у них, как раз пообщаюсь по поводу перешивок и прочего

Кстати, вот для примера, привезти петлю (ждать 10 дней) мне обещали за 150 грн, у мазды цена - 260, на остальном разницы пострашнее получаются

Мне не нравятся их цены. и на запчасти, и на ремонт.
Сегодня поеду забирать петлю, вот ее быстро можно было найти только у них, как раз пообщаюсь по поводу перешивок и прочего

Кстати, вот для примера, привезти петлю (ждать 10 дней) мне обещали за 150 грн, у мазды цена - 260, на остальном разницы пострашнее получаются

Странно. Я брал у них всё, ну правда на Сузуки. В осталных местах было либо немного, либо много дороже.
Естесственно речь об оригиналах.
Две позиции не было в Украине. Пришлось ждать две недели из Европы.
Так вот если их не было, то не было ни у кого.

Кстати можно оригиналы както заказывать в Эмиратах, таки дешевле намного.

Останнє редагування:
Странно. Я брал у них всё, ну правда на Сузуки. В осталных местах было либо немного, либо много дороже.
Естесственно речь об оригиналах.
Две позиции не было в Украине. Пришлось ждать две недели из Европы.
Так вот если их не было, то не было ни у кого.

Кстати можно оригиналы както заказывать в Эмиратах, таки дешевле намного.

Как для меня, это научная фантастика, что у официалов цены дешевле на запчасти. В семье очень много лет всевозможные японцы, есть уже проверенные поставщики запчастей. Цена от официальных может отличаться до полутора раз (в меньшую сторону).
Если покупать по наличию в Украине - дорого будет практически всегда, но все равно есть куча мест, где будет дешевле, чем у официалов.

В Эмиратах можно заказывать без проблем - самые большие в мире склады запчастей - соответственно - самая дешевая цена. Доставка по срокам - как из Европы

С Эмиратами есть проблема другая - на новые машины там обычно траблы с запчастями. На мою машину по всем позициям максимальная вероятность поставки была 25%, это значит, что з/ч будет ехать 40 дней, если приедет. По большинству - 0%.

По ходовым авто там есть любое.

Если нужны люди, тягающие запчасти - есть контакты.

ЗЫ. По последнему ремонту могу привести кучу примеров по цене, которую мне дала мазда, и за какую я заказала запчасти.

Назад
Зверху Знизу