читал-читал, ничего не понял.
Шторки, ремни, вся правая бочина, задний мост - это на какой скорости произошло столкновение?
Не в обиду ТС, конечно.
Мне обижаться смысла нет, скорости почти не было, я же только начала его объезжать
Он вывернул руль и утопил газ
Про ремни я ничего не писала, это тут фантазии уже
Я сегодня сообразила, на что это было похоже, такое ощущение, что парень играл в ГТА или кармагеддон
Съездила я в розыск, дело таки уже передали в управление, сказали кому, поеду после перерыва, потому что доктора по-прежнему нет
Розыск предпринял, цитирую "героические усилия" и нашел героя. В объяснении он конечно же написал, что это я ехала по встречке, а вот почему убежал, я так и не поняла, видимо испугался, впечатлительный, *****
В машине даже пассажиром чувствую себя отвратительно
тю....давай фотку свою во всей красе....ну ты ж знаешь как доктор осматривает(только в раздетом виде) и я тебя посмотрю, полечу=))
Та мне вот сказали, что доктор будет мущщина, надеюсь, чтобы шею и голову посмотреть, раздеваться не придется
главное быть с ними доброжелательными народ простой их не любят, а когда с ними по свойски и с позитивом, очень расслабляются и теряют бдительность
Там настолько глубока профессиональная деформация, что если даже голой в кабинет зайти, парень будет искать, куда же я спрятала деньги