Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь по ДТП 24.09.2013 Белецкого-Шевченко

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
Тебя развели, оригинальные передние колодки на VW Tiguan стоят 1200 грн. Я не думаю что на Мазду они стоят в полтора раза дороже.

Теперь ты знаешь, что стоят дороже.
Чего решил, что тигуан дороже в обслуживании?

Узнавал в 3-х местах ,в т.ч. и у диллера цены +/- 100 грн.
Мотай на ус ;)

главное быть с ними доброжелательными народ простой их не любят, а когда с ними по свойски и с позитивом, очень расслабляются и теряют бдительность;)

Как кролики?:)

Розыск предпринял, цитирую "героические усилия" и нашел героя. В объяснении он конечно же написал, что это я ехала по встречке, а вот почему убежал, я так и не поняла, видимо испугался, впечатлительный, *****
У нас нет героев, в основном мудаки

как последний анархист
Так это был Анархист?

Теперь ты знаешь, что стоят дороже.
Чего решил, что тигуан дороже в обслуживании?

Узнавал в 3-х местах ,в т.ч. и у диллера цены +/- 100 грн.
Мотай на ус ;)
Развели
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D:D:D

Пока покрывательства я не увидела, материал за день передали из розыска в следствие, дальше будем посмотреть

Сейчас такая ситуация, что если начнут покрывать и все это вылезет наружу, покрывальщики могут тихо улететь на гражданку.

уважаемая, простите, может не совсем в тему... почему Вы брезговали видеорегистратором? нет, я Вашей ситуации сочувствую, но всетаки... жаль было лишние 5 сотен? :confused:
насколько понимаю, Вы достаточно средств изначально вкладывали в авто... цена регистратора не настолько уж неподъемна, верно? простите, что не в тему, конечно...

ТС писала что есть рег,но что-то с ним случилось, не пользовалась

уважаемая, простите, может не совсем в тему... почему Вы брезговали видеорегистратором? нет, я Вашей ситуации сочувствую, но всетаки...
а какой смысл это в сотый раз повторять?
все такие умные, в стиле "вот если бы, да кабы"...
не было регистратора, все.
какой смысл обмусоливать причину?

уважаемая, простите, может не совсем в тему... почему Вы брезговали видеорегистратором? нет, я Вашей ситуации сочувствую, но всетаки... жаль было лишние 5 сотен? :confused:
насколько понимаю, Вы достаточно средств изначально вкладывали в авто... цена регистратора не настолько уж неподъемна, верно? простите, что не в тему, конечно...

Тут за меня, спасибо:клас:, все объяснили;)
Я теперь всю машину регистраторами обвешаю, на 4 стороны

День сегодня не очень результативный, зато я дождалась таки врача:yahoo:

Дядечка очень интеллигентный и приятный, в поликлинику сто раз позвонил, чтобы все записали, все мне объяснил, что делать и куда идти, больничный дал. Теперь мне, правда, по поликлинике порысить придется, зато хоть в чем-то подвижка

Ну и позвонили на горячую линию МВД в Киев, нажаловались на всех, кто накосячил
Вот все-таки загадка для меня, почему на горячих линиях МВД, прокуратуры адекваты сидят, а на местах полный вынос мозга:confused:

на машинах бухие скоты, гор транспорт вызывает шорох волос, велосипедисты - самоубийцы,пешеходы- неадекваты... как страшно жить... :)
пошел присматривать себе вертолет:rolleyes:

Про "хочу вертолет" у меня статус в одной социальной сети еще с весны висит, не меняю - смысла-то нет:D

если тело отказалось от освидетельствования, то оно автоматически признается пьяным.

:D Мне сотрудник розыска, глядя прямо в глаза, сказал что он пришел вчера абсолютно трезвый:іржач:, ну вот у него внутренний алкотестер, видимо, работает:rolleyes:

И накуя я кровь сдавала и в трубку дула в больничке, если есть такие ходячие определители содержания алкоголя в крови, хз:confused:

Я ж говорю, "он был абсолютно трезвый":D

Он мне ваще много чего зарядил, оказывается он дежурил и приезжал, пока я в больничку ездила.

И осколки так разбросаны, что я по встречке ехала, и я договорилась со следственной группой, чтобы мне нарисовали как надо...

Не выдержала я, сорвалась, пыталась донести до парня, что мы нашли, вместе со следственной группой, осколки фары возле левого для парня бордюра...Но нет, это не аргумент.

Т.е. позавчера мне ночью, когда я объясняла, что кусок моего бампера и накладка лежат на встречке, потому что их раскатали, мне гаец объяснял, что кусок пластика не может машина в полторы тонны отбросить к бордюру, а вот осколки фары, видимо, может

Был еще "смешной" эпизод, вот вспомнилось сейчас.
После ДТП обрывки моего заднего обвеса лежали строго посередине дороги под работающим фонарем.
Понимая, что это важно при обсуждении выезда моего на встречку, туда никто не ходил и не трогал ничего (все видно, все просматривается далеко, дорога прямая, свет горит)
Нет, *****, где-то через полчаса после ДТП смотрю, остановилось тело на гетце, по-моему, думала, помощь хотел предложить, но нет - оно не поленилось пройти 50 метров (которые я пролетела) и обложить ***ми, что я должна была немедленно обозначить это место, потому что если кто-то наедет и получит повреждения авто, то он меня засудит до смерти:eek:
Ну вот что такому человеку отвечать?

Он мне напомнил, гуляла недавно с собакой (лабрадор, шоб понятно было), она чё-то возбужденная была, гавкнула на какого-то очкарика:D
Оно остановилось, я дико извинялась, но нет, оно мне прочитало лекцию и про намордники, и про носить с собой ********:eek:

Я два раза не извиняюсь никогда, я ж новодомовская, поэтому сказала парню - "а теперь беги отсюда":D Товарищу на гетце я сказала тоже самое:rolleyes:

обычно в ситуация, как произошла бывают три типа людей - сочувствующи и помогающие, злорадствующие и палки в колеса вставляющие и абы не молча. А мужчины на маленьких машинках вообще очень злые. Видимо милипиздрички как-то ущемляют их ЧСВ :rolleyes:

обычно в ситуация, как произошла бывают три типа людей - сочувствующи и помогающие, злорадствующие и палки в колеса вставляющие и абы не молча. А мужчины на маленьких машинках вообще очень злые. Видимо милипиздрички как-то ущемляют их ЧСВ :rolleyes:

Ну, я его не заставляла его покупать:D

Но тут поведение одинаковое в обоих случаях, хоть пешком, хоть на машине, куча комплексов, гамно лезет во все стороны
Парадокс, у мужчин на маленьких машинах - комплексы, на больших тоже...
Кароче, мы за золотую середину:yahoo:
Хотя десятка как раз из середнячков - а *****, такое *****:(

Чукча писатель,чукча не читатель...Прежде чем наезжать,надо почитать ,что перед этим писали.

По теме.
Dusilda, а ты не задала следаку:баран: вопрос, что делало тело в 3-х сотнях метров от места ДТП,если оно было право на все сто,куда ж оно поехало, да и почему тело сбежало позже,
мотивы такого поведения,зачем эвакуатор для мафыны тела???

Чукча писатель,чукча не читатель...Прежде чем наезжать,надо почитать ,что перед этим писали.

По теме.
Dusilda, а ты не задала следаку:баран: вопрос, что делало тело в 3-х сотнях метров от места ДТП,если оно было право на все сто, да и почему тело сбежало,
мотивы такого поведения???

Следователя еще не видела, из-за врача целый день в ****

С утра - к следователю, я уже изнемогаю, хочу узнать, почему же он сбежал, я вроде не ужас-ужас-боюсь-боюсь:rolleyes:

ага,ни разу не спалился :ги:

Второй раз за день:D

Назад
Зверху Знизу