круто
Я ж говорю, "он был абсолютно трезвый"
Он мне ваще много чего зарядил, оказывается он дежурил и приезжал, пока я в больничку ездила.
И осколки так разбросаны, что я по встречке ехала, и я договорилась со следственной группой, чтобы мне нарисовали как надо...
Не выдержала я, сорвалась, пыталась донести до парня, что мы нашли, вместе со следственной группой, осколки фары возле левого для парня бордюра...Но нет, это не аргумент.
Т.е. позавчера мне ночью, когда я объясняла, что кусок моего бампера и накладка лежат на встречке, потому что их раскатали, мне гаец объяснял, что кусок пластика не может машина в полторы тонны отбросить к бордюру, а вот осколки фары, видимо, может
Был еще "смешной" эпизод, вот вспомнилось сейчас.
После ДТП обрывки моего заднего обвеса лежали строго посередине дороги под работающим фонарем.
Понимая, что это важно при обсуждении выезда моего на встречку, туда никто не ходил и не трогал ничего (все видно, все просматривается далеко, дорога прямая, свет горит)
Нет, *****, где-то через полчаса после ДТП смотрю, остановилось тело на гетце, по-моему, думала, помощь хотел предложить, но нет - оно не поленилось пройти 50 метров (которые я пролетела) и обложить ***ми, что я должна была немедленно обозначить это место, потому что если кто-то наедет и получит повреждения авто, то он меня засудит до смерти

Ну вот что такому человеку отвечать?
Он мне напомнил, гуляла недавно с собакой (лабрадор, шоб понятно было), она чё-то возбужденная была, гавкнула на какого-то очкарика

Оно остановилось, я дико извинялась, но нет, оно мне прочитало лекцию и про намордники, и про носить с собой ********
Я два раза не извиняюсь никогда, я ж новодомовская, поэтому сказала парню - "а теперь беги отсюда"

Товарищу на гетце я сказала тоже самое