Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь по ДТП 24.09.2013 Белецкого-Шевченко

• Автор теми Автор теми Dusilda
  • Дата створення Дата створення
посмотрю на следователя, знать бы заранее примерно возраст и прочие нюансы, сразу бы образ организовать
А то приеду золушкой, а он женщин вамп любит, и усе, пипец

главное быть с ними доброжелательными народ простой их не любят, а когда с ними по свойски и с позитивом, очень расслабляются и теряют бдительность;)

а каким образом, просвети?
официалы могут только посчитать работы и материалы, но никак не ущерб.
Я это и имел в виду.

главное быть с ними доброжелательными народ простой их не любят, а когда с ними по свойски и с позитивом, очень расслабляются и теряют бдительность;)
Они никогда не расслабляются. Они на работе зарабатывают бабло, мы для них - только объект наживы. ;)

читал-читал, ничего не понял.
Шторки, ремни, вся правая бочина, задний мост - это на какой скорости произошло столкновение?
Не в обиду ТС, конечно.

Они никогда не расслабляются. Они на работе зарабатывают бабло, мы для них - только объект наживы.

доброе слово и кошке приятно, а так есть возможность отделаться меньшей суммой:)

читал-читал, ничего не понял.
Шторки, ремни, вся правая бочина, задний мост - это на какой скорости произошло столкновение?
Не в обиду ТС, конечно.

Мне обижаться смысла нет, скорости почти не было, я же только начала его объезжать
Он вывернул руль и утопил газ
Про ремни я ничего не писала, это тут фантазии уже

Я сегодня сообразила, на что это было похоже, такое ощущение, что парень играл в ГТА или кармагеддон

Съездила я в розыск, дело таки уже передали в управление, сказали кому, поеду после перерыва, потому что доктора по-прежнему нет:(

Розыск предпринял, цитирую "героические усилия" и нашел героя. В объяснении он конечно же написал, что это я ехала по встречке, а вот почему убежал, я так и не поняла, видимо испугался, впечатлительный, *****

В машине даже пассажиром чувствую себя отвратительно:(

тю....давай фотку свою во всей красе....ну ты ж знаешь как доктор осматривает(только в раздетом виде) и я тебя посмотрю, полечу=))

Та мне вот сказали, что доктор будет мущщина, надеюсь, чтобы шею и голову посмотреть, раздеваться не придется:D

Там настолько глубока профессиональная деформация, что если даже голой в кабинет зайти, парень будет искать, куда же я спрятала деньги;)

Там настолько глубока профессиональная деформация, что если даже голой в кабинет зайти, парень будет искать, куда же я спрятала деньги

ну не скажи, когда у меня в августе на посту гаи в Киеве, хотели машину отобрать (рубеж ***ть)
я очень спокойно и с улыбкой сообщила гайцам, что поеду в Одессу на своей машине и перед этим их всех поцелую
они конечно, сначала не поверили...:ги:

ну не скажи, когда у меня в августе на посту гаи в Киеве, хотели машину отобрать (рубеж ***ть)
я очень спокойно и с улыбкой сообщила гайцам, что поеду в Одессу на своей машине и перед этим их всех поцелую
они конечно, сначала не поверили...:ги:

X4FreLAFNPg.jpg

:D

Я сегодня сообразила, на что это было похоже, такое ощущение, что парень играл в ГТА или кармагеддон

точно,ГТА5 вышла же... дима подумал что в 3Д играет:D

эх, мой вопрос заигнорили :-)

обычно, номера-перевертыши типа 7117 у мусорья. Но как то авто слабовато

да ну, у меня такой на Ауди был 16-61 и я не мусорок как бы совсем. Это сущие копейки стоило.

Это по данным МТСБУ. То есть у этого тела есть действующая страховка от компании "Статус". НО, если тело было пьяное, то страховка не работает. И похоже, что она не покроет всех расходов. Очень жаль :(

МТСБУ должно заплатить вроде как. Потом регрессом с виновника все снимут.

Вот не понимаю, уже можно обнародовать, или пока рано:confused:

а ***,пока всё идет своим чередом без видимых подъебов,не спеши пока :) это по факту ничего не даст :пиво:
а потом уже по обстоятельствам :пиво:

а в чем потеря?
ну покрывайте его

Я никого не покрываю, вроде есть же такое понятие - тайна следствия, не?
Начнет быковать - а он начнет, вот тогда без угрызений совести и обнародую

а в чем потеря?
ну покрывайте его

я? а,ну да, то мой кореш был :клас: :іржач:
данной темы + фио+ номера авто хватит для идентификации особы. я бы лично,если захотел бы, провел все как надо и оценил моральный ущерб от обнародования персоналки ну приблизительно в стоимость ремонта тс ;) и если бы даже суд уменьшил сумму выплаты,то нервов у тс ушло бы больше чем надо для морального удовлетворения ****а,да и денег бы ушло неплохо ;)

я конечно не специалист. и не надо слушать советчиков из интеренета
но мне кажется пока ты молчишь у него есть масса времени для маневра
завтра найдется куча свидетелей что он был у любовницы на чукотке
надо застать его в врасплох. загнать в угол. чтоб он в панике наделал кучу ошибок
все ИМХО

эмм... суть может и верна,хотя поспорить можно :) но при чем обнародование его имени здесь к "застать врасплох"? это помешает ему быть у любовницы на чукотке? :confused:

по твоей логике кто то может кого то *****
а потом подать в суд за обнародование инфы на форуме?:D

здесь это начало. надо обращаться в СМИ. я об этом писал вчера.
пы.сы снова все ИМХО

моя логика в таких вопросах разговаривает исключительно законодательством и я стараюсь продумать все возможные ходы себя и "противника" и выбирать оптимальный ход ;) чётко и последовательно,без гарячки в **** и криков "УБИВААААААЮЮЮЮТ",когда это не нужно :)
можно и в сми, но боюсь для журналистов не интересно будет,нет сюжета,боевика итд.

Назад
Зверху Знизу