Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна обратная связь от прекрасного пола :)

• Автор теми Автор теми LANCER555
  • Дата створення Дата створення
шеф в такие дни ехал за товаром сам :)
Вот это друх.. эт таки да..

Не.. наследующий день я в два раза больше тарабанил :)

Но там просто такая ситюёвина была, что реально в свой выходной день всёравно всегда пол дня на работе - тоесть как таковых выходных и не было..

Так что дни когда назревала третья мировая - реально и были единственными когда был весь день мой..

А шеф у меня суперский мужик был :)

2 MGM,- спасибо, читал)))

2 Горец - правда, друг, не флуди в этой теме. Или создай себе флудильню.

если на первом свидании **** - длительных отношений не будет.это известно всем6 и мужчинам и женщинам. женщина легко доступная мужчинам, как правило не интересна.

Есть исключения... и много...

4 если на первом свидании **** - длительных отношений не будет.это известно всем6 и мужчинам и женщинам. женщина легко доступная мужчинам, как правило не интересна. у каждого свое время, главное, решить, зачем тебе нужна эта девушка и нужен ли ты ей....;)
Я на эту тему как-то опрос в "****е" проводил. :) Оказалось примерно 50/50, так что не все так плохо. :)

Я еще помню была история с одним моим другом, который познакомился с хорошей девочкой, туда-сюда (это не то, что вы подумали), вобщем привел ее домой... и не дал. :) Из опасения, что она не вызвонится, потому что еще только первое свидание. Я был в шоке когда это услышал. :іржач:
Но вобще-то он был прав. Девушки, когда быстро, тоже имеют склонность пропадать.

Гм... не у всех есть телефон с женским календарем...

Во-первых есть специальный софт для такого дела, во-вторых есть тупо бумажный календарик. Хотя последний вариант это конечно издевательство...

2 Горец - правда, друг, не флуди в этой теме. Или создай себе флудильню.

Где букафки (БФ) в названии темы?

И если перечтёш ветку сначала.. то поймёш что та часть моих постов которая тянет на флуд (с натяжкой) ножками произрастает из тех что были по теме...

Во-первых есть специальный софт для такого дела, во-вторых есть тупо бумажный календарик. Хотя последний вариант это конечно издевательство...

Специальный софт для такого дела, это мужской календарь - это во первых...
А во вторых.. с мааааиииимии нагтяяяямиии не удобна наааабирааать на вашем кампютееерее..

4 если на первом свидании **** - длительных отношений не будет.это известно всем6 и мужчинам и женщинам. женщина легко доступная мужчинам, как правило не интересна.

вот это от души...
И запомните, дорогой товарищ топикстартер, если вам после этого ****а на первом свидании захотелось длительных отношений-низзя...Катистар скала низзя, значит низзя-ей видней из знания женской психологии

Доброго времени суток, милые дамы.

Влез в ваше место дабы попросить вас экспертски оценить некоторые моменты женского поведения, ибо не дано мне все понять самому)). Итак:

1. Если девушка говорит парню, что
а). ...он смешной,- это гуд или бед? (для меня смешной - это клоун или Петросян, для кого-то - это юморной...так что имеется ввиду?)

б). ...он бабник и тр... ой, любит все, что движется - это признак ТОЛЬКО ****уального интереса с ее стороны?

2. Звонит сама, но потом не хочет провести вечер вместе - как понять?
3. Рассказывает, какая она. Тут верить, или поменять смысл наоборот?
4. Сколько времени для вас обычно комфортно для перехода к ****у - первое свидание/2/3/5/100/никогда?
1. а) лучше - он забавный. Смешной - это такое. Может, у него ширинка всю жизнь расстегнута и он цыкает зубом. А ей смешно.
б) а он таки бабник? Или у нее может того, словарный запас не того. оскудел. Может, она хотела сказать - он мачо... Или - кобель. Фиг знает, короче.
2. Ей было скучно. Хотелось повысить самооценку.
3. Она - патологическая лгунья или так, вроде честный человек?
4. Не сколько времени, а с каким человеком. Так вернее спросить.

а, да...
а если она ещё сверху была-точно *****

Специальный софт для такого дела, это мужской календарь - это во первых...

Так вот жеж я и спрашиваю использовал ли его шеф Highlander'a

А во вторых.. с мааааиииимии нагтяяяямиии не удобна наааабирааать на вашем кампютееерее..

Шеф с нагтяяямииии? Оригинально! :іржач:

Назад
Зверху Знизу