Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна обратная связь от прекрасного пола :)

• Автор теми Автор теми LANCER555
  • Дата створення Дата створення
Ааааааа... Такие люди вызывают у меня острое желание их *****.... От зависти....
Чувствую себя Сальери...

Не надо в меня стрелять... у меня может только жизнь начинаеться.. (с) Печкин ака Почтальён

не боюсь выглядеть дурой, но уточню - девушка???
а я думаю, что решают оба, т.к. ежели у парня есть намерение на ****уальные отношения, то подружки из него не выйдет..т.к. что девушка тоже не на 100 % решает этот вопрос - ну мне так кажется :rolleyes:

Многое от того зависиьт чего больше в парне... желания ****ь или желания именно любить...

:rolleyes: у кого с кем не получилось подружиться??? ;)
надеюсь, не вы лично проверяли :rolleyes:

На себе.. тут когда то была одна барышня.. ОверДоза..
Началось как любовь.. почти сразу стало дружбой..

И я рад что в моей жизни был этот переиод... и всё ещё есть этот друХ

Никастар - давай на ты :пиво:

а насчет туплю - так я частенько туплю, просто напускаю на себя умняк переодически :D

Давай.:):пиво:
SheVik, а кто из нас не тупит?:rolleyes: Но это ничуть не уменьшает твоих достоинств !:клас::)

Не надо в меня стрелять... у меня может только жизнь начинаеться.. (с) Печкин ака Почтальён

Многое от того зависиьт чего больше в парне... желания ****ь или желания именно любить...

На себе.. тут когда то была одна барышня.. ОверДоза..
Началось как любовь.. почти сразу стало дружбой..

И я рад что в моей жизни был этот переиод... и всё ещё есть этот друХ

ну и как можно будет услышать в подробностях эту душещипательную историю, потому как, из всего вышенаписанного я лично ничего не поняла, кроме того, что у вас появился друх :rolleyes:

Давай.:):пиво:
SheVik, а кто из нас не тупит?:rolleyes: Но это ничуть не уменьшает твоих достоинств !:клас::)

;) - спасибо, надеюсь, достоинства - это не параметры внешности и размеры сисег, а исключительно мои человеческие качества и интеллектуальные способности (от скромности я не умру) :D

ТС, прямо в твой вопрос книжка - "Женский фразеологический словарь"

Весьма познавательно!

ну и как можно будет услышать в подробностях эту душещипательную историю, потому как, из всего вышенаписанного я лично ничего не поняла, кроме того, что у вас появился друх :rolleyes:

Сообщение с напоминанием в личку.. и вечером как будет время.. опишу :) Ибо тут надо много букоф.. и настроение не такое как у меня сейчас :)

;) - спасибо, надеюсь, достоинства - это не параметры внешности и размеры сисег, а исключительно мои человеческие качества и интеллектуальные способности (от скромности я не умру) :D

Конешно-конешно... а кстати, какой там размер сисег? :ги:

Сообщение с напоминанием в личку.. и вечером как будет время.. опишу :) Ибо тут надо много букоф.. и настроение не такое как у меня сейчас :)

хорошо...люблю душещипательные истории ;)

Так как фото в профиле нет, то да...:D

Конешно-конешно... а кстати, какой там размер сисег? :ги:

вечером, с напоминанием в личку ;)

и вообще - сисьги, это не возраст - об их наличии и размере спрашивать у девушки неприлично :D

Доброго времени суток, милые дамы.

Влез в ваше место дабы попросить вас экспертски оценить некоторые моменты женского поведения, ибо не дано мне все понять самому)). Итак:

1. Если девушка говорит парню, что
а). ...он смешной,- это гуд или бед? (для меня смешной - это клоун или Петросян, для кого-то - это юморной...так что имеется ввиду?)

б). ...он бабник и тр... ой, любит все, что движется - это признак ТОЛЬКО ****уального интереса с ее стороны?

2. Звонит сама, но потом не хочет провести вечер вместе - как понять?
3. Рассказывает, какая она. Тут верить, или поменять смысл наоборот?
4. Сколько времени для вас обычно комфортно для перехода к ****у - первое свидание/2/3/5/100/никогда?

ой, порадовали, молодой человек. улыбнули просто:)
1 а) либо это означает, что ты очень мил, либо , что ты глуп - смотря в какой ситуации сказано.
б) скорее, признак отсутствия такового интереса, либо его наличия, в зависимости от тона высказывания. но в любом случае, этот парень обращает ее внимание на себя
2 звонит напомнить, что она есть и что про нее не так легко забыть, а не хочет провести вечер вместе потому что "добейся меня, потом получишь. я первый шаг сделала, теперь тебе придется потрудиться. в общем то я очень даже не против,но по законам игры, надо повыделываться, чтобы слаще был первый поцелуй, которого так долго ждал и наконец то получил".
3 верить. только н забывать, что каждый рассказчик обязательно привнесет свою правду в рассказ и приукрасит его так, как хочется ему. в принципе, говорит, правду, но, возможно, не всю;)
4 если на первом свидании **** - длительных отношений не будет.это известно всем6 и мужчинам и женщинам. женщина легко доступная мужчинам, как правило не интересна. у каждого свое время, главное, решить, зачем тебе нужна эта девушка и нужен ли ты ей....;)
успехов.
описано на столько, на сколько мне известна женская психология:D

Назад
Зверху Знизу