Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна обратная связь от прекрасного пола :)

• Автор теми Автор теми LANCER555
  • Дата створення Дата створення
а щаззз-"врядли":-)
у нас усё эсть

LANCER555 у тебя чего траблы или "новая" барышня..??
Все же хорошо было.., сам же писал ,аль с другим путаю.
Влюбился ?..аль такое стал писать.

У меня и впрямь все хорошо, ты не путаешь. И...нет, еще не влюбился... Но вспомнились моменты прошлого, + насчет нынешнего - этот момент с "просто ****". Тут хочется понимать ожидания, т.к. с одной стороны - ревность при виде меня с др.девушками, а с другой - такая постановка вопроса, причем всплывает почти каждый день (в шутливой форме).

я тоже считаю, что все мужики КАЗЛЫ только в очень редких случаях отвратительного моего настроения :D
но тогда они об этом сразу слышат - с порога в офисе объявлено - сегодня все мужики казлы и ПМС тут ни при чем :D

:)

У меня на прошлой работе была сотрудница.. мы с ней "любили" друг друга шо просто писец..

Так в такие дни как был описан.. мне иногда выходной делали... :) Ибо третья мировая ;)

Чувствую себя Сальери...

И тут не парень решает кем он для неё будит... так что......
не боюсь выглядеть дурой, но уточню - девушка???
а я думаю, что решают оба, т.к. ежели у парня есть намерение на ****уальные отношения, то подружки из него не выйдет..т.к. что девушка тоже не на 100 % решает этот вопрос - ну мне так кажется :rolleyes:

ЗЫ

Чуш по поводу гея.... проверенно на практике...

:rolleyes: у кого с кем не получилось подружиться??? ;)
надеюсь, не вы лично проверяли :rolleyes:

:)

У меня на прошлой работе была сотрудница.. мы с ней "любили" друг друга шо просто писец..

Так в такие дни как был описан.. мне иногда выходной делали... :) Ибо третья мировая ;)

вот же, везло:)
просто так, дополнительный выходной :)
мы не вместе работали??? :D

Ааааааа... Такие люди вызывают у меня острое желание их *****.... От зависти....
Не растраивайся, это с возрастом проходит..
1) всю ночь пьёшь, гуляешь, на утро вид как будто всю ночь спал
2) всю ночь пьешь, гуляешь, на утро все видно на вице
3) всю ночь СПИШЬ, а на утро ТАКОООЙ вид...
Так вот у него еще пока первая стадия...

Когды девушка много рассказывает про сэбэ, ей никто не интересен. Просто ей нужно "зеркало", чтобы ей восхищались

Самый простой способ заинтересовать девушку - поговорить о самом интересном - о ней :с

ЗЫ ничего там тебе не обломица
Интересное мнение. Но неправильное.

Ну если я спрошу - "ты со мной ТОЛЬКО ****аться хочешь?" - сам знаешь, какие последствия будут:D.
Какие? :) Ты спроси, а потом говори.

Ну а спрашивать - "ты почему не захотела вчера?" - зачем, лучше маленькое Д сделаю.
Конечно, далеко не всегда они отвечают правду, или хоть что-то, но иногда все ж таки случается... узнать очень полезные вещи. ;)

Да, буду благодарен.
Ок.

а есть возможность не только заигнорить форумчанина-пустозвона, но чтобы еще и не видеть цитаты других с него?

Назад
Зверху Знизу