Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
LANCER555 у тебя чего траблы или "новая" барышня..??
Все же хорошо было.., сам же писал ,аль с другим путаю.
Влюбился ?..аль такое стал писать.
А у меня похмелья не бывает.
Что бы и как не мешал и как бы не на жрался - на утро бодрячёк![]()
я тоже считаю, что все мужики КАЗЛЫ только в очень редких случаях отвратительного моего настроения
но тогда они об этом сразу слышат - с порога в офисе объявлено - сегодня все мужики казлы и ПМС тут ни при чем![]()

Ибо третья мировая 
Тупите..А зачем вообще парень нужен? ...![]()
Тупите..
Ну-ну..(С)
Unk, а что бы вы делали с парнем?
не боюсь выглядеть дурой, но уточню - девушка???И тут не парень решает кем он для неё будит... так что......

ЗЫ
Чуш по поводу гея.... проверенно на практике...
у кого с кем не получилось подружиться??? 

Подружкой в прямом смысле - не спорю, я имела ввиду не это, SheVik...
..да, я туплю 
У хайлендера, переодетого девушкой, не получилось подружиться с геем? Нонсенс!у кого с кем не получилось подружиться???
надеюсь, не вы лично проверяли![]()
У меня на прошлой работе была сотрудница.. мы с ней "любили" друг друга шо просто писец..
Так в такие дни как был описан.. мне иногда выходной делали...Ибо третья мировая
![]()

Не растраивайся, это с возрастом проходит..Ааааааа... Такие люди вызывают у меня острое желание их *****.... От зависти....
а что?
*** я туплю???..да, я туплю
![]()

У хайлендера, переодетого девушкой, не получилось подружиться с геем? Нонсенс!

или присутствовали? 
Когды девушка много рассказывает про сэбэ, ей никто не интересен. Просто ей нужно "зеркало", чтобы ей восхищались
Интересное мнение. Но неправильное.ЗЫ ничего там тебе не обломица
Какие?Ну если я спрошу - "ты со мной ТОЛЬКО ****аться хочешь?" - сам знаешь, какие последствия будут.
Ты спроси, а потом говори.Конечно, далеко не всегда они отвечают правду, или хоть что-то, но иногда все ж таки случается... узнать очень полезные вещи.Ну а спрашивать - "ты почему не захотела вчера?" - зачем, лучше маленькое Д сделаю.

Ок.Да, буду благодарен.
мои поступки не ради славы я просто
ненавижу большинство людей я не вижу в них
ничего примечательного
(C)
SheVik, это точно не про вас...![]()