Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна обратная связь от прекрасного пола :)

• Автор теми Автор теми LANCER555
  • Дата створення Дата створення
Пля.... нубы..
ЗЫ
Не учите меня жыть(С)

Йа нуб???
Я помню те времена, когда аськи не было вообще как таковой, в природе, а также и веба почти не было (у нас - ибо онлайн тяжело было обеспечить), зато было много ньюсгруп. Я до сих пор помню какие звуки у коннекта модема на 14400 и 33600...

Думаицца и хром..

Йа нуб???
Я помню те времена, когда аськи не было вообще как таковой, в природе, а также и веба почти не было (у нас - ибо онлайн тяжело было обеспечить), зато было много ньюсгруп. Я до сих пор какие звуки у коннекта модема на 14400 и 33600...
Простите, бабушка.. эт ничего что я не усралса?

Поймите МИне правильна, мине как чилавегу каторый нидавно выкинул таки зхспектрум.. это кагбы тяжело...

Вапрос на заспку чем перезаряжаитесь?
ЗЫ
Де факто стандарта аднака..

Кагбы в воздуг:
Посилання видалено
ЗЫ Пока неудачники(С)

О, может и правда хром поставить.

Доброго времени суток, милые дамы.

Влез в ваше место дабы попросить вас экспертски оценить некоторые моменты женского поведения, ибо не дано мне все понять самому)). Итак:

1. Если девушка говорит парню, что
а). ...он смешной,- это гуд или бед? (для меня смешной - это клоун или Петросян, для кого-то - это юморной...так что имеется ввиду?)

б). ...он бабник и тр... ой, любит все, что движется - это признак ТОЛЬКО ****уального интереса с ее стороны?

2. Звонит сама, но потом не хочет провести вечер вместе - как понять?
3. Рассказывает, какая она. Тут верить, или поменять смысл наоборот?
4. Сколько времени для вас обычно комфортно для перехода к ****у - первое свидание/2/3/5/100/никогда?
1 ну смотри-когда мой первый муж приходил домой в 10 вечера, я читала книжку а он мне пьяно заикаясь говорьл:"что у нас на у-ужин?"-я ему говорила что он смешной:ги:(иногда заразительно ржала даже), когда мужчина неуклюже старается сделать мне приятное-я ему говорю, что он смешной, и это греет меня не смотря на неуклюжесть, когда он шутит в моём присутствии и это смешно-я тоже говорю что он смешной, возможно добавляю "остоумен", но могу и профтыкать это уточнение
2 он бабаник...ну возможно это так и есть. Идея о констатации факта тебе в голову не приходила?
а может она кокетничает и требует процедуры твоего прилюдного оскопления, призваного символизировать твою верность ей до гробовой дошки:D

3 возможно она хочет поведать тебе о своём бахатом унутреннем мире, а возможно заполняет паузы, пока ты тормозишь...а может она **** и ****ит не переставая...а возможно у неё нервное расстройство
4 ну коль вопрос ко мне-то отвечу честно как на духу-понимаешь я всё заранее прочитываю-свидания там, часы...потом существует множество тестов позволяющих женщите вычислить на каком свидание нужно допускать мужика к телу-это я тебе как психолог говорю(ну, кто не как мы в этом шарит) поэтому всё ж зависит от системы знаков подаваемых партнёром-как ты сидишь, как держишь вилку, что заказал-задумайся над этим, и не переставай думать ни на минуту...так же тщательно разглядывай партнёршу, возможно она тоже хочет тебе что-то сказать с помощью символов...если она расчёсывается-это не просто так-она тебя хочет, если шмыгает носов-это возбуждение...будь внимателен-не проеби своё счастье

киберхулкацхер...

ЗЫ не благодари:-)

4 ну коль вопрос ко мне-то отвечу честно как на духу-понимаешь я всё заранее прочитываю-свидания там, часы...потом существует множество тестов позволяющих женщите вычислить на каком свидание нужно допускать мужика к телу-это я тебе как психолог говорю(ну, кто не как мы в этом шарит) поэтому всё ж зависит от системы знаков подаваемых партнёром-как ты сидишь, как держишь вилку, что заказал-задумайся над этим, и не переставай думать ни на минуту...так же тщательно разглядывай партнёршу, возможно она тоже хочет тебе что-то сказать с помощью символов...если она расчёсывается-это не просто так-она тебя хочет, если шмыгает носов-это возбуждение...будь внимателен-не проеби своё счастье

а если носик чешется - то это к чему? аллергия ?:D

Назад
Зверху Знизу