Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
LANCER555 у тебя чего траблы или "новая" барышня..??
Все же хорошо было.., сам же писал ,аль с другим путаю.
Влюбился ?..аль такое стал писать.
А у меня похмелья не бывает.
Что бы и как не мешал и как бы не на жрался - на утро бодрячёк
я тоже считаю, что все мужики КАЗЛЫ только в очень редких случаях отвратительного моего настроения
но тогда они об этом сразу слышат - с порога в офисе объявлено - сегодня все мужики казлы и ПМС тут ни при чем

Ибо третья мировая
 Ибо третья мировая 
Тупите..А зачем вообще парень нужен? ...
Тупите..
Ну-ну..(С)
Unk, а что бы вы делали с парнем?
не боюсь выглядеть дурой, но уточню - девушка???И тут не парень решает кем он для неё будит... так что......

ЗЫ
Чуш по поводу гея.... проверенно на практике...
 у кого с кем не получилось подружиться???
 у кого с кем не получилось подружиться??? 

Подружкой в прямом смысле - не спорю, я имела ввиду не это, SheVik...
 ..да, я туплю
..да, я туплю 
У хайлендера, переодетого девушкой, не получилось подружиться с геем? Нонсенс!у кого с кем не получилось подружиться???
надеюсь, не вы лично проверяли
У меня на прошлой работе была сотрудница.. мы с ней "любили" друг друга шо просто писец..
Так в такие дни как был описан.. мне иногда выходной делали...Ибо третья мировая

Не растраивайся, это с возрастом проходит..Ааааааа... Такие люди вызывают у меня острое желание их *****.... От зависти....
а что?
*** я туплю???..да, я туплю

У хайлендера, переодетого девушкой, не получилось подружиться с геем? Нонсенс!

или присутствовали?
 или присутствовали? 
Когды девушка много рассказывает про сэбэ, ей никто не интересен. Просто ей нужно "зеркало", чтобы ей восхищались
Интересное мнение. Но неправильное.ЗЫ ничего там тебе не обломица
Какие?Ну если я спрошу - "ты со мной ТОЛЬКО ****аться хочешь?" - сам знаешь, какие последствия будут.
 Ты спроси, а потом говори.
 Ты спроси, а потом говори.Конечно, далеко не всегда они отвечают правду, или хоть что-то, но иногда все ж таки случается... узнать очень полезные вещи.Ну а спрашивать - "ты почему не захотела вчера?" - зачем, лучше маленькое Д сделаю.

Ок.Да, буду благодарен.
мои поступки не ради славы я просто
ненавижу большинство людей я не вижу в них
ничего примечательного
(C)
SheVik, это точно не про вас...