Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна обратная связь от прекрасного пола :)

• Автор теми Автор теми LANCER555
  • Дата створення Дата створення
Вариантов много...

И даже больше... :)

та нууу...
судя по последнему пункту опроса, было бы уместно поинтересоваться, а по сколько нашим героям годиков...потому что может стаццо, что мазель в таком цвятуще юном возрасте, что и сама не знает что она имела ввиду

Вполне возможно...

Но чё то мне здаёться что им обоим гдето по 20-22, уже по чуть-чуть пора и умнеть...

Хотя...

А зачем нужен парень-подружка?

Никаких в личку, только сюда, на всеобщее обозрение...

а то...наб неистово интересно убидить мастер класс от такого гуру и маэстро бабских струн, ни конче сумлящесе задающегося вопросом "как могли женщины носить лифчики? кто разрешил?":D

а то...наб неистово интересно убидить мастер класс от такого гуру и маэстро бабских струн, ни конче сумлящесе задающегося вопросом "как могли женщины носить лифчики? кто разрешил?":D
Ты следишь за мной? :D
Даже не знаю, воспринимать это как комплимент, или тебе просто заниматься больше нечем...

(щаз она ответит матом)

А зачем нужен парень-подружка?

по весьма разнообразным причинам, возможно:
-может других подружек нет
-он может быть лучшей подружкой, чем все скопом имеющиеся
-барышня может ****ь мозг, не решаясь похерить молодыка который ей фпрынцыпи ни как подружка, ни как кто не впал
-а может и не от нерешительности, а пакости ради, креет её козёл на поводке...способствует поднятию тонуса

Пожалуйста хотя бы парочку, а то одни пошлости лезут в голову. :)

Пожалуйста:): я не готова к серьезным отношениям, давай будем просто друзьями и масса вариаций на эту тему, когда это открыто не говорится...
Еще ситуация - собака на сене: не нужен, но и другим не дам или нужен по каким либо соображениям (деньги, скучно, запасной вариант и т.д.), но спать с ним не хочет и тоже начинаются фантазии на эту тему...

ну эт надо оговориться, смотря из какого парня...
в редких случаях хрен сделаешь, как не старайся

Согласна, все зависит от парня, но любовь или влюбленность, которая принимается за любовь, зла...

по весьма разнообразным причинам, возможно:
-может других подружек нет
-он может быть лучшей подружкой, чем все скопом имеющиеся
-барышня может ****ь мозг, не решаясь похерить молодыка который ей фпрынцыпи ни как подружка, ни как кто не впал
-а может и не от нерешительности, а пакости ради, креет её козёл на поводке...способствует поднятию тонуса

:клас:

Ты следишь за мной? :D
Даже не знаю, воспринимать это как комплимент, или тебе просто заниматься больше нечем...

(щаз она ответит матом)

нетнучтоты:eek:
как же можно матом-то...канех комплимент. А что у тебя бывало по-другому?;):D

Ответов ждать бесполезно, женщины существа иррациональные, непонятные, сложные и загадочные и часто жестокие они меньше боятся быть стервами чем ты падонком

Ну ведь из этого ты можешь сделать кое-какие выводы вроде того зачем ты нужен подружкам :-) Ну хотя бы приблизительные :іржач:

аХа... даже не приблизительные...
:)

Тока писать это всё лениво.

Мне ща так кайфово... после двух суток без сна - выспался.. проснулся... форум-кофе...
ЛЯПОТА (с)

Назад
Зверху Знизу