Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна обратная связь от прекрасного пола :)

• Автор теми Автор теми LANCER555
  • Дата створення Дата створення
Ответов ждать бесполезно, женщины существа иррациональные, непонятные, сложные и загадочные и часто жестокие они меньше боятся быть стервами чем ты падонком

Вау...
Да что Вы говорите?

А как по мне.. то что то до Х.Я подонков на глаза попадаеться.. а мтервы редко :(

Я наверно как то не так живу.. и не с теми общаюсь...

Направте на путь истинный..

Токо мне еще лучше - у меня в ушах новый альбом Haggard и он прекрасен.

Сударыня.. я каждый второй глоточек - за Вас..

Суслик, а ты сделаеш за меня зарядку(с)

Не поверишь, та же фигня.

:) :пиво:

А у мя в ушах Scorpions - Can't Explain (показываю язык:))

Вау...
Да что Вы говорите?

А как по мне.. то что то до Х.Я подонков на глаза попадаеться.. а мтервы редко :(

Я наверно как то не так живу.. и не с теми общаюсь...

Направте на путь истинный..

вот непонятно из поста..это нравится или настораживает?

LANCER555 у тебя чего траблы или "новая" барышня..??
Все же хорошо было.., сам же писал ,аль с другим путаю.
Влюбился ?..аль такое стал писать.

LANCER555, кстати, какую ОС ты ждешь? Ты перечислил варианты поведения женщины, и ждешь обратную связь... о ней, что ли? Ну так лучше тебя самого, кто все это видел, ОС никто не даст. :)

Это не варианты поведения одной девушки, а моменты с разными, которые я до конца не понял. Сам знаешь, все индивидуально, но все же есть общее, иначе бы не работали схемы;)

Если ты ждешь ОС о себе, то для этого нужно как минумум описать, что и ка кты делал, а лучше спросить у того, кто видел, у этих героинь поста, например.

Ну если я спрошу - "ты со мной ТОЛЬКО ****аться хочешь?" - сам знаешь, какие последствия будут:D. Насчет ****а на 1-2-3 свидании спрашивал несколько раз, ответы ессно разные. Тут кинул для статистики. Ну а спрашивать - "ты почему не захотела вчера?" - зачем, лучше маленькое Д сделаю.

Если абстрактно, то на эти вопросы я тебе могу ответить. В личку. Если хочешь.
Да, буду благодарен.

Согласна, все зависит от парня, но любовь или влюбленность, которая принимается за любовь, зла...

какое отношения имеет любовь и влюбленность к друзьям????
парень может стать подружкой в том случае - если он гей и не имеет на тебя никаких ****уальных претензий..

Ответов ждать бесполезно, женщины существа иррациональные, непонятные, сложные и загадочные и часто жестокие они меньше боятся быть стервами чем ты падонком
Так и ты не бойся...;) Я про боязнь вообще не пойму, честно.

тревожно (с):D

ЗЫ

Просто пост взбесил..
Он из разряда малолетских - все бабы.... А мы такие шолковистые шо писец.

:)..ход ваших мыслей и вы мне нравитесь ;)

я тоже считаю, что все мужики КАЗЛЫ только в очень редких случаях отвратительного моего настроения :D
но тогда они об этом сразу слышат - с порога в офисе объявлено - сегодня все мужики казлы и ПМС тут ни при чем :D

и писец - он же не шолковый, он же шорстяной :D

парень может стать подружкой в том случае - если он гей и не имеет на тебя никаких ****уальных претензий..

И тут не парень решает кем он для неё будит... так что......

ЗЫ

Чуш по поводу гея.... проверенно на практике...

А я утро по традиции начал Альбертом Каммингсом. Альбом 2004 года но до сих пор заряжает позитивом на целый день. :)

Назад
Зверху Знизу