Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен хороший челюстно-лицевой хирург или стоматолог -хирург

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Игорь Вячеславович не дружит с мобильным телефоном. Дозвониться ему абсолютно нереально. Лично я звоню Вячеславу Михайловичу, и уже через него узнаю график или передаю необходимую информацию.

Ну прям звезда Голливуда!)))

вопрос все таки остался открытым, сколько примерно может стоить операция по удалению кисты в ОКБ?

консультация

в 4й неотложке Кудиненко - хороший хирург, у меня была киста на двух зубах один зуб пришлось удалить - киста была большая и оч близко подошла к чел.-лицевому нерву.
стоматологов в свое время я обошел в харькове с десяток, некоторые сразу форвардили на других т.к. для них это было сложно, те на кого форвардили заламывали некислую цену за операцию, на тот момент 1000-2000юсд курс был 5 вроде бы, под локальной анестезией с засыпкой костью искуственной, за нее собственно и цену ломили.

Немецкая стоматология что на Артема там доктор вышел после консультации отдельно и сказал:
парень мой тебе совет не ведись на рассказы стоматологов делать операцию в стомат кабинете - заденут челюстно лицевой нерв - сделают калекой на всю жизнь, это уже не профиль стоматологов а челюстно-лицевых хирургов, во-вторых тут нужна стерильность которая только в хирургической палате достижима, и дал контакты доктора в й неотложке.
Пришел я в неотложку а доктор в операционной делал операцию парню - пулю из черепа доставал - пациент остался жив! - я думаю квалификация хирургов высокая.
С меня как со студента денег почему-то доктор тогда не хотел брать, ну или стеснялся хз, короче чисто символически вложил 100 долларов в передачку типа коньяк хоть возьми и отдал за 2 операции.

Хирургам в 4й неотложке респект.

Хотя увы прошло 6 лет и имею рецедив там где зуб сохранили, опять киста и еще одна тоже в процессе образования, просто ппц блин вроде снимки показывают что качественно каналы запломбированы, толи материал херовый был толи особенность такая анатомическая.

из минусов

• в неотложке делают операцию резекции корня под общим наркозом, а это дело рискованное, если наркоза переборщат завернешься, хотя операция понтовая

• челюстно лицевая хирургия не работает с искуственной костью, а засыпка костю вроде бы дело разумное, кстати как делают операцию с засыпкой костью можно посмотреть на ютубе только это не для слабонервных:eyecrazy:

Здравствуйте, у меня с помощью КТ(снимок могу приложить) обнаружили серьезную проблему с челюстью,с засыпкой кости+ остатки корней от удаленного зуба (6-ка нижняя левая) нужно удалить. Если у вас есть возможность,порекамендуйте хорошего хирурга, кот. компетентен именно в этом вопросе. Если можно на Вайбер +380980615018 Спасибо.

снимок кт дополнительно прикрепил. Хотелось бы оставить мост и не удалять 7-ку. мост ставил месяц назад, зуб 6-ку удалял 2мес.назад в 1ой стоматологии кот.на историческом за пуз.хатой

Вкладення

• кт.jpg
    кт.jpg
    114 КБ · Перегляди: 2609
В 4 лет 15 назад был не русский врач, может, кто вспомнит его и как зовут,работает он сейчас или нет? Вроде Рустам зовут

Скажите пожалуйста, какие отзывы о докторе изоюластной Демяник Дмитрий Сергеевич. Может у кого то есть опыт

Какие отзывы о Шевченко из 4ки на 8м этаже?

У меня - положительные.
Собирает такие треснувшие репы)))
Офигеть можно.

Оперировался у него.

Не знаю через сколько надо будет оценить результат операции, но я им доволен.
Соседи по палате тоже.

Из того, что можно косвенно записать в актив - у него действительно много операций в день.
Могу ошибаться, но мне кажется, что для хирурга это очень важно.

И да, если кто-то напишет, что это реклама, идите в жо))

Кто-то писал, что в 4-ке не делают подсыпки костной ткани (в терминологии могу ошибаться, не мед работник), подсыпки делают.

И я вам не могу сказать за всю Одэссу)), зависит от отделения неотложки, скорее всего , но коновалов, о которых ходят легенды об неотложке, в ЧЛ-отделении не встречал или медсестер, которые требуют деньги за капельницы или уколы тоже не встречал. И с хамским отношением не столкнулся.

И еще один пост для неофашиков и рассистов (25 см вам в сраку) - отделение мультинациональное по составу.
И вне зависимости от национальности врача они будут вас оперировать, ассистировать на операции и консультировать.
Может вы не всегда столкнетесь с суперобходительностью врачей не славян (бля, 21-й век, какие могут быть деления на расы и национальности, похоже на психиатрический диагноз) но вежливый ответ получите. Я, по крайней мере, получал всегда.

Здравствуйте ув. форумчане в верхних постах видел учавствуют в обсуждении хирурги или люди связаные с медициной.Хотел попросить расшифровать снимок КТ или посоветовать к какому доктору обратится.Всем спасибо.

Вкладення

• 2018.02.02 18-23-01левая.jpg
    2018.02.02 18-23-01левая.jpg
    93.4 КБ · Перегляди: 2302
Здравствуйте ув. форумчане в верхних постах видел учавствуют в обсуждении хирурги или люди связаные с медициной.Хотел попросить расшифровать снимок КТ или посоветовать к какому доктору обратится.Всем спасибо.

В верхней "семерке" глубокая кариозная полость. Каналы инфицированы, поэтому в кости сформировался воспалительный очаг и есть реакция со стороны гайморовой пазухи.
Если грамотно лечить каналы, то шанс на выздоровление есть.
Если решитесь на удаление, то следует это делать аккуратно. И принять меры к исключению сообщению полости рта и гайморовой пазухи.
Кариозные полости есть на зубах нижней челюсти.
Вы прикрепили лишь одну из возможных проекций КТ. Исследование позволяет видеть в разных проекциях, тогда исследование более информативное.

в вашем не заденут.
сверлят дырку над зубом в полость и выковыривают вкусняшку.
через два дня домой. просто в 4ке эта дырка больше чем у других и подход другой.
Реально больше? У них аппарат другая или долбят кто сколько хочет?:збентежений::кручусь:

Подскажите, к кому обратиться в ОКБ по поводу кисты в гайморовой пазухе? Планировала делать операцию в 4-ке, но сейчас засомневалась в правильности выбора. Судя из ваших ответов, в ОКБ лучше? Спасибо за ответ.
Если вы ещё на форуме-как всё прошло?

Ну если вы уже побывали в 30-й и 4-й, то осталось сходить в ОКБ и в госпиталь. Потом уже и выберете, что вам больше по душе. Насчет щадящего подхода, то этот критерий не всегда себя оправдывает. Случаи бывают разные. Чтобы гарантировать вам, что всё сделано на совесть, раз и навсегда, и что больше к этой проблеме вам возвращаться не придется, иногда нужен хороший доступ и хороший обзор. Более конкретно уже скажет врач, который будет вас осматривать.
Я так поняла, в больших больницах со стационарами щадящих подходов не делают. Там предпочитают сразу полчелюсти отхватить, чтоб уже гной нигде не задержался. Понятно, что для врача это лучше, меньше вероятности рецидива. Но некоторые пациенты всё таки хотят максимально возможно щадяще, Не сразу отдавть тело, так сказать, на полное растерзание:плачу:. Здесь столкновение интересов. И как найти золотую середину?:рл:

если киста проросла в кость или что то еще, вам сделают радикальную гт, вырвут ложкой всю слизистую, пару зубов и лежать будет две недели и потом возможно всю жизнь лечиться после такой операции! это так весело и долго можно лежать
а что такое гт? У вас чёрный юмор. А вообще так наверно и есть иногда. Наверно кому как повезёт???:confused:

Дорогие харьковчане и жители Украины, попал в областную больницу в челюстно-лицевую хирургию,мой отзыв: меркантильное отделение, нет денег-сюда не приходи!!!зав. отделением Григоров Сергей Николаевич сказал: СРОЧНО ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ( собирай деньги и приходи около 20 тыс грн). обратился в другую больницу, обошлось без операции, вообщем ребята развод полный!!!! еще и отправляет на панорамный рентген(350 грн).хотя можно было сделать обычный снимок.Знакомая обратилась с Донецка, так он за нее даже не взялся, потому что у нее нет денег. Печально и стыдно за наших врачей!
Мне тоже сказал "Вы не наша, разговор окончен", т к переселенец наверно. И ещё врачи не любят, когда люди консультируются в разных местах, как будто это задевает их професс. честь. А если что-то случилось бы с их родными, они тоже бы оперировали их у первого попавшегося врача или консультировались бы в разных местах? Неужели это преступление или что-то постыдное?

откликнитесь, плиз, у кого корни коренного зуба в пазуху проросли и зашивали, или кому вместе с зубом удалённым и гайморовую чистили. Когда уже всё прошло, человек набирается только опыта и знаний.

Здравствуйте, нужно удалить 4 зуба мудрости под общим наркозом. Посоветовали таких врачей- Шевченко Станислав Александрович(4 неотложка), Ткаченко Оксана Валерьевна(ОКБ). Кто что может сказать про этих врачей? Либо посоветовать хороших специалистов для проведения такой операции. Желательно в частной клинике, возможность оплатить есть. Заранее спасибо.

снимок кт дополнительно прикрепил. Хотелось бы оставить мост и не удалять 7-ку. мост ставил месяц назад, зуб 6-ку удалял 2мес.назад в 1ой стоматологии кот.на историческом за пуз.хатой

Практически та же проблема. Нашли доктора?

А подскажите, сколько сейчас стоит недорогой (относительно), но хороший имплант? И вообще, где в Харькове их хорошо ставят? Знаю одно место, находится в 4-й неотложке (только не челюстно-лицевое отделение, а какой-то Центр...), но каков их прайс - не представляю.
А с частными не сталкивалась.
Знакомая в Киеве обслуживается в частной (в т.ч. ставила пару имплантов), сейчас смотрю их прайс стоматологических услуг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- интересно, намного ли там дороже, чем в харьковских.

Здравствуйте, нужно удалить 4 зуба мудрости под общим наркозом. Посоветовали таких врачей- Шевченко Станислав Александрович(4 неотложка), Ткаченко Оксана Валерьевна(ОКБ). Кто что может сказать про этих врачей? Либо посоветовать хороших специалистов для проведения такой операции. Желательно в частной клинике, возможность оплатить есть. Заранее спасибо.

Экстремал))) Хирурги обычно советуют максимум 2 удалять за раз, с одной стороны, чтобы есть на одну сторону. Хотя можно посидеть на диете, как вариант. :)
В неотложке все врачи хорошие, имхо.
Мне там два зуба мудрости за раз удалили под общим.

Скажите пожалуйста, какие отзывы о докторе изоюластной Демяник Дмитрий Сергеевич. Может у кого то есть опыт

Доктор шикарный!!! Убирал с нижней челюсти 3 сложных зуба. Очень довольна. Отношение человеческое. Многие стоматологи при осмотре спрашивали кто Вам так хорошо и аккуратно удалял.

Назад
Зверху Знизу