Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Доктор шикарный!!! Убирал с нижней челюсти 3 сложных зуба. Очень довольна. Отношение человеческое. Многие стоматологи при осмотре спрашивали кто Вам так хорошо и аккуратно удалял.
Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста хирурга для удаления кисты над 8 зубом. Но, там еще нужно будет добавить костную ткань 15мм. Был у двух лоров, они говорят, что готовы делать операцию только вместе с стоматологом. Немного страшно делать такую операцию просто в кабинете. К хирургам у меня наверно больше доверия.
Мне тоже сказал "Вы не наша, разговор окончен", т к переселенец наверно. И ещё врачи не любят, когда люди консультируются в разных местах, как будто это задевает их професс. честь. А если что-то случилось бы с их родными, они тоже бы оперировали их у первого попавшегося врача или консультировались бы в разных местах? Неужели это преступление или что-то постыдное?
откликнитесь, плиз, у кого корни коренного зуба в пазуху проросли и зашивали, или кому вместе с зубом удалённым и гайморовую чистили. Когда уже всё прошло, человек набирается только опыта и знаний.
Вопрос снимается) совет тем, кто пытается связаться с Василенко младшим: проще подъехать и поймать, чем дозвониться.
Визитом удовлетворены?
я оперировался в марте- только положительные эмоции))Врач приятный в общении. предложил вариант, который меня устроил. Но оценивать рано, готовлюсь к операции.
Поддерживаю
Водил на консультацию к Григорову Сергей Николаевичу свою маму.
Скажу свои впечатления:
1 Меня сразу выставил за дверь, хоть я представился что сын
2. Начал рассказывать, что "Вы не наша"
3. Сразу запугивать сложностью операции и осложнениями, которые больше по профилю Померок
4. Сразу успел сказать что "есть хорошие и не очень хорошие хирурги".
Но все "хорошие в от пуске", но типа можно или ждать или вызвать с отпуска
Закончилась консультация на фразе - "У меня планерка, я спешу"
Но весь этот гавногсрач без анализов, диагностики (УЗИ, Ренгена)
Выводы:
Как специалист - не знаю, не успел понять
Но, как человек - ПОЛНОЕ ГАВНО!
в четвертой неотложке есть Антонов Руслан Николаевич,тел не знаю,но врач супер. он хирург в челюстно лицевом отделении.делал мне операцию, очень довольна,и наслышана было о нем только хорошее.
Удалял 2 ретинированных зуба мудрости (тяжелые зубы были). Операция прошла успешно, сейчас на воостановлении. Оперировал Шевченко Станислав Александрович из 4й неотложки. Стоял выбор между неотложкой и окб. Принял решение оперироваться в неотложке, здесь действительно поток. Врачи - спецы, знают свое дело, да и рука набита.
Хронология была другая, госпиталь был до областной, после областной мы в госпитале не были.Ну вряд ли я это придумываю.