Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен хороший челюстно-лицевой хирург или стоматолог -хирург

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
посоветуйте хорошего челюстно лицевого, присутствует боль на лица с одной стороны, возможно не до конца удален пломбировочный материал..
спасибо

Доктор шикарный!!! Убирал с нижней челюсти 3 сложных зуба. Очень довольна. Отношение человеческое. Многие стоматологи при осмотре спрашивали кто Вам так хорошо и аккуратно удалял.

Нет ли у Вас телефона Дмитрия Сергеевича? Как попасть к нему на консультацию? Спасибо.

Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста хирурга для удаления кисты над 8 зубом. Но, там еще нужно будет добавить костную ткань 15мм. Был у двух лоров, они говорят, что готовы делать операцию только вместе с стоматологом. Немного страшно делать такую операцию просто в кабинете. К хирургам у меня наверно больше доверия.

Вы уверены, что в кисту можно добавлять костную ткань? Аугментацию проводят в стерильной ране.

Мне тоже сказал "Вы не наша, разговор окончен", т к переселенец наверно. И ещё врачи не любят, когда люди консультируются в разных местах, как будто это задевает их професс. честь. А если что-то случилось бы с их родными, они тоже бы оперировали их у первого попавшегося врача или консультировались бы в разных местах? Неужели это преступление или что-то постыдное?

Поддерживаю
Водил на консультацию к Григорову Сергей Николаевичу свою маму.
Скажу свои впечатления:
1 Меня сразу выставил за дверь, хоть я представился что сын
2. Начал рассказывать, что "Вы не наша"
3. Сразу запугивать сложностью операции и осложнениями, которые больше по профилю Померок
4. Сразу успел сказать что "есть хорошие и не очень хорошие хирурги".
Но все "хорошие в от пуске", но типа можно или ждать или вызвать с отпуска
Закончилась консультация на фразе - "У меня планерка, я спешу"

Но весь этот гавногсрач без анализов, диагностики (УЗИ, Ренгена)

Выводы:
Как специалист - не знаю, не успел понять
Но, как человек - ПОЛНОЕ ГАВНО!

откликнитесь, плиз, у кого корни коренного зуба в пазуху проросли и зашивали, или кому вместе с зубом удалённым и гайморовую чистили. Когда уже всё прошло, человек набирается только опыта и знаний.

я)
два зуба с кистами, проросли в гайморову, гной пошел в гайморову, и по факту как оказалось вся гайморова в полипах :)

Как раз тоже ищу стоматолога-хирурга, но у нас вообще все запущено, даже диагноз не могут поставить, сами с Полтавы, обошли кучу врачей, все хорошо говорят а становиться все хуже

Подскажите , пожалуйста, как связаться с сыном Василенко. Очень бы хотела у него прооперироваться. Сделала 3д снимок, киста огромная и что то с гайморовой пазухой, была в ближайшей стоматологии, предлагают удалить 4 зуба.. а что ж тогда останется то((

Вопрос снимается) совет тем, кто пытается связаться с Василенко младшим: проще подъехать и поймать, чем дозвониться.

Поддерживаю
Водил на консультацию к Григорову Сергей Николаевичу свою маму.
Скажу свои впечатления:
1 Меня сразу выставил за дверь, хоть я представился что сын
2. Начал рассказывать, что "Вы не наша"
3. Сразу запугивать сложностью операции и осложнениями, которые больше по профилю Померок
4. Сразу успел сказать что "есть хорошие и не очень хорошие хирурги".
Но все "хорошие в от пуске", но типа можно или ждать или вызвать с отпуска
Закончилась консультация на фразе - "У меня планерка, я спешу"

Но весь этот гавногсрач без анализов, диагностики (УЗИ, Ренгена)

Выводы:
Как специалист - не знаю, не успел понять
Но, как человек - ПОЛНОЕ ГАВНО!

Оперировались в Военном госпитале
По сравнению с 4 или областной, небо и зземля.
Врач Смилянец Дмитрий Валерьевич
Всем рекомендую

Здравствуйте, форумчане! Обращаюсь к Вам с наболевшим вопросом.
Буду благодарна за любую информацию на эту тему.
Я живу в Херсоне. Собралась вырвать зуб мудрости (полгода как прорезался всего на 2 миллиметра и уже с кариесом, не болит) столкнулась с тем, что на снимке выявили рядом фолликулярную кисту, и предлагают ложиться в челюстно-лицевое отделение, под общий наркоз, стоимость костного материала для заполнения места от кисты (рекомендуют) - 16 000 грн. Кто-нибудь знает, насколько объективна такая стоимость? Киста больше зуба (судя по снимку), но для меня такая сумма неподъемна и я просто шокирована...((((((((((( Сначала было пошла к стоматологу, который рвал мне верхние зубы мудрости...он немного замялся, глядя на снимок, сказал, что можно записаться к нему на другой день, что возможно в моем случае будут осложнения, и стоить будет около 500 грн. Про кисту ничего не сказал 0_0. Другие два стоматолога рекомендовали идти в челюстно-лицевое стационара, мол, киста и рядом нерв, а там меня уже ошарашили таким вердиктом... Не хочется рисковать, если действительно случай тяжелый, конечно, скупой платит дважды...но 16 тыщ (((((((((. Моему отцу почку оперировали год назад, меньше стоило...0_0 Подскажите, можно ли в Харькове сделать такую операцию дешевле? И под местным наркозом? Очень пугает общий наркоз, еще никогда не делали ((((((((. А хирург в челюстно-лицевом наотрез отказывается делать местный...

в четвертой неотложке есть Антонов Руслан Николаевич,тел не знаю,но врач супер. он хирург в челюстно лицевом отделении.делал мне операцию, очень довольна,и наслышана было о нем только хорошее.

тоже столкнулся с Русалном Николаевичем, классный врач! рекомендую!

Удалял 2 ретинированных зуба мудрости (тяжелые зубы были). Операция прошла успешно, сейчас на воостановлении. Оперировал Шевченко Станислав Александрович из 4й неотложки. Стоял выбор между неотложкой и окб. Принял решение оперироваться в неотложке, здесь действительно поток. Врачи - спецы, знают свое дело, да и рука набита.

Удалял 2 ретинированных зуба мудрости (тяжелые зубы были). Операция прошла успешно, сейчас на воостановлении. Оперировал Шевченко Станислав Александрович из 4й неотложки. Стоял выбор между неотложкой и окб. Принял решение оперироваться в неотложке, здесь действительно поток. Врачи - спецы, знают свое дело, да и рука набита.

Респект Станиславу Александровичу, классный хирург!

Смешанная опухоль околоушной слюнной железы. Ищем хорошо врача, который бы сохранил лицевой нерв.
Какие есть варианты кроме областной, неотложки и госпиталя. Может даже не Харьков.

Какие отзывы о железнодорожной, что там у них за отделение? Может кого из врачей посоветуете?

...

...

Ну вряд ли я это придумываю.
Хронология была другая, госпиталь был до областной, после областной мы в госпитале не были.
Я никого ни в чем не обвиняю и не упрекаю. На тот момент, видимо, нами была неправильно истолкована полученная информация из-за нехватки знаний в данной области. Смелости очередной раз ложиться под нож не хватило. Теперь этот вопрос назрел опять и мы ищем возможные варианты. Любые.

з.ы. я бы переговорил, но не здесь. Если можно, то в другом месте, личка у тебя не работает. Могу в вайбер, или перезвонить, номер у меня есть.

Назад
Зверху Знизу