Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы не сказала, что брак утрачивает свои позиции, по крайней мере девушки все так же об этом мечтают. Большинство

Девушки - да, а парни - нет. Не хотят они жениццо - свободу им подавай и независимость![]()
Я ж неговорю выходить замуж чтоб не страдать. Я объясняю почему женщинам хочется замуж - потому что вокруг смотрят как на прокаженную - почему в 25 еще не замужем... Ясно, что не стоит внимания обращать, но вы же не будете спорить, что общественное мнение на многих людей имеет большое влияние.
Девушки - да, а парни - нет. Не хотят они жениццо - свободу им подавай и независимость![]()
Хм а не кому не пришла такая мысль что ему впринципе нехочется жениться и штамп в паспорте ему неважен вы ж уже живете в чем проблема то? мама достает так нахрен ее послать что б не лезла ну зачем офицальный брак то нужен свадьбу хотите ну так лит закатите в чем проблема мона и без бумагомарательства обойтись
а не ******ь ли как кто смотрит лично я терпеть немогу никого в отношениях это блин тема для двоих и все мамы папы друзья и прочие как грится лесом нехрен лезть ббрр несколько раз пытались мамы девушек полезть были посланы далеко и надолго а там де сказали ну это ж моя мама - были посланы девушки
год прожил с девушкой а потом пнимаю ну не то блин ну цуко совсем не то что надо и что надо блыо ее в загс тянуть а щас развод оформлять?
да при чем тут это мне например просто нехочется потом в случае fail-a головняк иметь по разводу или разделу а сейчас не хочется идти в загс подавать заявление подбирать одежду и тд и тп там куча ненужного головняка эдак месяца на три просто ВПАДЛУ лучше блин кино какое нить глянуть иль сходить куда нить прогуляцца
у мя еще круче прикол, живу вот, провела унизительный разговор и услышала, что он материальных обязательств не хочет, ну и сцыт что на имущество челюсть накину, при чем неебись как умно рассказал, показал мне дулю да так, что я еще и осталась виновата, что от него такого решительного шага жду. Я заткнулась и готовлю месть, долго готовлю, ****ец ему, а пока поебусь без материальных обязательств, чай не последний день живу и ****** еще торчат, но мой вывод стал таковым - я с ним никаких серьезных отношений строить не собираюсь, ибо он меня оскорбил до мозга костей. Отак девчатки
Главное улыбка и обаяние, ну и самонастрой *** оно все надо

- блин, как там можно уматно выражаться

- блин, как там можно уматно выражаться
а если по делу - я с подобным почти 5лет прожила, тока разговоров почти таких не заводила - видела, что услышу типа "а *** оно нам надо", а по сути у него - вся та же боязнь, что вдруг оттяпаю чего...
в итогу, не знаю чего там у меня хватило - ума или припезд-нии (как он выражался), но сбежать я от него смогла

поздравляю, а я пока развлекаюсь, а на вопросы окружения: когда ж ты старушенция замуж выйдешь говорю: Это не ваш геморрой идите на йюх
Зато я уже точно знаю что не моя судьба быть женой и матерью семейства, не преть ибо, кавалеры ждут когда освобожусь, так что не пропаду. Ну а то, что в старости никто кружку воды не поднесет, заведу обезьянку и не буду одинока![]()

- особенно про обезянку...

а если по делу - я с подобным почти 5лет прожила, тока разговоров почти таких не заводила - видела, что услышу типа "а *** оно нам надо", а по сути у него - вся та же боязнь, что вдруг оттяпаю чего...
в итогу, не знаю чего там у меня хватило - ума или припезд-нии (как он выражался), но сбежать я от него смогла

ну скажем так- когда есть что делить - я "за"брачный контракт (ну не верю я вечную любовь двоих, поэтому допускаю "расход-майдан")... просто пожив пару раз в гражд браке и сейчас в официальном не могу понять мужскую мотивацию - "я тебя люблю, но жениться не хочу" особенно это странно когда появляются дети..придумывается миллион левых отмазок...нахрена?...почему не отвезти любимую в загс ну если ей так этого хочется?...самому ж потом спокойнее будет, что она уже его "домашние тапочки"... короче - не понимаю..
Че, резьба разная?Интересно. Не соглашаться жить вместе до брака, а после женитьбы развестись через месяц, потому что окажется, что вы друг другу не подходите
Почему?

Обезьянку покупать надо, а так был-бы свой старый павиан! Да еще б и воду таскал!Ну а то, что в старости никто кружку воды не поднесет, заведу обезьянку и не буду одинока![]()
Обезьянку покупать надо, а так был-бы свой старый павиан! Да еще б и воду таскал!

Только ли это причина, или https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=9690280&postcount=20 ?![]()
наоборот бонусом жена достанится ... стану папиком пузатым и богатым и жена ****о актриса уже есть 

Он уже женат. Поговори с ним об этом.Возник вопрос: когда парень созреет для брака? (26 лет)
Заранее спасибо.![]()
Золотой Вы человек...Так и хочется сделать Вам приятно,получайте:RDQnfF6-j48&feature....чай не последний день живу и ****** еще торчат...
Он уже женат. Поговори с ним об этом.