Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет!

• Автор теми Автор теми ueic
  • Дата створення Дата створення

К чему приведут эти отношения?

• Ни к чему не приведут, он так и не решиться.

Голосів: 0 0.0%
  • Он хочет этого, но все выжидает подходящий момент.

• Ничего не ждет, все и так хорошо.

• Ждет моей инициативы.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1
Вся тема выглядит вот так
Много чего говорим, а ни о чём !

Я бы не сказала, что брак утрачивает свои позиции, по крайней мере девушки все так же об этом мечтают. Большинство

Девушки - да, а парни - нет. Не хотят они жениццо - свободу им подавай и независимость :D

Пристегнуть к батарее и пока не попросит руки не отвязывать.
По теме.
Если нет, то ну его на ...........
Врядли созреет. Будет ходить, дрючить, хавать. А как заговоришь с ним о свадьбе, а ещё не дай Боже о детях, так он "забзит" и "свалит". Подумает "***** оно мне надо?" ИМХО.
Ссори если обидел.

Девушки - да, а парни - нет. Не хотят они жениццо - свободу им подавай и независимость :D

ну тут еще надо наверное и возрастной критерий брать во внимание)))
да и вообще, как ни крути , что финансов независимость серьезный стабилизатор желания женитьбы независимо от полов принадлежности....

Хм а не кому не пришла такая мысль что ему впринципе нехочется жениться и штамп в паспорте ему неважен вы ж уже живете в чем проблема то? мама достает так нахрен ее послать что б не лезла ну зачем офицальный брак то нужен свадьбу хотите ну так лит закатите в чем проблема мона и без бумагомарательства обойтись

Я ж неговорю выходить замуж чтоб не страдать. Я объясняю почему женщинам хочется замуж - потому что вокруг смотрят как на прокаженную - почему в 25 еще не замужем... Ясно, что не стоит внимания обращать, но вы же не будете спорить, что общественное мнение на многих людей имеет большое влияние.

а не ******ь ли как кто смотрит лично я терпеть немогу никого в отношениях это блин тема для двоих и все мамы папы друзья и прочие как грится лесом нехрен лезть ббрр несколько раз пытались мамы девушек полезть были посланы далеко и надолго а там де сказали ну это ж моя мама - были посланы девушки

год прожил с девушкой а потом пнимаю ну не то блин ну цуко совсем не то что надо и что надо блыо ее в загс тянуть а щас развод оформлять?

да при чем тут это мне например просто нехочется потом в случае fail-a головняк иметь по разводу или разделу а сейчас не хочется идти в загс подавать заявление подбирать одежду и тд и тп там куча ненужного головняка эдак месяца на три просто ВПАДЛУ лучше блин кино какое нить глянуть иль сходить куда нить прогуляцца

у мя еще круче прикол, живу вот, провела унизительный разговор и услышала, что он материальных обязательств не хочет, ну и сцыт что на имущество челюсть накину, при чем неебись как умно рассказал, показал мне дулю да так, что я еще и осталась виновата, что от него такого решительного шага жду. Я заткнулась и готовлю месть, долго готовлю, ****ец ему, а пока поебусь без материальных обязательств, чай не последний день живу и ****** еще торчат, но мой вывод стал таковым - я с ним никаких серьезных отношений строить не собираюсь, ибо он меня оскорбил до мозга костей. Отак девчатки

Главное улыбка и обаяние, ну и самонастрой *** оно все надо

Хм а не кому не пришла такая мысль что ему впринципе нехочется жениться и штамп в паспорте ему неважен вы ж уже живете в чем проблема то? мама достает так нахрен ее послать что б не лезла ну зачем офицальный брак то нужен свадьбу хотите ну так лит закатите в чем проблема мона и без бумагомарательства обойтись

а не ******ь ли как кто смотрит лично я терпеть немогу никого в отношениях это блин тема для двоих и все мамы папы друзья и прочие как грится лесом нехрен лезть ббрр несколько раз пытались мамы девушек полезть были посланы далеко и надолго а там де сказали ну это ж моя мама - были посланы девушки

год прожил с девушкой а потом пнимаю ну не то блин ну цуко совсем не то что надо и что надо блыо ее в загс тянуть а щас развод оформлять?

да при чем тут это мне например просто нехочется потом в случае fail-a головняк иметь по разводу или разделу а сейчас не хочется идти в загс подавать заявление подбирать одежду и тд и тп там куча ненужного головняка эдак месяца на три просто ВПАДЛУ лучше блин кино какое нить глянуть иль сходить куда нить прогуляцца

У вас изначальный настрой на развод и проблемы. Почему-то мы перед тем как начать совместную жизнь думали не о том как тяжко разводиться, а о том как счастливы мы будем вместе. Знаете, ни минуты не пожалела что вышла замуж. И муж не жалеет.

пришла мысль - причем почти всем
поскольку если бы он хотели жениться и штамп пставить -тема просто не создавалась бы

у мя еще круче прикол, живу вот, провела унизительный разговор и услышала, что он материальных обязательств не хочет, ну и сцыт что на имущество челюсть накину, при чем неебись как умно рассказал, показал мне дулю да так, что я еще и осталась виновата, что от него такого решительного шага жду. Я заткнулась и готовлю месть, долго готовлю, ****ец ему, а пока поебусь без материальных обязательств, чай не последний день живу и ****** еще торчат, но мой вывод стал таковым - я с ним никаких серьезных отношений строить не собираюсь, ибо он меня оскорбил до мозга костей. Отак девчатки

Главное улыбка и обаяние, ну и самонастрой *** оно все надо

:іржач::іржач::іржач:- блин, как там можно уматно выражаться:іржач::іржач:
а если по делу - я с подобным почти 5лет прожила, тока разговоров почти таких не заводила - видела, что услышу типа "а *** оно нам надо", а по сути у него - вся та же боязнь, что вдруг оттяпаю чего...
в итогу, не знаю чего там у меня хватило - ума или припезд-нии (как он выражался), но сбежать я от него смогла

:іржач::іржач::іржач:- блин, как там можно уматно выражаться:іржач::іржач:
а если по делу - я с подобным почти 5лет прожила, тока разговоров почти таких не заводила - видела, что услышу типа "а *** оно нам надо", а по сути у него - вся та же боязнь, что вдруг оттяпаю чего...
в итогу, не знаю чего там у меня хватило - ума или припезд-нии (как он выражался), но сбежать я от него смогла

:клас:поздравляю, а я пока развлекаюсь, а на вопросы окружения: когда ж ты старушенция замуж выйдешь говорю: Это не ваш геморрой идите на йюх

Зато я уже точно знаю что не моя судьба быть женой и матерью семейства, не преть ибо, кавалеры ждут когда освобожусь, так что не пропаду. Ну а то, что в старости никто кружку воды не поднесет, заведу обезьянку и не буду одинока:D

:клас:поздравляю, а я пока развлекаюсь, а на вопросы окружения: когда ж ты старушенция замуж выйдешь говорю: Это не ваш геморрой идите на йюх

Зато я уже точно знаю что не моя судьба быть женой и матерью семейства, не преть ибо, кавалеры ждут когда освобожусь, так что не пропаду. Ну а то, что в старости никто кружку воды не поднесет, заведу обезьянку и не буду одинока:D

:іржач::іржач::іржач:- особенно про обезянку...
у меня тож спрашивали - "ну когда?"", я канешна, не посылала, но задавала вопрос - "*** оно мне надо"..в итоге родители совсем не поверили, когда к ним приехали свататься..
:D
так что ТС, смари на нас - у тебя еще все впереди, не хочет жениться - можешь смело посылать, т.к. масса вариантов, как развлечь себя;)

Я наверно опять начну этот бессмысленный спор о вреде и пользе штампа в паспорте... Я знаю несколько причин по которым людям стоило бы заключать брак раз уж они решили жить одной семьей. К сожалению, причины эти связаны с трагическими событиями которые могут случиться с любым из нас :(

Все знают какие проблемы возникают при разделе имущества, а представьте (это к противникам заключения брака), что ваш любимый человек о котором вы заботились, любили и поддерживали, вели совместное хозяйство, остается без вас... А у вас находятся сразу родственники, может вы о них и не слышали, но вот наследники подтянутся. И ваша половинка останется ни с чем. Все, что вы нажили получат внучатые черезтрипесдыколено племянники троюродного брата, третья жена сводной сестры или любимая тетка, но не человек которого вы любите.

Из примеров - в больничную палату могут не пустить, справки-бумажки оформить сложно, наследство или пенсию - целое дело. Да, не все так плохо и отчасти эти вопросы решаются - но я пока сталкивалась только с тем, что "гражданские" жены и мужья часто остаются у разбитого корыта. Впрочем, такие грустные истории противоречат моей концепции настраиваться на позитив...

ну скажем так- когда есть что делить - я "за"брачный контракт (ну не верю я вечную любовь двоих, поэтому допускаю "расход-майдан")... просто пожив пару раз в гражд браке и сейчас в официальном не могу понять мужскую мотивацию - "я тебя люблю, но жениться не хочу" особенно это странно когда появляются дети..придумывается миллион левых отмазок...нахрена?...почему не отвезти любимую в загс ну если ей так этого хочется?...самому ж потом спокойнее будет, что она уже его "домашние тапочки"... короче - не понимаю..

ну скажем так- когда есть что делить - я "за"брачный контракт (ну не верю я вечную любовь двоих, поэтому допускаю "расход-майдан")... просто пожив пару раз в гражд браке и сейчас в официальном не могу понять мужскую мотивацию - "я тебя люблю, но жениться не хочу" особенно это странно когда появляются дети..придумывается миллион левых отмазок...нахрена?...почему не отвезти любимую в загс ну если ей так этого хочется?...самому ж потом спокойнее будет, что она уже его "домашние тапочки"... короче - не понимаю..

это все потому что их не нужно понимать. Хочешь замуж - не живи ГБ. Не хочешь еби их падлюк сколько душе угодно, пусть они носятся с опухшим эго и радуются независимости, потом можно посылать на хер, что без сомнения ущимит их мужское самолюбие. Главное это сделать первой, иначе тебя выбросят как тряпку и будет наоборот

Интересно. Не соглашаться жить вместе до брака, а после женитьбы развестись через месяц, потому что окажется, что вы друг другу не подходите

Почему?
Че, резьба разная?:D

Ну а то, что в старости никто кружку воды не поднесет, заведу обезьянку и не буду одинока:D
Обезьянку покупать надо, а так был-бы свой старый павиан! Да еще б и воду таскал!

*** павиан? от обезяна - это вправду гуд
с ней хоть по 50гр можно тяпнуть, а с павианом что?

Назад
Зверху Знизу