Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет!

• Автор теми Автор теми ueic
  • Дата створення Дата створення

К чему приведут эти отношения?

• Ни к чему не приведут, он так и не решиться.

Голосів: 0 0.0%
  • Он хочет этого, но все выжидает подходящий момент.

• Ничего не ждет, все и так хорошо.

• Ждет моей инициативы.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1
Совет - не нужно было давать ему до брака. А теперь какой резон ему жениться? Он уже поимел с вас всё, что хотел. Скажу больше...

А че, с женщины только **** можно поиметь? А для некоторых и другое важно.... Прошлый век какой-то. И допустим, она б не давала ему до свадьбы, но он бы натрахался уже через 2 месяца и она б ему надоела, если любви нет. И все, развод

А вам шашечки или ехать? ТС хочет БРАК - я дала совет как получить БРАК. А как его сохранить дело второе :D

Ну если ТС не ****, я думаю она хочет брак, который не распадется через пару месяцев...

Вспомнился анекдот

Парень с девушкой отзанимались ****ом. Она лежит у него на груди, поглаживают друг друга и парень говорит:
- Знаешь, дорогая, это не любовь это легкий флирт.
Девушка вскакивает, начинает бить его в ***** и кричит:
- Что? Два месяца в **** - это легкий флирт?

:):):)

Возник вопрос: когда парень созреет для брака? (26 лет);)

Мы встречаемся с парнем 3 года, пол года живем вместе, уже давно переженили всех наших друзей, а он даже виду не подает. Небыло даже разговора такого. Не знаю, что делать, и хочу что-бы все закончилось браком, и от такой не решительности задумываться начинаю..
Если вы живете вместе и вам хочется официально оформить отношения - скажите прямо об этом своему мужчине. Если вы ему дороги - он это сделает ради вас, если не захочет - ищите другого мужчину.

Ну если ТС не ****, я думаю она хочет брак, который не распадется через пару месяцев...

Откуда такая обреченность? :D Мои родители не жили вместе до свадьбы и прожили в браке 5 лет, родители мужа тоже не жили вместе до свадьбы и прожили вместе 30 лет (к сожалению, отец умер). Дедушки и бабушки тоже сохранили брак на всю жизнь без "испытательного срока". Вокруг множество примеров того, что не обязательно до свадьбы жить вместе.

:ги:

Откуда такая обреченность? :D Мои родители не жили вместе до свадьбы и прожили в браке 5 лет, родители мужа тоже не жили вместе до свадьбы и прожили вместе 30 лет (к сожалению, отец умер). Дедушки и бабушки тоже сохранили брак на всю жизнь без "испытательного срока". Вокруг множество примеров того, что не обязательно до свадьбы жить вместе.

Не обязательно, но лучше все-таки не рисковать

:ги:
Не обязательно, но лучше все-таки не рисковать

Тогда нужно минимизировать риски. Подаем заявление за полгода до брака и живем вместе. Делаем выводы - по итогам полугодия или женимся или нет. Ничего военного :D

Тогда нужно минимизировать риски. Подаем заявление за полгода до брака и живем вместе. Делаем выводы - по итогам полугодия или женимся или нет. Ничего военного :D

Нормально. А можно еще и без заявления ;)

Нормально. А можно еще и без заявления ;)

Заявление - это своего рода страховка. Тут уже МЧ не отвертиццо. А если отвертицо - тогда понятно, что с ним каши не сваришь. А без заявления он может и 5 лет мурыжить - то у него левая пятка болит, то мороз на улице, но так и не дойдет до загса :D

Заявление - это своего рода страховка. Тут уже МЧ не отвертиццо. А если отвертицо - тогда понятно, что с ним каши не сваришь. А без заявления он может и 5 лет мурыжить - то у него левая пятка болит, то мороз на улице, но так и не дойдет до загса :D

Желание жениться должно исходить от мужчины. Если он не хочет, никакие страховки тут не помогут. Я вообще не понимаю, что за странное желание любой ценой заставить мужчину жениться? Зачем нужен брак в 26 лет? Можно жить себе спокойно с любимым и не парить моск. ТС, зачем Вам брак?

Желание жениться должно исходить от мужчины. Если он не хочет, никакие страховки тут не помогут. Я вообще не понимаю, что за странное желание любой ценой заставить мужчину жениться? Зачем нужен брак в 26 лет? Можно жить себе спокойно с любимым и не парить моск. ТС, зачем Вам брак?

хотя бы потому что с 26 лет и дальше - репродуктивные способности девушки снижаются ;) Или вы первый раз в 40 лет рожать собрались?

у мужчины ТС такого желания за три года не проявилось, чем не повод для волнения? Тем паче друзей всех переженили

Может он просто не готов еще к браку. 26 лет, е-мае. Че так категорично, многие пары женились после нескольких лет совместной жизни

А во сколько он нужен? Я в 19 замуж вышла и не жалею, и главное, не страдаю комплексом "мне уже .... лет, а у меня нет семьи" (а такой комплекс усердно прививают девушкам за 20 добрые знакомые и родственники, и сопротивляться их давлению и настроениям очень сложно)

хотя бы потому что с 26 лет и дальше - репродуктивные способности девушки снижаются ;) Или вы первый раз в 40 лет рожать собрались?

А ну да. Вот фигня :( Придется все-таки ТС поговорить с бойфрендом... Хотя еще пару лет потерпеть можно ;)

А во сколько он нужен? Я в 19 замуж вышла и не жалею, и главное, не страдаю комплексом "мне уже .... лет, а у меня нет семьи" (а такой комплекс усердно прививают девушкам за 20 добрые знакомые и родственники, и сопротивляться их давлению и настроениям очень сложно)

Ну не знаю, лет в 30.
Кстати, выходить замуж рано, чтобы не страдать дурацким навязаным комплексом - это сильно сказано :іржач: Ну я не о Вас лично, а вообще. Пох должно быть на всякие там странноватые навязывания родственников

Кстати, выходить замуж рано, чтобы не страдать дурацким навязаным комплексом - это сильно сказано :іржач: Ну я не о Вас лично, а вообще. Пох должно быть на всякие там странноватые навязывания родственников

Я ж неговорю выходить замуж чтоб не страдать. Я объясняю почему женщинам хочется замуж - потому что вокруг смотрят как на прокаженную - почему в 25 еще не замужем... Ясно, что не стоит внимания обращать, но вы же не будете спорить, что общественное мнение на многих людей имеет большое влияние.

Назад
Зверху Знизу