Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет!

• Автор теми Автор теми ueic
  • Дата створення Дата створення

К чему приведут эти отношения?

• Ни к чему не приведут, он так и не решиться.

Голосів: 0 0.0%
  • Он хочет этого, но все выжидает подходящий момент.

• Ничего не ждет, все и так хорошо.

• Ждет моей инициативы.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1
ну видимо парень не уверен в вас .. .ибо после заключения брака вы имеете право на то что заработал он ! именно поэтому я противник браков

хм.. интересно, спасибо за ответ!:клас:

А вам шашечки или ехать? ТС хочет БРАК - я дала совет как получить БРАК. А как его сохранить дело второе :D

Впрочем, мой совет несколько запоздал для ТС, но может кому-нибудь пригодится

он был первым у меня, и знает об этом. И дорожит!

Годам к 30-ти созреет, но не факт, что его супругой станете Вы. Лучше обсудить с ним этот деликатный вопрос.

ха-ха, легко сказать обсудите, ведь Вы пугливые в этих вопросах, не любите , когда вас к чему-либо приклоняют, и прочее..

Однажды напрошывался у меня разговор, начала говорить, а он, "ну вот вам женщинам даже сюрприза не сзелаешь, хм.. и когда, думаю я себе?"

Если вы живете вместе и вам хочется официально оформить отношения - скажите прямо об этом своему мужчине. Если вы ему дороги - он это сделает ради вас, если не захочет - ищите другого мужчину.

Прямо и со вкусом сказано! Спасибо:клас:

А во сколько он нужен? Я в 19 замуж вышла и не жалею, и главное, не страдаю комплексом "мне уже .... лет, а у меня нет семьи" (а такой комплекс усердно прививают девушкам за 20 добрые знакомые и родственники, и сопротивляться их давлению и настроениям очень сложно)

По поводу родственников - золотые слова, "вы давно встречатесь, лююбите друг-друга, женитесь уже". Это говорили мои родители мне, что говорият его, не знаю.

Мне то 22, но всеравно, хочется знать, что дома ждет муж, а не сожитель!

Мужчину нельзя насиловать, он сам должен созреть и принять решение. Не надо делать никаких толчков, оставьте ему свободу выбора и будет результат!

:іржач::іржач::іржач:- особенно про обезянку...
у меня тож спрашивали - "ну когда?"", я канешна, не посылала, но задавала вопрос - "*** оно мне надо"..в итоге родители совсем не поверили, когда к ним приехали свататься..
:D
так что ТС, смари на нас - у тебя еще все впереди, не хочет жениться - можешь смело посылать, т.к. масса вариантов, как развлечь себя;)

Да девочки, есть у кого учится, спасибо, что вы меня тут утешаете!)

Не ну ТС, зачем выходить замуж в 22 года?

Immaculate сказав(ла):
Не ну ТС, зачем выходить замуж в 22 года?

хотя бы для того чтобы понять что это такое, хочет человек замуж - пусть выходит, со стороны мужчины это не такая большая жертва, а она спать по ночам спокойно будет

ты сам должен это понять

У нас все норм, и такое чувтво, что его все устраивает, мне это все тоже нравится, но я боюсь, что найдется кака-нить обезьяна которая охомутает его, пппц, боюсь(

У нас все норм, и такое чувтво, что его все устраивает, мне это все тоже нравится, но я боюсь, что найдется кака-нить обезьяна которая охомутает его, пппц, боюсь(

Ты думаешь, если вы будете женаты, никакая обезьяна его не охомутает? :іржач: Наивная! От штампа в паспорте твой страх не исчезнет, и риск, что он найдет другую останется. Разница только в том, что сложней будет от него уйти - развод, раздел...
В общем, ты хочешь замуж, чтоб удержать его - глупо

не всё читала, поэтому могу сказать боян, но тем не менее:
сделайте ему предложение сама. :)
И я серьезно.

Уважаемая ТС, вас случайно не Виктория зовут )??

Мужчину нельзя насиловать, он сам должен созреть и принять решение. Не надо делать никаких толчков, оставьте ему свободу выбора и будет результат!
Полностью согласен! Давить на мужчину типа "уже пора бы" и "ну когда ж ты созреешь?" плюс еще родственники напрягают обстановку - все это приведет к прямо противоположному результату. Наберитесь терпения, если он действительно вас любит и уже достаточно долго с вами, он в конце концов решится на брак.

Полностью согласен! Давить на мужчину типа "уже пора бы" и "ну когда ж ты созреешь?" плюс еще родственники напрягают обстановку - все это приведет к прямо противоположному результату. Наберитесь терпения, если он действительно вас любит и уже достаточно долго с вами, он в конце концов решится на брак.

а сколько ждать?

Не стоит себе ставить какие то ограниченные временные рамки, просто живите, наслаждайтесь жизнью и друг другом. Нет какого то определенного периода - все очень индивидуально..некоторым и полугода хватает, другим и 5 лет мало.

Возник вопрос: когда парень созреет для брака? (26 лет);)

Мы встречаемся с парнем 3 года, пол года живем вместе, уже давно переженили всех наших друзей, а он даже виду не подает. Небыло даже разговора такого. Не знаю, что делать, и хочу что-бы все закончилось браком, и от такой не решительности задумываться начинаю..

Посоветуйте, ведь вам виднее, вы понимаете друг-друга.

Заранее спасибо.:клас:

Если вас этот вопрос волнует больше чем его, поговорите с ним об этом

Я ЗА ТЕБЯ НЕ ВЫЙДУ!!!!!!!!!!!!!!!

Возник вопрос: когда парень созреет для брака? (26 лет);)

Мы встречаемся с парнем 3 года, пол года живем вместе, уже давно переженили всех наших друзей, а он даже виду не подает. Небыло даже разговора такого. Не знаю, что делать, и хочу что-бы все закончилось браком, и от такой не решительности задумываться начинаю..

Посоветуйте, ведь вам виднее, вы понимаете друг-друга.

Заранее спасибо.:клас:
И это только начало, так что подумай: нужен ли тебе такой тугодум.

еще лет 5 подожду и расскажу про жену и 3 детей))))

Назад
Зверху Знизу