Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Нужен совет!

• Автор теми Автор теми .Марго.
  • Дата створення Дата створення
моя ж ты рыбулька хде свою сочную жопку загораешь, подлец?
имелось ввиду, шо я в отпуске от женщин....хватит с меня :ги:
ааа...ну и в отпуске я уже месяц...)) дома лежу с поломанной ногой))
Привет Асик :пиво:

кстати, мне бы с тобой потележить :ги:

а была бы ты преданным форуму модератором, ты бы ценила каждого мало-мальски пишущего пользователя, а не бесила его подозрениями и дурацкими претензиями.

прощайте, борцы со стрингами.

какие все ранимые):D

имело ввиду, шо я в отпуске от женщин....хватит с меня :ги:
ааа...ну и в отпуске я уже месяц...)) дома лежу с поломанной ногой))
Привет Асик :пиво:

кстати, мне бы с тобой потележить :ги:

Дружище, как ты умудрился лапку сломать?:confused::(
Принести мандаринок?:кручусь::)

щас хто то по шее получит):D

:D
hce82shbuYo.jpg

Я ж не первый день на форуме. Айпи сейчас зашифрован. Запашок хлопнувшего дверью истеричного котика. Который рассказывает, что он Ж, а зарегистрировал и напутствовал Кот. Мда :-)
хз, конечно.
но. ты же вроде однажды Кота уже спрашивала про клоноводство?
ещё до "захлопывание дверью".

а что с одного ип адреса не могут писать разные люди?

хз, конечно.
но. ты же вроде однажды Кота уже спрашивала про клоноводство?
ещё до "захлопывание дверью".

а что с одного ип адреса не могут писать разные люди?

Могут, но это не тот случай

В общем тема о мужчинах:) Я выросла с нежного возраста,и больше предпочитаю не любить,т.е себя то я люблю и детей своих люблю ,мне этого предостаточно.Но жизнь так складывается ,что без мужчины порой ,становится сложно. Вот,обзавелась двумя мужчинами,один -давно возле меня круги мотает,как бы дружил ,везде меня кружил,цветы дарил,детей моих уважал, по итогу предложение сделал и оплатил дорогую школу сыну,сам без моих подсказок,но при этом он совсем не симпатичный,ниже меня ростом :(беда-печаль.Пока с первым дружила,нарисовался второй,отменный ебун-затейник,только з.п у него 5 штук,что собственно неочем..тоже замуж зовет.Прожила с ебуном год,**** шикарен,мужчина рукаст все по дому,но все путем уговоров,и туповат он..с мозгом мужика заводчанина...Предложила ему разойтись,так как нет перспектив,мирно тихо..упал в ноги,сопли слюни...Собственно вопрос:1)Как избавиться от ебуна ,не причинив ему сильных душевных страданий? 2)стоит ли сходиться с малосимпатичным ,но интеллектуальным мужчиной?

а какжы любофф:confused:
не сходицца нискем пока:rolleyes:

пикантность момента в том,что интеллектуал даже не подозревает,что я с мужиком живу:)мы с ним встречаемся по моим выходным,списываемся в инете

пикантность в том что не может быть интелектуалом мужик,за год ни разу не поинтересовавшись с кем ты живешь?Или он женат и сам всю неделю занят,а может таких как ты пара-тройка...А давать деньги и ухаживать по выходным-не факт жениться...

В общем тема о мужчинах:) Я выросла с нежного возраста,и больше предпочитаю не любить,т.е себя то я люблю и детей своих люблю ,мне этого предостаточно.
Ну так и любите себе на здоровье.
Но жизнь так складывается ,что без мужчины порой ,становится сложно.
Ой, мэм, ****ите как дышите. Не сложно. Купите себе вибратор и успокойтесь. Да, еще похуйинчик примите для упрощения жизненных реалий.
Вот,обзавелась двумя мужчинами,
Эт правильно, мэм, хорошая девушка с двух хуев сосет.
один -давно возле меня круги мотает,как бы дружил ,везде меня кружил,цветы дарил,детей моих уважал, по итогу предложение сделал и оплатил дорогую школу сыну,сам без моих подсказок,но при этом он совсем не симпатичный,ниже меня ростом :(беда-печаль.
Ой, бросьте ***********! Не симпатичный, но при баблосах. А что счас ааме главне в жизни? ***** ни любовь, ни отношения, ни правда. Счас только в почете сила, власть и баблосы. Остальное - мусор под ногами. Так что завязывайте со своими бабскими припездохами и соглашайтесь. Или выебуйтесь дальше.
Пока с первым дружила,нарисовался второй,отменный ебун-затейник,только з.п у него 5 штук,что собственно неочем..тоже замуж зовет.Прожила с ебуном год,**** шикарен,мужчина рукаст все по дому,но все путем уговоров,и туповат он..с мозгом мужика заводчанина...
Какая гавнодрама!
Предложила ему разойтись,так как нет перспектив,мирно тихо..упал в ноги,сопли слюни...
Фубля, доминирование с садомазохизмом. Это не мужик, это ***ня.

Собственно вопрос:1)Как избавиться от ебуна ,не причинив ему сильных душевных страданий?
В вашем вопросе, мэм есть доля ответа. Ключевое слово "избавиться". Ну вы понимаете, что я имею ввиду. Нет человека - нет проблемы. Я так понимаю, что с моральными аспектами этой проблемы уже нет проблем.
2)стоит ли сходиться с малосимпатичным ,но интеллектуальным мужчиной?
Может быть и стоит. Но вот на месте этого богатого интеллектуала я лично бы задумался и скорее всего избавился от такой внезапно навязчивой девицы.

пикантность в том что не может быть интелектуалом мужик,за год ни разу не поинтересовавшись с кем ты живешь?Или он женат и сам всю неделю занят...А давать деньги и ухаживать по выходным-не факт жениться...
дело в том:кручусь:что я хитрая *****:DИнтеллектуал сто раз бывал у меня дома за отсутствием живущего мужика,да и он мужчина честных правил,хороший в общем мужчина я не имею права разрушать его иллюзии по поводу порядочности женщин ,поэтому правду он не узнает.Он всегда готов по моему требованию быть в том месте где я скажу,так что никакой жены там точно нет,да и общие друзья у нас ,я в целом знаю о нем все

дело в том:кручусь:что я хитрая *****:DИнтеллектуал сто раз бывал у меня дома за отсутствием живущего мужика,да и он мужчина честных правил,хороший в общем мужчина я не имею права разрушать его иллюзии по поводу порядочности женщин ,поэтому правду он не узнает
он не заходил в ванну, не видел там щетки/бритвы, обуви на полочке и прочего? или он у вас год дома не был?

Назад
Зверху Знизу