надо найти третьего, но шоб обоим предыдущим нос утер по всем фронтам!
ящитаю
![]()
все верно. я подумала про это, но как то не озвучила
Нужен такой , чтоб и ****ал и платил)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
надо найти третьего, но шоб обоим предыдущим нос утер по всем фронтам!
ящитаю
![]()
хочешь украсить мою жизнь? ты ничего не знаешь о моей жизни. там все замечательно и реально.Оооо,как ты скучно живешь,это самоя простая из моих жизненных ситуаций
перескажу сериал "измены", напримерВот!Эта мысль не дает мне покоя,но нет времени у меня на третье лицонадо найти третьего, но шоб обоим предыдущим нос утер по всем фронтам!
ящитаю
![]()
и замутить с четвертым. гулять так гулятьнадо найти третьего, но шоб обоим предыдущим нос утер по всем фронтам!
ящитаю
женщина в мужчине прежде всего видит и ищет не лицоно нет времени у меня на третье лицо
да)надо найти третьего, но шоб обоим предыдущим нос утер по всем фронтам!
ящитаю
![]()
мне некогда смотреть сериалы,я серьезнохочешь украсить мою жизнь? ты ничего не знаешь о моей жизни. там все замечательно и реально.
ты страдательную тему выложила, а не я.
а придумать историю сложнее и нереальнее твоей - не вопрос.перескажу сериал "измены", например
Ты знаешь,во мне очень развита женская солидарность,но мне реально жаль женщин,которые даже представить себе не могут,что жизнь закручивает намного интригующе чем любой сериалесли тебе жаль женщин, то ты мужчинаТы знаешь,во мне очень развита женская солидарность,но мне реально жаль женщин
****ец,это осень,или просто ****?если тебе жаль женщин, то ты мужчина
хочешь украсить мою жизнь? ты ничего не знаешь о моей жизни. там все замечательно и реально.
ты страдательную тему выложила, а не я.
а придумать историю сложнее и нереальнее твоей - не вопрос.перескажу сериал "измены", например
ну-ну))Оооо,как ты скучно живешь,это самая простая из моих жизненных ситуаций.
Вот!Эта мысль не дает мне покоя,но нет времени у меня на третье лицо
так посоветовал мой друг. сказал, так прикольнее. про клонов уже два раза уже обьяснялась. готова защищать свою правоту в суде если чтоА чего с зашифрованного айпи пишешь? Чтоб типа не клон, а просто научили работать на хф?

это не простая ситуация,это ломка мужчины.Мне его искренне жаль,по сути он мне ничего плохого не сделал.Но жить с деградантом нереально,чего его любимая краина У каждый день по вечерам мне стоитну-ну))
если вы простую ситуация не состоянии самостоятельно решить, нам что, ждать вас на форуме с ещё более сложными жизненными ситуациями?

осень и я ********ец,это осень,или просто ****?
это не простая ситуация,это ломка мужчины.Мне его искренне жаль,по сути он мне ничего плохого не сделал.Но жить с деградантом нереально,чего его любимая краина У каждый день по вечерам мне стоит![]()
да,я уже все решила.Собираюсь с силамижалость по отношению к мужчине- последнее дело
Друг пошел по стопам Палыча? Красные стринги?) Ну-нутак посоветовал мой друг. сказал, так прикольнее. про клонов уже два раза уже обьяснялась. готова защищать свою правоту в суде если что![]()
завидуешь? ничего в стрингах нет такого. но стринги не ношу и не иду ни по чьим стопам, как и мой давний друг. правил не нарушаю. какие ко мне претензии? пишу по теме.Друг пошел по стопам Палыча? Красные стринги?) Ну-ну
завидуешь? ничего в стрингах нет такого. но стринги не ношу и не иду ни по чьим стопам. правил не нарушаю. какие ко мне претензии? пишу по теме.
и замутить с четвертым. гулять так гулять