Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет!

• Автор теми Автор теми .Марго.
  • Дата створення Дата створення
Оооо,как ты скучно живешь,это самоя простая из моих жизненных ситуаций
хочешь украсить мою жизнь? ты ничего не знаешь о моей жизни. там все замечательно и реально.
ты страдательную тему выложила, а не я.
а придумать историю сложнее и нереальнее твоей - не вопрос. :) перескажу сериал "измены", например

надо найти третьего, но шоб обоим предыдущим нос утер по всем фронтам!
ящитаю
и замутить с четвертым. гулять так гулять

но нет времени у меня на третье лицо
женщина в мужчине прежде всего видит и ищет не лицо

хочешь украсить мою жизнь? ты ничего не знаешь о моей жизни. там все замечательно и реально.
а придумать историю сложнее и нереальнее твоей - не вопрос. :) перескажу сериал "измены", например
мне некогда смотреть сериалы,я серьезно:DТы знаешь,во мне очень развита женская солидарность,но мне реально жаль женщин,которые даже представить себе не могут,что жизнь закручивает намного интригующе чем любой сериал

Ерунда ваш сериал Измены
А чего с зашифрованного айпи пишешь? Чтоб типа не клон, а просто научили работать на хф?

Оооо,как ты скучно живешь,это самая простая из моих жизненных ситуаций.
ну-ну))
если вы простую ситуация не состоянии самостоятельно решить, нам что, ждать вас на форуме с ещё более сложными жизненными ситуациями?

А чего с зашифрованного айпи пишешь? Чтоб типа не клон, а просто научили работать на хф?
так посоветовал мой друг. сказал, так прикольнее. про клонов уже два раза уже обьяснялась. готова защищать свою правоту в суде если что :)

ну-ну))
если вы простую ситуация не состоянии самостоятельно решить, нам что, ждать вас на форуме с ещё более сложными жизненными ситуациями?
это не простая ситуация,это ломка мужчины.Мне его искренне жаль,по сути он мне ничего плохого не сделал.Но жить с деградантом нереально,чего его любимая краина У каждый день по вечерам мне стоит:рл:

это не простая ситуация,это ломка мужчины.Мне его искренне жаль,по сути он мне ничего плохого не сделал.Но жить с деградантом нереально,чего его любимая краина У каждый день по вечерам мне стоит:рл:

жалость по отношению к мужчине- последнее дело

так посоветовал мой друг. сказал, так прикольнее. про клонов уже два раза уже обьяснялась. готова защищать свою правоту в суде если что :)
Друг пошел по стопам Палыча? Красные стринги?) Ну-ну

Друг пошел по стопам Палыча? Красные стринги?) Ну-ну
завидуешь? ничего в стрингах нет такого. но стринги не ношу и не иду ни по чьим стопам, как и мой давний друг. правил не нарушаю. какие ко мне претензии? пишу по теме.

завидуешь? ничего в стрингах нет такого. но стринги не ношу и не иду ни по чьим стопам. правил не нарушаю. какие ко мне претензии? пишу по теме.

Претензии по пункту клоноводство, др Кот. Ты ж "наглухо" хотел забаниться. А тут сразу зашевелился в женском платьичке

Назад
Зверху Знизу