Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет!

• Автор теми Автор теми .Марго.
  • Дата створення Дата створення
да)
Но для этого надо освободиться от сожителя. Ибо не рып ни дрып с такими раскладами

надо найти повод его спровадить типа временно, ну к примеру необходимость у мадам в длительной командировке или мама приезжает...сдует мигом:D

Претензии по пункту клоноводство, др Кот. Ты ж "наглухо" хотел забаниться. А тут сразу зашевелился в женском платьичке

:Dэто он же? какой поворот:yahoo::браво:

ну да, а разве нет?

Претензии по пункту клоноводство, др Кот. Ты ж "наглухо" хотел забаниться. А тут сразу за шевелился в женском платьичке
еще раз повторю персонально, что кот - мой близкий и давний друг, аккаунт и все остальные платьячки мои. флудить не хочу об этом - не интересно.

что за чудасия у тебя на аве?

:кручусь:у меня их много
прикинь, это рукодельные игрушки одна мастерица делает, ну а мне образ понравился и я *******а:D

скорее нет, чем да, иначе не было б кучи ноющих разведенок :)

хм...так у них вавко в головке, хто им дохтур?:незнаю:

еще раз повторю персонально, что кот - мой близкий и давний друг, аккаунт и все остальные платьячки мои. флудить не хочу об этом - не интересно.

Это ты расскажешь тем, кто тебя регулярно не наблюдает в разделе. Мне не надо

:кручусь:у меня их много
прикинь, это рукодельные игрушки одна мастерица делает, ну а мне образ понравился и я *******а:D

ух ты. из полимерной глины? это ее фантазия или что-то ее вдохновило: какое-то существо из мульта, сказки?

Это ты расскажешь тем, кто тебя регулярно не наблюдает в разделе. Мне не надо
и что теперь мне делать? я не очень часто пишу и препирания с модераторами утомили. постоянно надо доказывать, что не верблюдица. не затем пришла в тему.

Ты что? А с кем *****ить будем?
скажи мунире. она знает. у нее наверное свои планы на будущее форума

ху из лыдко?

Следующий раз, подруга Кота, я не поленюсь отписаться, что ты клон. В соответствующем разделе.
я сказала, что готова доказывать правоту и подлинность акка в суде :) всё.

это рукодельные игрушки одна мастерица делает, ну а мне образ понравился и я *******а
дарова. даш ейные координаты, мне игрушку восстановить надо.
зы. по теме.
Машка, она не ****е промокашка, она смелая, она с клончека темку запилила. Посмотрим, кгода черз несколько дней ажиотаж спадет и ты в темку со своего ника рожицу сунешь, а таки шо припишешь:)))
и да... уже не пройдет, как несколько лет назад, все знают, шо я сам себя выгнать из дома не могу...
по поводу о отголосков и прагматичности - тебе уже фсе отдал тот который ща тебя пользует.

Стринги не жмут, котик?
это ты как женщина спрашиваешь или как модератор? на что ты меня провоцируешь? если тебе дорога честь форума - забань меня как клона. про суд не напоминаю. но что люди скажут, подумай.

Назад
Зверху Знизу