Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужен совет!

• Автор теми Автор теми .Марго.
  • Дата створення Дата створення
ух ты. из полимерной глины? это ее фантазия или что-то ее вдохновило: какое-то существо из мульта, сказки?

разные техники у нее: лепка из полимерной глины и самозатвердевающего пластика, папье-маше, сухое валяние из шерсти и роспись

:) девочка - умничка я считаю

ху из лыдко?

я сказала, что готова доказывать правоту и подлинность акка в суде :) всё.

А что тебе остается. Дожились, мужики в женском обличье скачут по форуму :рл: так ладно бы задорно, а не тут-то было

Претензии по пункту клоноводство, др Кот. Ты ж "наглухо" хотел забаниться. А тут сразу зашевелился в женском платьичке
Муня, это из-за ай пи адреса?
он же может быть один на весь отдел/комнату и несколько разных людей могут писать с одного ай пи.

это надо идти в цирк и платить деньги. много требуешь от юзеров. ты как пользователь пишешь задорно?

Пошла типичная котовская писанина. Ото бы ты был теткой, не юзером Кот, оно бы тебя цепануло

Муня, это из-за ай пи адреса?
он же может быть один на весь отдел/комнату и несколько разных людей могут писать с одного ай пи.

Я ж не первый день на форуме. Айпи сейчас зашифрован. Запашок хлопнувшего дверью истеричного котика. Который рассказывает, что он Ж, а зарегистрировал и напутствовал Кот. Мда :-)

Пошла типичная котовская писанина. Ото бы ты был теткой, не юзером Кот, оно бы тебя цепануло
а была бы ты преданным форуму модератором, ты бы ценила каждого мало-мальски пишущего пользователя, а не бесила его подозрениями и дурацкими претензиями.

прощайте, борцы со стрингами.

а была бы ты преданным форуму модератором, ты бы ценила каждого мало-мальски пишущего пользователя, а не бесила его подозрениями и дурацкими претензиями.

Бай, котик

Запашок хлопнувшего дверью истеричного котика. Который рассказывает, что он Ж, а зарегистрировал и напутствовал Кот. Мда
не поверишь, но это правда. а то что творится - это типа судебной ошибки. вешаете не того.

:D хоспаде да шо ж такое-то?
низзя быть таким обидчивым и ранимым, это поведение девачек в период пмс:D

Назад
Зверху Знизу