4000 грн на місяць

Нужен совет

• Автор теми Автор теми Graf A
  • Дата створення Дата створення
Нет. Подразумеваю есть лодыри . И где они рождены уже практически не важно становится

;)

Лень — стремление человека отказаться от преодоления трудностей, устойчивое нежелание совершать волевое усилие. Причинами лени могут быть[1]:

Переутомление, объективная вымотанность орга*низма, растраченность физических, энергетических и эмоциональных ресурсов.

Несоответствие нашего «должен» нашему «хочу» — когда мы тратим время своей жизни на дела, не явля*ющиеся для нас желанными.

Интуитивное ощущение ненужности выполняемой в данный момент задачи.

Часто лень может быть признаком депрессии.

В психологии лень — это отсутствие мотивации

35 лет не меняет ситуации.))
....я бы сказал усугубляют)))
Нет. Подразумеваю есть лодыри . И где они рождены уже практически не важно становится

Да, есть, и что? Илья Муромец 33 года на печи лежал, но это не помешало ему стать героем былин.:) А есть ещё профессиональные неудачники, просто мастера сего ремесла:) С ними вообще спокойно, у них если день без травм - уже удача.:D
ЗЫ. Зафлудили тему - жуть.)

. Теперь думаю стоит ли продолжать что либо, или же нет?:confused:

Вернемся к теме: Нет
Про Илью Муромца не поняла к чему
Герой но лодырь, спасибо, нам таких не нужно:)

Барышень, тянущих себя, намного меньше чем мужчин, так что не надо ля-ля про единицы :)

Но такие барышни все таки есть , этого тоже исключать нельзя

Останнє редагування:
В общем ситуация следующая. Познакомился с девушкой, общаемся около месяца. Но недавно узнал, что у нее есть ребенок. Вот. Теперь думаю стоит ли продолжать что либо, или же нет?
трахай ее по-тихому и всё
я думаю объяснять не нужно почему не годится для семейной жизни?

Чейта не должен?? А есси у тваго хахалю будет дитя, тебя ниче не насторожит, ты готова его воспитувать бушь??

Зы: Какие плиять серьезные намеренья апосля лишь месяцу встречь?? От расскажи, бо мне шось тяжко якись намерения понять апосля месяцу гулек...:D

:рл: Опять дешевые обвинение в трусости... От скажи дите такое страшное шо может напугать мужика?? Абы шо ляпнуть карочь... Хлопцу просто дама нра, а дитя ему чужое не надобно, ему свое надобно, апосля чуток...

+. Именно так

Ну что бросил уже свою девушку с ее отпрыском?? Испугался?

В общем ситуация следующая. Познакомился с девушкой, общаемся около месяца. Но недавно узнал, что у нее есть ребенок. Вот. Теперь думаю стоит ли продолжать что либо, или же нет?:confused:
На мамбе 100 пудов ! Удивительно было бы, если бы она была без потомка бывшего ёбыря !
Что делать ? Еби её и не парься !

В общем ситуация следующая. Познакомился с девушкой, общаемся около месяца. Но недавно узнал, что у нее есть ребенок. Вот. Теперь думаю стоит ли продолжать что либо, или же нет?:confused:

вы боитесь детей?:D:D:D

У некоторых все таки ответственность , а у некоторых действительно не нужная "головная боль"
Называй как хочешь
В любом случае если мужчина не "Влюблен" в женщину, а только слегка заинтересован , наличие детей его приостановит в пылких проявлениях своих чувств и развитии дальнейших отношений .
Вот ! Правильный ответ ! Чи телки умнеют ???

вы боитесь детей?
БОИТЕСЬ ... дите что с топором бегает ? Вот манипуляторши !

Радистка,ты не в теме.Он детей своих хочет,попозже.А счас ему 25 и отношения на основании месячного тайма знакомства уже не рассматривает.Почему тему не закрыл-вопрос.

БОИТЕСЬ ... дите что с топором бегает ? Вот манипуляторши !

хде манипуляторши?
п.с. та я их и сама боюсь!:D

Радистка,ты не в теме.Он детей своих хочет,попозже.А счас ему 25 и отношения на основании месячного тайма знакомства уже не рассматривает.Почему тему не закрыл-вопрос.

м-да.... я не в теме)))
прочитала первый пост и фффсё!

Радистка, а у тебя дети есть ?

баюсь мну зоклюють.Но адын падсказка буить.
Молодая девушка с маленьким ребёнкам и бис мужа, ни настараживаеть?
Не бойся ! я сам боюсь ! Нет ! Привык !

Аффтар - у тебя детобоязнь- эта диагноз-не стоит ничего продолжать- ни-ког-да- презерватив на голову и завязывай член узелком:D

Назад
Зверху Знизу