4000 грн на місяць

Нужен совет

• Автор теми Автор теми Graf A
  • Дата створення Дата створення

Graf A

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
Нужен совет

В общем ситуация следующая. Познакомился с девушкой, общаемся около месяца. Но недавно узнал, что у нее есть ребенок. Вот. Теперь думаю стоит ли продолжать что либо, или же нет?:confused:

В общем ситуация следующая. Познакомился с девушкой, общаемся около месяца. Но недавно узнал, что у нее есть ребенок. Вот. Теперь думаю стоит ли продолжать что либо, или же нет?:confused:

Собственно а в чем проблема?
Если девушка нравится и у Вас серъезные намериния, то ребенок не должен Вас настораживать.....А если просто хочется погулять...то тогда, конечно, не стоит..

Нет, конечно же беги от нее, у нее же Ребенок!:D
Странный вопрос , если Вас это так испугало , конечно же не стоит продолжать отношения

Собственно а в чем проблема?
Если девушка нравится и у Вас серъезные намериния, то ребенок не должен Вас настораживать.....А если просто хочется погулять...то тогда, конечно, не стоит..

Собственно если девушка месяц скрывала что у неё ребёнок, это какая-то странная девушка

Собственно если девушка месяц скрывала что у неё ребёнок, это какая-то странная девушка

Чё енто? Возможно, она не считала нужным об этом говорить!

Коварные существа эти женщины ;)

:D тоже самое женщины могут сказать и о мужчинах;)

Ты у нее спрашивал почему она скрывала это месяц?

Когда человек ищет серьезных отношений я считаю, что он должен поставить в известность вторую сторону

а у ребенка есть папа, и он с ним сидит, пока девушка гуляет с вами?
тогда не стоит, папе может не понравиться.

Про папу был короткий ответ - "Человек без мозгов". Только мне не понятно почему это стало видно только спустя 5 лет :confused:

Когда человек ищет серьезных отношений я считаю, что он должен поставить в известность вторую сторону

а может она просто боялась?
у меня была подобная ситуация так вот,после того как выяснилось...все пошло наперекос..и вроде любовь была....но тяжело стало, я даж описать это состояние не могу.....как будто что то сломалось-итог..отношения разрушены.....

Я хочу дать совет....не копайтесь в прошлом, не думайте о будущем....цените то что у Вас есть сейчас....У каждого из нас есть прошлое, его изменить не возможно...но если часто в нем копаться, можно потереть то, что имеет ценность здесь и сейчас......

:confused:

Она могла Вас не на столько серьезно воспринимать , чтоб говорить о ребенке.

И видимо девушка догадывалась о Вашей реакции , "наличие ребенка это Ужас для парня"
А сколько Вам лет ?

а может она просто боялась?
у меня была подобная ситуация так вот,после того как выяснилось...все пошло наперекос..и вроде любовь была....но тяжело стало, я даж описать это состояние не могу.....как будто что то сломалось-итог..отношения разрушены.....

Вот именно. Поэтому нужно сразу говорить, чтоб легче было всем

Лет-то Вам сколько? Да и второй вопрос: свое существование без конкретно этой девушки представляете?

Ну да, о чём ещё она не считает нужным говорить? :D Потом окажется что она в браке или про болезни какие-то забыла рассказать.
Наверняка для неё это отношения просто погулять, ничего серьёзного

у меня была подобная ситуация так вот,после того как выяснилось...все пошло наперекос..и вроде любовь была....но тяжело стало, я даж описать это состояние не могу.....как будто что то сломалось-итог..отношения разрушены....

Потому что доверия уже нет

Ну да, о чём ещё она не считает нужным говорить? :D Потом окажется что она в браке или про болезни какие-то забыла рассказать.
Наверняка для неё это отношения просто погулять, ничего серьёзного

Ну что для неё это- не нам решать...это уж они сами пускай разбираються.......;)

Назад
Зверху Знизу