Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В общем ситуация следующая. Познакомился с девушкой, общаемся около месяца. Но недавно узнал, что у нее есть ребенок. Вот. Теперь думаю стоит ли продолжать что либо, или же нет?![]()
В общем ситуация следующая. Познакомился с девушкой, общаемся около месяца. Но недавно узнал, что у нее есть ребенок. Вот. Теперь думаю стоит ли продолжать что либо, или же нет?![]()

Собственно а в чем проблема?
Если девушка нравится и у Вас серъезные намериния, то ребенок не должен Вас настораживать.....А если просто хочется погулять...то тогда, конечно, не стоит..
Собственно если девушка месяц скрывала что у неё ребёнок, это какая-то странная девушка[/
Коварные существа эти женщины![]()
Собственно если девушка месяц скрывала что у неё ребёнок, это какая-то странная девушка
Коварные существа эти женщины![]()
тоже самое женщины могут сказать и о мужчинах
а у ребенка есть папа, и он с ним сидит, пока девушка гуляет с вами?Теперь думаю стоит ли продолжать что либо, или же нет?
Чё енто? Возможно, она не считала нужным об этом говорить!
а у ребенка есть папа, и он с ним сидит, пока девушка гуляет с вами?
тогда не стоит, папе может не понравиться.

Когда человек ищет серьезных отношений я считаю, что он должен поставить в известность вторую сторону
Когда человек ищет серьезных отношений я считаю, что он должен поставить в известность вторую сторону
![]()
тупой вопрос по моему.
а может она просто боялась?
у меня была подобная ситуация так вот,после того как выяснилось...все пошло наперекос..и вроде любовь была....но тяжело стало, я даж описать это состояние не могу.....как будто что то сломалось-итог..отношения разрушены.....
если ты стал задумываться-то советую не заморачиваться с ней ВОБЩЕ!
Чё енто? Возможно, она не считала нужным об этом говорить!
Потом окажется что она в браке или про болезни какие-то забыла рассказать.Вот именно. Поэтому нужно сразу говорить, чтоб легче было всем
у каждого своё мнение по этому поводу....у меня была подобная ситуация так вот,после того как выяснилось...все пошло наперекос..и вроде любовь была....но тяжело стало, я даж описать это состояние не могу.....как будто что то сломалось-итог..отношения разрушены....
Ну да, о чём ещё она не считает нужным говорить?Потом окажется что она в браке или про болезни какие-то забыла рассказать.
Наверняка для неё это отношения просто погулять, ничего серьёзного