4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Graf A
  • Дата створення Дата створення
Да почему ж по своему? Я в месяц отсужиаваю алименты и подаю в суд на злостных неплательщиков...ну, раз пять-шесть. И коллеги тоже. Один из самых распространённых исков, кстати.
я не успел сказать, что каждый снайпер судит об окружающем мире через свой оптический прицел ;)
для вас мужчины - мишени, в которых надо стрелять. точно и на поражение. но только для вас, имейте это ввиду, и не переносите на окружающий мир свою работу и свои комплексы

я не успел сказать, что каждый снайпер судит об окружающем мире через свой оптический прицел ;)
для вас мужчины - мишени, в которых надо стрелять. точно и на поражение. но только для вас, имейте это ввиду, и не переносите на окружающий мир свою работу и свои комплексы

А шо, у меня таки есть комплексы?:D:D:D
Вот так скажешь правду, и начинается гундёж - комплексы, убейся ап стену...Слабый пол, не бойцы. Только и умеют, что гундосить "сам дурак" да хуем кое-как махать, и то не факт.:D:D:D

дык не покажет же ж:(

Не боец, да.:незнаю:

А шо, у меня таки есть комплексы?
Вот так скажешь правду, и начинается гундёж - комплексы, убейся ап стену...Слабый пол, не бойцы. Только и умеют, что гундосить "сам дурак" да хуем кое-как махать, и то не факт.
так себе троллинг

для меня мужчины - мишени в которые не стрелять нужно;)
но толку с того?! моей веры в людей и в мужчин не хватает, чтоб закрыть глаза на то, как зачастую папаши относятся к своим законным отпрыскам. не говоря уж о незаконных....

А шо, у меня таки есть комплексы?
Патологоанатом и гинеколог вышли на прогулку
Патологоанатом: "посмотри! сколько людей!! живых!!! собачки, кошки, птички! все живые!!!"
Гинеколог: "да, и лица...лица...лица..."

Патологоанатом и гинеколог вышли на прогулку
Патологоанатом: "посмотри! сколько людей!! живых!!! собачки, кошки, птички! все живые!!!"
Гинеколог: "да, и лица...лица...лица..."

А прикинь, о чём думает ассенизатор.

Вы, Шариков, ерунду говорите! И возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно!(с)
Никто не отменял того, что мужчина должен быть мужчиной, силой, опорой, добытчиком, а женщина - женщиной, хранительницей очага, заботой и поддержкой. Однако же почему-то теперь всё чаще получается, что когда женщина взваливает на себя обязанности добытчика и опоры, у мужиков как-то прямо пропорционально кишка тончает...

Да взваливайте на себя что хотите, лично я давно избавился от иллюзий относительно женщин, хочется конкурировать с мужиками - пожалуйста, на войне как на войне :)
Если женщина мне зачитывает список качеств которым я обязан соответствовать, я ей выкатываю свой список, не менее интересный, после чего такая дама отваливает с поджатым хвостом :D
Одно дело когда женщина вдохновляет мужчину на подвиги ради неё и совсем другое когда начинает требовать это же самое. В первом случае все недостатки уходят на второй план, во втором начинаются торги, ты мне - я тебе.
Любовь это когда отдают, жертвуют собой ради любимого человека, всё остальное - жлобство.

Любовь это когда отдают, жертвуют собой ради любимого человека, всё остальное - жлобство.

Факт. Вот как у меня заболел кот, да продлятся дни его вечно, я его полтора месяца каждый день на уколы возила - ни с чем не считаясь. И спасла.:yahoo::yahoo::yahoo:

6366DGeki_Trol.webp

Не правда, мужчина в любом возрасте может найти себе даму без ребёнка :)

Какие же вы, мужчины, все-таки самоуверенные!!! С ума сойти!!!

Да взваливайте на себя что хотите, лично я давно избавился от иллюзий относительно женщин, хочется конкурировать с мужиками - пожалуйста, на войне как на войне :)
Если женщина мне зачитывает список качеств которым я обязан соответствовать, я ей выкатываю свой список, не менее интересный, после чего такая дама отваливает с поджатым хвостом :D

Уж больно интересен Ваш список!!! Может озвучите??

Одно дело когда женщина вдохновляет мужчину на подвиги ради неё и совсем другое когда начинает требовать это же самое. В первом случае все недостатки уходят на второй план, во втором начинаются торги, ты мне - я тебе.

Святые слова!!

а вы правда думаете, что дополнительную "нагрузку" все на себя взваливают именно по своему хотению?!:іржач:
ооо! замечательный подход к любимому человеку:браво:
это типа - сам дурак?:D
отэто - феерично!
а вдохновлять она, вероятно, должна после работы и после бытовухи ежедневной?
не, не то чтоб я была не согласна, что в принципе хорошо бы если б вдохновляла, но сама постановка вопроса.... вам не кажется как -то.... эгоистичной и мелочной....не?:ги:
Вы имели сказать жертвуют собой ради ВАс? :D

Назад
Зверху Знизу