4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Graf A
  • Дата створення Дата створення
В общем ситуация следующая. Познакомился с девушкой, общаемся около месяца. Но недавно узнал, что у нее есть ребенок. Вот. Теперь думаю стоит ли продолжать что либо, или же нет?:confused:

Не стоит продолжать отношения. Оставьте её в покое.. Дайте ей возможность встретить, зрелого, нормального человека, а не тратить свои годы на вас.

ну, как оказывается не зря скрывала

Ну конечно, мужчина ведь просто обязан испытать прилив радости и счастья от чужого ребёнка, сразу взять под опеку, вырастить, воспитать и выкормить как своего :угу:

Ну конечно, мужчина ведь просто обязан испытать прилив радости и счастья от чужого ребёнка, сразу взять под опеку, вырастить, воспитать и выкормить как своего :угу:

совсем не обязательно. Однако же в данном случае факт наличия ребенка, похоже, отпугивает мужика:D что как-то его не красит

совсем не обязательно. Однако же в данном случае факт наличия ребенка, похоже, отпугивает мужика:D что как-то его не красит

Ну, если ему лет 25, или же до тридцатки, он вполне может найти себе даму без ребёнка.
Если старше, то тут уже шансы снижаются.

Если говорить взагали, то вот сколько знаю разведенных женщин с детьми, никто из них не нагружает (и в мыслях нет) проблемами своего ребенка своего мужика. Возможно, это от того, что само собой разумеется, если ребенок остается с матерью, то она осознает, что рассчитывать она может только на себя. ну плюс, при нормальных договоренностях с бывшим мужем - на его помощь.
Но любая здравомыслящая женщина, которая отвечает не только за себя а и за маленькое несамостоятельное существо, не будет рассчитывать на то, что чужой дядя, который может ещё и раствориться при случае, раскроет объятия и примет чужого ребенка как своего.

Ну, если ему лет 25, или же до тридцатки, он вполне может найти себе даму без ребёнка.

так пусть ищет.
если наш ТС таков, то ни к чему тогда эти трещания:D

Да наши дети, ясен хрен, никому, кроме нас, не нужны, даже родным отцам, не то что чужим.
Но и уважения к "слабому полу" это не добавляет.
Лично я их в большинстве случаев просто презираю за их истеричность, мелочность и слабость. :буе: Даже на один раз трахнуть большинство из них не годится, а они -то мнят себя!

совсем не обязательно. Однако же в данном случае факт наличия ребенка, похоже, отпугивает мужика что как-то его не красит

6366DGeki_Trol.webp

Знаете раньше отношения между М и Ж регулировались правилами, моралью. Женщину с ребёнком в жёны ни кто не брал, да и женились один раз на всю жизнь. Это как-то добавляло ответственности. Сайчас отношения это бои без правил, Тайга — закон, медведь — хозяин :)

Не правда, мужчина в любом возрасте может найти себе даму без ребёнка :)

Не правда, мужчина в любом возрасте может найти себе даму без ребёнка :)[/QUOTE]

Конечно. Но когда ей больше тридцатки, а она всё ещё без ребёнка, то она либо бесплодна, либо припизженная настолько, что её даже трахнуть не потрудился никто, не то чтоб ребёнка от неё заиметь. После определённого возраста бездетность настораживать должна бы.

Конечно. Но когда ей больше тридцатки, а она всё ещё без ребёнка, то она либо бесплодна, либо припизженная настолько, что её даже трахнуть не потрудился никто, не то чтоб ребёнка от неё заиметь. После определённого возраста бездетность настораживать должна бы.

Ну зачем брать больше тридцатки :)

124728.jpg

Лично я их в большинстве случаев просто презираю за их истеричность, мелочность и слабость. :буе: Даже на один раз трахнуть большинство из них не годится, а они -то мнят себя!
Тори, шозанах? Мы тут, можно сказать последний экземпляр спасти пытаемся, а ты правду-матку!:D Покуда вы будете стремиться нас трахать, мы будем проявлять истеричность мелочность и слабость.;)

Знаете раньше отношения между М и Ж регулировались правилами, моралью. Женщину с ребёнком в жёны ни кто не брал, да и женились один раз на всю жизнь. Это как-то добавляло ответственности. Сайчас отношения это бои без правил, Тайга — закон, медведь — хозяин :)
Вы, Шариков, ерунду говорите! И возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно!(с)
Никто не отменял того, что мужчина должен быть мужчиной, силой, опорой, добытчиком, а женщина - женщиной, хранительницей очага, заботой и поддержкой. Однако же почему-то теперь всё чаще получается, что когда женщина взваливает на себя обязанности добытчика и опоры, у мужиков как-то прямо пропорционально кишка тончает...:незнаю:
Да наши дети, ясен хрен, никому, кроме нас, не нужны, даже родным отцам, не то что чужим.
ну... они ж - медведи! хозяева тайги:іржач:
Не, я мужчин люблю. и в чем-то даже жалею:D. Им тяжело сейчас приходится. Равновесие-то в мире всё равно должно быть. Вот и получается, что истеричность , мелочность и слабость перераспределяться-то куда-то должна )))

Тори, шозанах? Мы тут, можно сказать последний экземпляр спасти пытаемся, а ты правду-матку!:D Покуда вы будете стремиться нас трахать, мы будем проявлять истеричность мелочность и слабость.;)

о! :увага:

а может не надо?

Ну зачем брать больше тридцатки :)

124728.jpg

Жалкое зрелище, кстати.
Это ж надо так деньги любить.(с):ги:

ну... они ж - медведи! хозяева тайги:іржач:
Не, я мужчин люблю. и в чем-то даже жалею:D.

Так я вообще всех животных жалею.:D:D:D

Ну, Дим, а шо ж ты хотел...мне ж не шашнадцать, имею право на здоровую долю цЫнизма. :ги:

убейтесь об стену, пожалуйста, обобщать по своему опыту не надо :)

Да почему ж по своему? Я в месяц отсуживаю алименты и подаю в суд на злостных неплательщиков...ну, раз пять-шесть. И коллеги тоже. Один из самых распространённых исков, кстати.

убейтесь об стену, пожалуйста, обобщать по своему опыту не надо :)

всегда есть правило, и на каждое правило - исключение.
если Вы - такое исключение, то не надо обобщать по своему опыту.
хотя и об стену - тоже не надо.:D

Назад
Зверху Знизу