4000 грн на місяць

Нужен совет

• Автор теми Автор теми Graf A
  • Дата створення Дата створення
я так понимаю, что у них уже месяц отношения развивались...

я знаю, что сделал предложение на втором свидании:D
но не уверен, что автор к этому был готов и через месяц,
даже без ребенка;)

я знаю, что сделал предложение на втором свидании
но не уверен, что автор к этому был готов и через месяц,
даже без ребенка
насчёт умалчивания - это конечно виднее ТС. Смотря какое было у них общение... просто общаясь целый месяц, обсуждая свою жизнь, окружение, ну просто нереально не обмолвиться о ребёнке, с которым живёшь... это намерено скрывать нужно.

Ну не надо утрировать
(хотя не понятно как за месяц нельзя было выяснить такой нюанс) Вообще женщину у которой ребёнок видно за километр :)

видел бы ты меня никогда б не сказал, что у меня ребенок и я уже 5 лет замужем!!!
Ситуация: я прихожу в детскую кухню творожок ребенку с кефиром забрать, а реализатор мне говорит : Передай маме, что творожок завтра будет!...Я переспросила что?...она ну маме скажешь, что завтра 2 творожка заберет...( Подумала, что я старшая сестричка) вот так...

Ну не надо утрировать
(хотя не понятно как за месяц нельзя было выяснить такой нюанс) Вообще женщину у которой ребёнок видно за километр :)

месяц в обоих случаях может не быть достаточным сроком:незнаю:
скажем так,
у меня была бы отрицательная реакция на такую информацию где то через пол года плотного общения.
вы хотя бы посмотрите куда мы загнали девушек в теме "Минусы разведённых женщин с детьми":eek:
понятно отчего у них такая реакция

месяц в обоих случаях может не быть достаточным сроком
скажем так,
у меня была бы отрицательная реакция на такую информацию где то через пол года плотного общения.
вы хотя бы посмотрите куда мы загнали девушек в теме женщина с ребенком
понятно отчего у них такая реакция

Ну у женщины если ребёнок, то мысли о нём в любом случае проскакивают...
Пол года? СЕйчас столько ни кто не встречается :))) 2-3 недели, подходит/не подходит досвиданья ))

Пол года? СЕйчас столько ни кто не встречается :))) 2-3 недели, подходит/не подходит досвиданья ))

в стартпосте написано - общаемся.
а как близко они общаются за этот месяц, неизвестно.
Может, степень близости не обязывала автобиографию до седьмого колена выкладывать. :)

и браки многоразовые:ридаю:
только на память:( почему то у женщин остается

в стартпосте написано - общаемся.
а как близко они общаются за этот месяц, неизвестно.
Может, степень близости не обязывала автобиографию до седьмого колена выкладывать. :)

к стати ситуация от обратного
если вдруг не может иметь детей
надо тоже сообщить при знакомстве?

В общем ситуация следующая. Познакомился с девушкой, общаемся около месяца. Но недавно узнал, что у нее есть ребенок. Вот. Теперь думаю стоит ли продолжать что либо, или же нет?:confused:

Нет, конечно. Ребёнок - это болезнь, передающаяся половым путём! Она и тебя может наградить!:жах: Шо характерно, болезнь практически неизлечимая!
И придётся тебе, глядя на этого ребёнка, скрежетать зубами от мысли, шо ты у девушки не первый, прикинь! Та ну нах, а шо твоя мама скажет на это несчастье? И вообще.
Не надо, не порть девушке жизнь. :D:D:D

ташожвы такие злые - не порть жизьнь, не порть жзьнь. А потрещать? :-)

В общем ситуация следующая. Познакомился с девушкой, общаемся около месяца. Но недавно узнал, что у нее есть ребенок. Вот. Теперь думаю стоит ли продолжать что либо, или же нет?:confused:
а в чем проблема?
Собственно если девушка месяц скрывала что у неё ребёнок, это какая-то странная девушка
ну, как оказывается не зря скрывала:D

ташожвы такие злые - не порть жизьнь, не порть жзьнь. А потрещать? :-)

фи. мужики не трещат

кстати - советую познакомиться с ребёнком... сходить куда-нить втроём. а потом прислушаться к себе - хочется или нет быть с НИМИ

Назад
Зверху Знизу