4000 грн на місяць

нужен совет!

• Автор теми Автор теми compro
  • Дата створення Дата створення
Она не любит! если бы любила, то и детей рожала и минеты по утрам сама делала на радостях....Жаль когда так....

вот так значит в наше времяч проявляют любовь... А я то думал... Эх, дурачёк я...

Проще говоря еслибы любила то пылинки сдувала бы!!!!

Если вы люди воспитаные то останетесь просто чужими друг другу.
Если нет то будет война.

Как мне кажется, она в тебе не уверенна или у нее комплексы - замкнутость, тп.
Попытайся поговорить с ней откровенно, главное - сам буд откровенен. 4 года - это не 3 дня! Ты мужчина - найди причину и реши ее! Может ты себя ведешь так, что ее чем-то раздражаешь. Внеси новизну - ей просто может быть скучно :)
Как с финансами? можешь подарить ей приятную мелочь - купи подарок, найми Деда Мороза - пусть он его ей и вручит, а ты следом зайдешь - она вряд ли ожидает! Обычно нравится всем!
Заказать можно по тел. 8 097 797 36 84

Как мне кажется, она в тебе не уверенна или у нее комплексы - замкнутость, тп.
Попытайся поговорить с ней откровенно, главное - сам буд откровенен. 4 года - это не 3 дня! Ты мужчина - найди причину и реши ее! Может ты себя ведешь так, что ее чем-то раздражаешь. Внеси новизну - ей просто может быть скучно :)
Как с финансами? можешь подарить ей приятную мелочь - купи подарок, найми Деда Мороза - пусть он его ей и вручит, а ты следом зайдешь - она вряд ли ожидает! Обычно нравится всем!
Заказать можно по тел. 8 097 797 36 84

помощь и реклама - 2 в 1 :клас::іржач:

помощь и реклама - 2 в 1 :клас::іржач:
Какая нахрен помощь? Чувак в январе бесплатных советов просил, а сейчас - декабрь. Одна реклама. Причем тупая.
Дедушка Мороз, до Нового года еще месяц! Потерпи трохи. :нр:

Смотри Compro если ты замечаешь что она от тебя отдаляется...нет прежней взаимности,прежних улыбок в твою сторону...это не к добру...
За 4 года уже любовь давно прошла,наступило привыкание.покрайней мере у одного из вас...потому что не возможно любить одинакого...а то что мы теряем мы всегда пытаемся сохранить ибо собственники.Судя потому что ты ее любишь как говоришь,отдоляется она :(
Какие "горькие" слова, но это так и есть... Я прошел через этот АД,ну его нах! Сколько нервов было испорчено...

Мля была у меня похожая ситуёвина,в итоге разошлись... Но я её до сих пор люблю,но на душе уже не так больно как раньше.. Время что ли лечит? А привычка- это тоже крепкое Чувство!!!

блин люди просветите, что значит ТС ?

догадывался,но решил уточнить! Спасиба!

не обращай внимание,ТС это топикстартер,кто начал тему)))

Мдя.. Интересно чем история закончилась....

Ставлю на то что все семейство пербралось из Луганской области на квартиру ТС

Назад
Зверху Знизу