4000 грн на місяць

нужен совет!

• Автор теми Автор теми compro
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 31
нужен совет!

всем привет!у меня сложилась такая ситуация!я познакомился с девушкой ,она приехала из луганскав харьков учиться!ну мы познакомилисьи тп!сейчас я не могу ее понять чего она хочет! как только я ее спрашиваю как твои дела,как там по женски,то все время идет один ответ: я не беременна а если даже и беременна то ты узнаешь это самым последним!я не боюсь что она забеременеет,даже если и случиться то буду жениться так как люблю ее!но я не могу понять почему она так говорит!может она боиться чего то?я ей говорил что мол оборта делать не будем и тп!и все равно ответ один и тот же!помогите разобраться!

да и еще я вот читал тут темы про минет и кунилингус,так вот ей нравиться когда я ей делаю кунилингус,но она не хочет делать минет,говорит мол у нее потом рот болит!скажите милые дамы в чем моя ошибка?прошу без флуда!

Так вы с ней встречаетесь? Сколько уже?

)) у меня на оборот...моя мне делает миниет,пытался сделать кунимуни отказалась...а по теме скажи ей как сильно ты ее любишь и хочешь иметь от нее детей...если ее ответ будет положительным и искреннем,а на вопрос так ты беременна или как...она будет снова ломатся могу тебя поздравить он не от тебя!

встречаюсь почти 4 года

)) у меня на оборот...моя мне делает миниет,пытался сделать кунимуни отказалась...а по теме скажи ей как сильно ты ее любишь и хочешь иметь от нее детей...если ее ответ будет положительным и искреннем,а на вопрос так ты беременна или как...она будет снова ломатся могу тебя поздравить он не от тебя!

спасибо большое!сделаем!эфект завтра напишу!

Смотри Compro если ты замечаешь что она от тебя отдаляется...нет прежней взаимности,прежних улыбок в твою сторону...это не к добру...
За 4 года уже любовь давно прошла,наступило привыкание.покрайней мере у одного из вас...потому что не возможно любить одинакого...а то что мы теряем мы всегда пытаемся сохранить ибо собственники.Судя потому что ты ее любишь как говоришь,отдоляется она :(

встречаюсь почти 4 года

Вы что, за четыре года так и не научились доверять друг другу?! Судя по твоему рассказу я подумала сначала что вы недавно встречаетесь. С ней явно что-то не то...

еще был такой момент!она все время каждый вечер общаеться с мамой!о чем то советуются!и я еще случайно услышал что она маме говорит: я не знаю может я завтра буду идти и встречу другого,мама сказала всякое типа бывает!а недавно она заявила что ей срочно до 25 лет надо выйти замуж!если я не захочу найдет другого!но с ее поведением я ее не могу понять!чего она хочет!выйти замуж или все таки меня любит?что для нее важнее?

Вы что, за четыре года так и не научились доверять друг другу?! Судя по твоему рассказу я подумала сначала что вы недавно встречаетесь. С ней явно что-то не то...

я тоже это заметил!но не могу понять что именно!

За 4 года уже любовь давно прошла,наступило привыкание.покрайней мере у одного из вас...потому что не возможно любить одинакого...

А вот тут я с тобой не согласна! У меня отношения 3,5 года. И я тебе скажу, ничто не прошло, даже наоборот, все больше и больше страсти, мы также звоним друг другу как минимум через каждый час, постоянно говорим как сильно любим друг друга и всякие сюси-пуси... Мне абсолютно не надоело и не хочется ничего другого! Я понимаю что это МОЕ!!! :love:

я сейчас иду спать поэтому отвечать не смогу!(завтра на работу!)

я тоже это заметил!но не могу понять что именно!

Ну, я смотрю, она близко тебя к себе не подпускает. Обычно за такой срок люди доверяют друг друг все-все.
А почему ты вообще спросил не беременна она? Есть подозрения?

Ну, я смотрю, она близко тебя к себе не подпускает. Обычно за такой срок люди доверяют друг друг все-все.
А почему ты вообще спросил не беременна она? Есть подозрения?

она пьет таблетки противо зачаточные!и мы не предохраняемся!в большенстве случаев я прерываю и не в нее!а в остальное время до конца!и месячные как то задержались на 3 недели,вот я и спрашивал!просто мне как МЧ до женских подробностей как до москвы раком!я ж не знаю толком что и как!она говорит мол это нормально!но я узнал что месячные могут идти до 3 месяца беременности!это так?

всем огромное спасибо за понимание!всем приятных снов и удачного дня завтра

У женщин после 21 срабатывает счетчик,что пора уже выходить...это нормальное явление...а вообще compro заяви ей то что я тебе написал.хоть будешь точно знать.
Клеопатра как бы это было не печально :((
Ни что не вечно (с)
:) Наслаждайся пока это есть хоть бы это было как можно дольше...цени каждый момент!!! ;)

Я - оптимист! Я ценю все-все-все, что есть! :):):)

Думаю она сука и ее стоит бросить. Причем сука стервозная.

У женщин после 21 срабатывает счетчик,что пора уже выходить...это нормальное явление...а вообще compro заяви ей то что я тебе написал.хоть будешь точно знать.
Клеопатра как бы это было не печально :((
Ни что не вечно (с)
:) Наслаждайся пока это есть хоть бы это было как можно дольше...цени каждый момент!!! ;)

еще раз спасибо!все скажу как ты написал!и завтра напишу ее ответ!буду надеяться все будет положительно!поживем увидим!хотя и говорят что все что не делаеться то к лучшему!

Назад
Зверху Знизу