НУ почему сразу измена.....
Мне было 22, и месячных не было месяца полтора. Парень очень сильно переживал, т.к. (ему было 27) он очень любил меня и хотел создать со мной семью. Ходил за мной по пятам, говорил, о том, как он будет счастлив, какая у нас будет свадьба, какой ребенок. И также как ТС говорил о тесте или походу к врачу.
А я не хотела ничего делать, а также видеть и слышать его. И вот почему: в момент, когда я осознала, что могу быть беременной, я осознала, что не хочу этого. А покопавшись в себе, я нашла причину нежелания быть беременной - и это не оказался страх, или мысли о том, что рано, что я не нагулялась; Я поняла, что нехочу быть беременной от этого человека, я его разлюбила.
А так как к обортам я отношусь не очь хорошо, но понимая его необходимость в данном случае - я всячески избегала разного рода процедур, которые бы могли подтвердить мое опасение. (типа "не пойду-не узнаю, не узнаю-значит этого нет").
Итог истории - заставив себя пройти узи и анализы выяснила, что беременности не было. А с МЧ рассталась, когда осознала о нежелании иметь от него детей.
П/СТак вот - после этого случая, я поняла, что любовь может исчезнуть без каких либо причин (встреча другого, измена, плохое отношение и тд.). Просто лопнула как мыльный пузырь, а ты и не заметила.
И я благодарна судьбе, что подвернула мне тот случай, который дал мне понять, что любовь прошла.
А так бы свадьба, дети - а потом ссоры и развод. А мы бы так и не поняли - ПОЧЕМУ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ, ВЕДЬ МЫ ТАК БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ РАНЬШЕ?!!!