4000 грн на місяць

нужен совет!

• Автор теми Автор теми compro
  • Дата створення Дата створення
она пьет таблетки противо зачаточные!и мы не предохраняемся!в большенстве случаев я прерываю и не в нее!а в остальное время до конца!и месячные как то задержались на 3 недели,вот я и спрашивал!просто мне как МЧ до женских подробностей как до москвы раком!я ж не знаю толком что и как!она говорит мол это нормально!но я узнал что месячные могут идти до 3 месяца беременности!это так?
так если она пьет таблетки-значит вы предохраняетесь!!!УМесячные могут проходить сквозь плод до 4-5ти месяцев...

иди спи) не забивай голову,завтра ответишь что и как...

она пьет таблетки противо зачаточные!и мы не предохраняемся!в большенстве случаев я прерываю и не в нее!а в остальное время до конца!и месячные как то задержались на 3 недели,вот я и спрашивал!просто мне как МЧ до женских подробностей как до москвы раком!я ж не знаю толком что и как!она говорит мол это нормально!но я узнал что месячные могут идти до 3 месяца беременности!это так?

Не знаю насчет именно трех месяцев, но то, что месячные могут идти и при беременности, так это действительно бывает.

А бывает что месячные задерживаются надолго, а потом все-таки появляются. И ты уже радуешься, а оказывается что ты действительно была беременна, а месячные - это выкидышь... Вот такие печальные истории бывают :( Так что лучше не гадать, а пойти к врачу!

так если она пьет таблетки-значит вы предохраняетесь!!!УМесячные могут проходить сквозь плод до 4-5ти месяцев...

ну я в этом не силен!я думал что предохранение это резинки!огромное вам спасибо

даже не знаю что ответить!
А ничего отвечать и не нужно. Продолжения не будет, даже если ты на ней женишся. Если девушка ставит себе цель обосноваться, а не быть с любимым и сделать так, что бы он предложил сам ей руку и сердце, то зачем эта алчная тварь нужна? Все равно потом разведетесь.

Не знаю насчет именно трех месяцев, но то, что месячные могут идти и при беременности, так это действительно бывает.

А бывает что месячные задерживаются надолго, а потом все-таки появляются. И ты уже радуешься, а оказывается что ты действительно была беременна, а месячные - это выкидышь... Вот такие печальные истории бывают :( Так что лучше не гадать, а пойти к врачу!

делала тест!ели затсавил!она категорически не хочет на эту тему говорить!тест опказал что все в норме!

А ничего отвечать и не нужно. Продолжения не будет, даже если ты на ней женишся. Если девушка ставит себе цель обосноваться, а не быть с любимым и сделать так, что бы он предложил сам ей руку и сердце, то зачем эта алчная тварь нужна? Все равно потом разведетесь.

в твоих словах есть какая то мысль!я вот тоже думал что у нее цель обосноваться!девушки не вобиду вам сказаное но бывает и такое!

делала тест!ели затсавил!она категорически не хочет на эту тему говорить!тест опказал что все в норме!

Короче Обанаа правильно тебе сказал - скорее всего она тебе изменяет, вот и боится вдруг ты что-то узнаешь...

Короче Обанаа правильно тебе сказал - скорее всего она тебе изменяет, вот и боится вдруг ты что-то узнаешь...

ясненько!будем думать!снова бессонная ночь!ну да ладно!переживем!но вот еще беда ,бросить не легко!я думаю вы понимаете о чем я!

ясненько!будем думать!снова бессонная ночь!ну да ладно!переживем!но вот еще беда ,бросить не легко!я думаю вы понимаете о чем я!

Почитай тему "Измена!" - я уже написала там все, что думала по этому поводу. А вообще, я удивляюсь как это вы умудрились до сих пор провстречаться при таких-то отношениях и недоверии...

compro сказав(ла):
а недавно она заявила что ей срочно до 25 лет надо выйти замуж!если я не захочу найдет другого!но с ее поведением я ее не могу понять!чего она хочет!выйти замуж или все таки меня любит?что для нее важнее?
От жеж непонятливый! Тебя практически открытым текстом намекают "Женись на мне, гад! Чот ж я за зря 4 года тебя терпела?!" ;)))

НУ почему сразу измена.....
Мне было 22, и месячных не было месяца полтора. Парень очень сильно переживал, т.к. (ему было 27) он очень любил меня и хотел создать со мной семью. Ходил за мной по пятам, говорил, о том, как он будет счастлив, какая у нас будет свадьба, какой ребенок. И также как ТС говорил о тесте или походу к врачу.
А я не хотела ничего делать, а также видеть и слышать его. И вот почему: в момент, когда я осознала, что могу быть беременной, я осознала, что не хочу этого. А покопавшись в себе, я нашла причину нежелания быть беременной - и это не оказался страх, или мысли о том, что рано, что я не нагулялась; Я поняла, что нехочу быть беременной от этого человека, я его разлюбила.
А так как к обортам я отношусь не очь хорошо, но понимая его необходимость в данном случае - я всячески избегала разного рода процедур, которые бы могли подтвердить мое опасение. (типа "не пойду-не узнаю, не узнаю-значит этого нет").

Итог истории - заставив себя пройти узи и анализы выяснила, что беременности не было. А с МЧ рассталась, когда осознала о нежелании иметь от него детей.

П/СТак вот - после этого случая, я поняла, что любовь может исчезнуть без каких либо причин (встреча другого, измена, плохое отношение и тд.). Просто лопнула как мыльный пузырь, а ты и не заметила.
И я благодарна судьбе, что подвернула мне тот случай, который дал мне понять, что любовь прошла.
А так бы свадьба, дети - а потом ссоры и развод. А мы бы так и не поняли - ПОЧЕМУ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ, ВЕДЬ МЫ ТАК БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ РАНЬШЕ?!!!

Останнє редагування:
Ир4ик, ну все-равно ведь вывод один получается: что они не подходят друг другу. Ну ты почитай что он рссказал про их отношения... Разве такие отношения бывают нормальными после 4 лет встречания?!

Ир4ик, ну все-равно ведь вывод один получается: что они не подходят друг другу. Ну ты почитай что он рссказал про их отношения... Разве такие отношения бывают нормальными после 4 лет встречания?!

Да, это так. У них цели разные. Она потратила на него 4 года, время идет, все замужем - значит и ей пора. А губки дует потому, что ТС готов создать семью (если я поняла правильно), только при наличии беременности, а может и не готов.
И как написал верно "МАЛЬЧИК" - хочет закрепиться и ни о чем не воловаться.

Компро, тебе стоит посидеть подумать "а надо ли тебе такой девушка?"... реально по тому, что ты написал, если с таким отношением к тебе ты на ней таки женисся... я те не буду завидовать 100%...

Кстати "Мальчик",они могут и не развестись, просто она его всю жизнь будет пилить.

Назад
Зверху Знизу