4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми compro
  • Дата створення Дата створення
Она не любит! если бы любила, то и детей рожала и минеты по утрам сама делала на радостях....Жаль когда так....

вот так значит в наше времяч проявляют любовь... А я то думал... Эх, дурачёк я...

Как мне кажется, она в тебе не уверенна или у нее комплексы - замкнутость, тп.
Попытайся поговорить с ней откровенно, главное - сам буд откровенен. 4 года - это не 3 дня! Ты мужчина - найди причину и реши ее! Может ты себя ведешь так, что ее чем-то раздражаешь. Внеси новизну - ей просто может быть скучно :)
Как с финансами? можешь подарить ей приятную мелочь - купи подарок, найми Деда Мороза - пусть он его ей и вручит, а ты следом зайдешь - она вряд ли ожидает! Обычно нравится всем!
Заказать можно по тел. 8 097 797 36 84

Как мне кажется, она в тебе не уверенна или у нее комплексы - замкнутость, тп.
Попытайся поговорить с ней откровенно, главное - сам буд откровенен. 4 года - это не 3 дня! Ты мужчина - найди причину и реши ее! Может ты себя ведешь так, что ее чем-то раздражаешь. Внеси новизну - ей просто может быть скучно :)
Как с финансами? можешь подарить ей приятную мелочь - купи подарок, найми Деда Мороза - пусть он его ей и вручит, а ты следом зайдешь - она вряд ли ожидает! Обычно нравится всем!
Заказать можно по тел. 8 097 797 36 84

помощь и реклама - 2 в 1 :клас::іржач:

помощь и реклама - 2 в 1 :клас::іржач:
Какая нахрен помощь? Чувак в январе бесплатных советов просил, а сейчас - декабрь. Одна реклама. Причем тупая.
Дедушка Мороз, до Нового года еще месяц! Потерпи трохи. :нр:

Смотри Compro если ты замечаешь что она от тебя отдаляется...нет прежней взаимности,прежних улыбок в твою сторону...это не к добру...
За 4 года уже любовь давно прошла,наступило привыкание.покрайней мере у одного из вас...потому что не возможно любить одинакого...а то что мы теряем мы всегда пытаемся сохранить ибо собственники.Судя потому что ты ее любишь как говоришь,отдоляется она :(
Какие "горькие" слова, но это так и есть... Я прошел через этот АД,ну его нах! Сколько нервов было испорчено...

Мля была у меня похожая ситуёвина,в итоге разошлись... Но я её до сих пор люблю,но на душе уже не так больно как раньше.. Время что ли лечит? А привычка- это тоже крепкое Чувство!!!

Назад
Зверху Знизу