Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужен совет практикующего юриста

• Автор теми Автор теми Viking
  • Дата створення Дата створення
Офигеть, вот это умозаключение!
Так можно сделать вывод что люди обладающие собаками имеют потенциальную склонность к зоофилии. :) Как говорится "У попа была собака, он ее любил, а потом его от церкви отлучили за это" :-)

ППКС

Если вас случайно в парке злой ротвейлер покусал,
Попроси у пса прощенья: Виноват мол! Осознал!
Не ругайся на собаку и не плюйся сгоряча,
И не стоит в руки палку брать от ярости крича,
А когда зверюга эта к вам утратит интерес
Покусай ее хозяев, чтобы знали весь процесс…

Если вас случайно в парке злой ротвейлер покусал,
Попроси у пса прощенья: Виноват мол! Осознал!
Не ругайся на собаку и не плюйся сгоряча,
И не стоит в руки палку брать от ярости крича,
А когда зверюга эта к вам утратит интерес
Покусай ее хозяев, чтобы знали весь процесс…

Кайф. :клас:
Очень жизненно

Считаю важным добавить! :)
К теме проблемности собак у проблемных хозяев, кроме укусов, эти неконтролируемые никем животные, также очень любять обгадить пол-двора, что тоже не есть в прикол.

Считаю важным добавить! :)
К теме проблемности собак у проблемных хозяев, кроме укусов, эти неконтролируемые никем животные, также очень любять обгадить пол-двора, что тоже не есть в прикол.

ну, или в этой, или в прошлой теме про собачек был мой пост о том, что в городах горожанами не принято собак заводить, в квартире весь день и часик полтора на улице погулять это не жизнь собаке, и горожане это понимают.
так же, как и то, что твой дом не заканчивается за порогом квартиры.

тоску же к собакам и прочим зверям испытывают недавно урбанизировавшиеся колхозники, которые ко всему прочему низко социализированны, и не считают тождественными нагадить собачкой на кухне, и нагадить собачкой перед подъездом.

*****, одним словом.

тоску же к собакам и прочим зверям испытывают недавно урбанизировавшиеся колхозники, которые ко всему прочему низко социализированны, и не считают тождественными нагадить собачкой на кухне, и нагадить собачкой перед подъездом.

*****, одним словом.

Так они и сами нагадить непротив где-попало. Семки в метре хавать например :)

*****, одним словом.

Тонко,очень тонко подмечено:клас:
только вот один вопрос у меня почти с самого начал акрутится: Мальчик а твои родители знают что ты так много и часто за компьютером сидишь?:D

у Викинга своя особая логика и если следовать его умозаключениям которые пронзают все его сообщения, то можно сделать такой высокологичный вывод)
такую логику можно встетить у выпускников школ для детей с девиантным поведением

Viking сказав(ла):
ок.
ваш голос услышан и принят.
не стрелять, пока собака не растерзала ребенка.
Я скажу вам так уважаемый Викинг.....Нахера стрелять?Колишь ей какую нить дрянь в том же подъезде и в сторонке с бутылочкой пива наслаждаешься пеной изо рта и конвульсиями этой твари.
моейго знакомого двухлетней дочери собака типа водолаза оторвала кожу на голове вместе с волосами скальп так сказать сняла!!!Девочка выжила чудом а хозяин выстрелял в собаку всю обойму из одноствольного ружья........ :) Собаки и дети это несовместимые вещи!!

Викинг, ваши умозаключения вообще потрясающи!
Олег, который СШ, скажите, вас не коробят зявления Викинга о том, что собак заводят ну и тра-та-та.
Если мои умозаключение - откровенный стеб, и непонять его может только человек, напрочь дишенный чувства юмора, то Викинг явно серьезен.
Инквизитор, браво про детей с девиантным поведением.
Я, кстати, узнала у психолга откуда берется такое поведение как у Викинга - ну, то есть тяга к уничтожению животных под предлогом исходящей от них опасности. Это всего-то навсего комплексы. А вот точно какие - это можно узнать только на личном приеме. Диагностика на расстоянии и через третьи руки невозможна.

• Це лайк!
Реакції: :-]
Ну да, конечно, комплексы.
Странно... сколько же у нас людей закомплексованных, интересно?
Будь у меня ребенок и гуляй я с ним на детской площадке... я бы реагировала аналогично.
Если бы я увидела большущую собаку в два раза больше моего дитенка, кроме того собаку агрессивной породы, я бы сделала все возможное, чтобы эта громадина не приблизилась к моему ребенку.
Думаю, так сделало бы большинство родителей.
И если хозяин собаки не понимает, что его собака - источник потенциальной опасности, тем более для маленького ребенка и не воспринимает просьб родителей... Что ж, значит, этому человеку не стоит заводить собаку. Значит, собака представляет опасность. Поэтому для предотвращения нападения, пусть даже гипотетического, я сделаю все возможное.

Викинг, мои предки отпустили своих крепостных крестьян на волю значительно раньше 1862 года... И вот я думаю, правильно ли они сделали... Сидели б крестьяне и сейчас, привязанные к имению, без паспортов и фамилий, разводили бы своих с/х зверушек. А бедному Викингу не было бы так страшно в этих ужасных городах...
Кста, до какого колена Вы можете проследить свою родословную, чтобы быть уверенными, что Вы, извиняюсь , не *****? А то вдруг окажется, что где то там колхозничек закрался?...

Викинг, мои предки отпустили своих крепостных крестьян на волю значительно раньше 1862 года... И вот я думаю, правильно ли они сделали... Сидели б крестьяне и сейчас, привязанные к имению, без паспортов и фамилий, разводили бы своих с/х зверушек. А бедному Викингу не было бы так страшно в этих ужасных городах...
Кста, до какого колена Вы можете проследить свою родословную, чтобы быть уверенными, что Вы, извиняюсь , не *****? А то вдруг окажется, что где то там колхозничек закрался?...

беспокоетесь о причинах, побудивших завести собаку.
правильно.
беспокойтесь.

станет тяжко - у пони попроситесь в навозе поковыряццо.

Я, человек сострадательный, беспокоюсь о вашем психическом "равновесии"...
А у Пони, мне, кстати, нравится...
И предки мои с лошадьми хорошо знакомы были, и конюшни у них были, и псарни тоже... Так что это наверно таки генетическое...

ааааааааа!!!!
зоофилы наступают с зоопсихологией

Пральна!

Всех, кто в черте города в квартире держит собаку - выслать за сотый километр в тайгу! Отобрать паспорт! Резервацию обнести колючкой и поставить автоматчикофф на вышки!

Капо лагеря назначить Викинга! Обязать капо ходить днем и ночью в строгом ошейнике, не снимая цепи - чтоб тот никого не покусал и собаковладельцы не сбесились. Зарплату выдавать книгами по психоанализу. На случку пускать раз в полгода, для этой цели в черте лагеря держать специально обученную овчарку с выбитыми зубами - а то знаете ли, были преценденты...

:клас:

Бл..ь, я знаете очень боюсь водителей, которые не соблюдают правила уличного движения. Прямо фобия развилась какая-то. И у знакомых вот бабушку такой **** переехал. Никто не знает юриста, который подскажет, можно ли стрелять по колесам машин, которые едут на красный свет???

Опять 25... одно и тоже.

Назад
Зверху Знизу