Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бан? Где причина для бана? Я тут вроде как модер. Укажите, плз, какие из указанных вам постов тянут на нарушения правил форума? А то может я не знаю? Кстати, темку-то я и открыть могу. Ах да, я ж ее перенесла в нужный разде - дабы те, кто владельцы собак, прочесть могли. Дабы провести среди них ликбез по зоопсихологи на тему: "у собаки непончть что в голове и она может сделать че угодно", ну и что бы повеселить их. Вот Цуккер уже повеселилсо.
Бан? Где причина для бана? Я тут вроде как модер. Укажите, плз, какие из указанных вам постов тянут на нарушения правил форума? А то может я не знаю? Кстати, темку-то я и открыть могу. Ах да, я ж ее перенесла в нужный разде - дабы те, кто владельцы собак, прочесть могли. Дабы провести среди них ликбез по зоопсихологи на тему: "у собаки непончть что в голове и она может сделать че угодно", ну и что бы повеселить их. Вот Цуккер уже повеселилсо.

,вобщем то правы обе стороны,и Викинг вовсе не обязан любить животных,вообще то давно пора понять,что не все люди должны любить животных.И что владельцам собак порой не хватает м.б. ума или культуры чтобы поубирать за своим питомцем,вместо того чтобы поливать грязью всех окружающих.И людям свойственно бояться крупного хищника,а ротвейлер достаточно крупный.Не у всех есть опыт обращения с собаками и прочей живностью.Ну почему только переезжаешь наш родной кордон,так сразу у людей просветление в мозгах?Все нормальные собачники в городе убирают за своими любимцами,да! представляете,ходят,гуляют с кулечком и совочком и не считают зазорным наклонится и убрать за своим любимцем.И это считается нормой!Почему в Германии штрафуют за попытку собаки облаять без разрешения и не дай бог кинутся ,не лаять после 22.00 и это нормально.
,как крыс и они вяжут собак с проблемной психикой и продают этих несчастных щенков,которые потом вырастают в неуправляемых монстров и дело вовсе не в породе,а в конкретной собаке?И потом сарафанное радио разносит "новости" о "ужасной" породе буть то ротвейлер,стаф или кавказец.Я не знаю где вы вычитали о ненормируемой злобе кавказцев,но могу сказать что эти собаки ни под каким предлогом не кинутся на маленького ребенка(таких собак отстреливали и они ни как не могли попасть в разведение),разве что у собаки крыша уедет от неподходящих условий содержания или это очередной питомец "Птични".И опять таки участь таких собак-усыпалка.Я обожаю собак,всех без разбора,но никогда не поставлю жизнь животного выше жизни ребенка.Но и не считаю правильным калечить все живое без разбора,только из-за ВОЗМОЖНОЙ опастности.Я на этих 26 страницах так и не увидела от Викинга нормального,ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО,осмысленного подхода к проблеме,кроме как всех замочить.Между прочим закон о содержании животных в городе никто не отменял.И я не увидела,был ли разговор с хозяином или просто за собственными ужасами это сделать некогда?Написали ли вы заявление участковому?Вообще какие нибуть телодвижения сделали,кроме как сидеть за компом и фантазировать на тему"Чтобы было,если бы не бы.."Я не знаю где вы вычитали о ненормируемой злобе кавказцев,но могу сказать что эти собаки ни под каким предлогом не кинутся на маленького ребенка(таких собак отстреливали и они ни как не могли попасть в разведение),разве что у собаки крыша уедет от неподходящих условий содержания или это очередной питомец "Птични".И опять таки участь таких собак-усыпалка.

так и не понял, о чем вы митингуете.
есть закон о содержании собак в городе? есть.
по нему, в частности, собаки на улицедолжны находится ТОЛЬКО в наморднике, и ТОЛЬКО на поводке.
запомните, пожалуйста этот момент. это есть, и это закон.
теперь текущее.
вы говорите -"Собака должна быть с ЧЕЛОВЕКОМ!"- и правы на все 100%. и я безусловно поддерживаю это.
а потом вы говорите -"Тогда можно и без намордника "- т.е. я так понимаю, вы призываете нарушать законы?
пока остановимся на этом, чтобы не перегружать многими вопросами, и не упустить чего важного.
так и не понял, о чем вы митингуете.
есть закон о содержании собак в городе? есть.
по нему, в частности, собаки на улицедолжны находится ТОЛЬКО в наморднике, и ТОЛЬКО на поводке.
запомните, пожалуйста этот момент. это есть, и это закон.
теперь текущее.
вы говорите -"Собака должна быть с ЧЕЛОВЕКОМ!"- и правы на все 100%. и я безусловно поддерживаю это.
а потом вы говорите -"Тогда можно и без намордника "- т.е. я так понимаю, вы призываете нарушать законы?
пока остановимся на этом, чтобы не перегружать многими вопросами, и не упустить чего важного.
Вчера пол-ночи сидела читала темку.Думала писАть-не писАть.Но не сдержусь,вобщем то правы обе стороны,и Викинг вовсе не обязан любить животных,вообще то давно пора понять,что не все люди должны любить животных.И что владельцам собак порой не хватает м.б. ума или культуры чтобы поубирать за своим питомцем,вместо того чтобы поливать грязью всех окружающих.И людям свойственно бояться крупного хищника,а ротвейлер достаточно крупный.Не у всех есть опыт обращения с собаками и прочей живностью.
ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ? Так сеперопасный питбуль - тоже терьер! Питбультерьер! И буль- бультерьер! И стаф- американский стаффордширский терьер! А Наименее опасными считают терьеров, гончих, колли и пуделей! А я как зоопсихолог считаю что *****ов везде хватает ! И среди собачников и среди автомобилистов-рокеров-несобачьников-кошатников-аквариумистов-филателистов-.............. И гнать на собачников означает показывать свою ограниченность. Естественно проще тут на форуме митинговать, чем реально поговорить с людьми в ВАШЕМ дворе, может все не так уж и плохо? А агрессия идеально выплескивается в спортзале или любыми др. физнагрузкамиЛюди, имеющие агрессивных собак, таких как питбуль, нарушают закон гораздо чаще, чем хозяева более спокойных собак. Американские исследователи собрали информацию о 355 владельцах собак различных пород. Хозяин каждой агрессивной собаки, по крайней мере, раз в жизни совершал какое-либо правонарушение, от мелких инцидентов за рулем до серьезных правонарушений.
Хозяева агрессивных собак, нарушавшие правила регистрации и содержания, по сравнению с владельцами спокойных собак, в девять раз чаще обвинялись в преступлениях по отношению к детям, в три раза чаще были виноваты в домашней жестокости, почти в восемь раз чаще были замешаны в правонарушениях, связанных с наркотиками.
К агрессивным собакам относили животных, без внешнего стимула способных ***** или причинить серьезный ущерб другому человеку, ***** другую собаку, а также питбулей.
Американское общество по предотвращения жестокости по отношению к животным и некоторые страховые компании считают агрессивными породами питбулей, ротвейлеров, чау-чау и акита.
Наименее опасными считают терьеров, гончих, колли и пуделей.
Посилання видалено
От себя хочу добавить: Как психолог считаю, что люди завевшие себе крупную собаку или бойцовскую заводят их потому, чтобы на улице все боялись и обходили десятой дорогой (в большенстве своем)!

Понимаю, что тему уже подзабыли и это к лучшему, но я таки нагшла время ее просмотреть - наслышана была о ней. А посмотрев, не смогла удержаться от ответа.
Очень порадовал вот такой пост:
Девушка, не поверите, я удерживаю лошадь. Эти милые животные весят где-то полтоннны. Даже ну очень большая собака весит килограмм 100. Это просто смех. И удержать собаку можно. И ладно бы я. Я тетя не маленькая. У меня работает девочка, в которой весу 50 кг. И тоже с копытными неплохо справляется. Просто бледным спирохетам псов больших водить не нужно. А нормальный здоровый мужик обычную крупную собаку удержит ну вообще без проблем.
Дальше по теме. Все, кто тут ломал копья - мне вас жаль. Вы так долго обсуждали не тему о собаках. Ваш разговор по сути к этой теме не относится, на самом деле вы тщательно вскармливали самые обычные фобии у нескольких присутствующих здесь людей. И продолжая возражать и доказывать что-то, или наоборот, поддакивать и поддерживать - вы эти фобиии взращиваете и дальше. И все бы ничего - ну максимум что - ну собачка пострадает. Да только проблема в другом - человек, к фобиям склонный, одной фобией не ограничивается.
Думаю те, кто одержим навязчивой мыслью о монстрах-собаках, чуть позже обзаведется мыслью о монстрах-прохожих, в которых кроются маньяки. Ну или о чем-то подобном. ПОследствия можно себе представить.
ПОэтому - говорить можно и обсудать что-то только с адекватными людьми. А то что было тут - кормление тролля.
ИМХО цивилизованный человек, столкнувшийся с подобной ситуацией скорее бы поинтересовался мнением юриста по решению вопроса с хозяевами собаки ЦИВИЛИЗОВАННЫМ СПОСОБОМ.
До звезды...
Уже какой раз повторяю: я юрист. И поэтому говорю - до звезды все обращения и ко мне, и, в последующем, в суд. При умелом преподнесении фактов потерпевший оказывается лицом, представившим угрозу хозяину собаки. И останется еще должным за то, что ЕГО травмировали и психически, и физически. Номер стопроцентно прокатывает, когда собаку выгуливает дама.
йоптваюмадь... После прочтения сабжа кроме данного выражения ничего больше не идет в голову... А, нет, вру.. еще есть мысль Я ТОЖЕ ХОЧУ ********!! ДАЙТЕ МНЕ ********, Я БУДУ ОТСТРЕЛИВАТЬ ТАКИХ КАК ВИКИНГ!
Извините за эмоциональность.

думаю топегстартер простит.закидайте цветами и животными - все-таки раздел "Растения и животные"******** не дадим а вот чем нибудь закидать поможем![]()