Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужен совет практикующего юриста

• Автор теми Автор теми Viking
  • Дата створення Дата створення
Мне вспомнилось, как мой отец возвращался домой с работы зимой. Около 6 вечера - уже темно и вдруг на него вылетает сенбернар (можете представить размер и массу) и начинает его атаковать. Отец начал оглядываться в поисках хозяина, но - увы, хозяин, возможно, где-то прятался и любовался, какой красивый у него любимец в момент нападения.... Хорошо, что мой отец не растерялся - увидел палку, успел поднять её да хорошо лупануть. А вот тут и хозяин - Вы чего это мою добрую собаку обижаете? А сам такой же как сенбернар - тупой и здоровый, и мой отец - 70 лет, кожа да кости, так эта с... еще на моего отца руку хотела поднять. Но отец палки-то не выпустил.
Так что, уважаемые собаковладельцы, будьте добры разориться на намордники и поводки и соблюдайте правила выгула в общественных местах.

Всегда любил котов и ненавидел собак. Потому что кот как человет - чувствует, у собаки же есть только инстинкты. И если ее инстинкты решат, что нужно напасть - она нападет, и никого слушать не будет. Тупые бестолковые твари.

Только нерассказывайте, что на вас никогда дворовые не гавкали. И не кусали.
Больше всего бесит случай - когда маленькая злая дворняга вылетает из-под ворот, кусает сзади за ногу, и так же быстро скрывается под воротами.

• Це лайк!
Реакції: @lex
Ну что ж, все-таки влезу в эту тему. Но не как хозяин собаки, а как мама полуторагодовалого ребенка. Детки имеют особенность падать иногда, а еще подбирать всякие незнакомые предметы. Если на нашей детской площадке я увижу разбросанные кусочки мяса, то обязательно приложу усилия чтобы найти ****а, который разбрасывает это мясо рядом с детьми. И раздую такую бучу, что вы потом хрен докажете, что хотели травить собак, а не детей.

Ну что ж, все-таки влезу в эту тему. Но не как хозяин собаки, а как мама полуторагодовалого ребенка. Детки имеют особенность падать иногда, а еще подбирать всякие незнакомые предметы. Если на нашей детской площадке я увижу разбросанные кусочки мяса, то обязательно приложу усилия чтобы найти ****а, который разбрасывает это мясо рядом с детьми. И раздую такую бучу, что вы потом хрен докажете, что хотели травить собак, а не детей.
я так понимаю собачъе дерьмицо рядом с детской площадкой вас не смущает...

Vomiter: "а в чем глупость?"

Gonzales имеет в виду - такие методы, не решение проблемы!

уже оффтопик, конечно, но вы отжыгаете почорному, если воспитываете РЕБЕНКА так, что он есть всякое с земли на улице.
тут только обнять и плакать.

уже оффтопик, конечно, но вы отжыгаете почорному, если воспитываете РЕБЕНКА так, что он есть всякое с земли на улице.
тут только обнять и плакать.

«Истина существует только в той степени, в какой индивид сам ее производит»
С. Кьеркегор

Ну конечно :) Дети из-него куличики лепят и еще оно так офигительно прилипает к обуви.

мне тоже подумалось что детям Мистера Колобка из мясного фарша ничего слепить не удается

Я думал они берут деньгами, а не нервами

У меня на этот счет иллюзий нет.
Но другим возможно сначала все же захочется устроить без денег, доказать свою невиновность. У кого-то получится, у кого-то нет.

мне тоже подумалось что детям Мистера Колобка из мясного фарша ничего слепить не удается

Вот избранное с udaff.com
Посилання видалено

А ети угрюмые ребята с собаками? Типа собачники?

Ну почему они выгуливают своих скотов на децкой площатке, а? Ето меня нервирует и выводит из себя. Ну ****… Иду я к примеру домой по весне, естессно пьяный до розовых соплей. Снежок тока што растаял, обнажыв при етом безобразное кол-во собачьиво ****а на моём пути. А мой организьм ослаблен синькой, равновесие удержываеца путём невераятных усилий всево туловища. Но, ведь всякое бывает, правда? ****уца рылом в грязь ето ещо куда ни шло. Но еблом в собачие ****о – ето выше моево понимания.

А хоть бы и не еблом, а другими частями туловища или фрагментами одежды – полюбому валяца в ****е, это уж слишком замысловатое развлечение для подонка.

Не, я против сабак ничиво не имею. Да и польза от них имееца, типа овец пастарожыть, лису поймать и всё такое. Типа ничиво личново. Но с каково *** ети собаки должны калоодделяца на децкой площатке у меня под окнами? А потом невинные детишки, ети малютки наивные, будут строить у себя в писочнице куличики из сабачиво ****а. Разве это гуманно?

*****. И када я вижу подобную картину маслом, меня начинает бить нервная дрож и я теряю контроль нат собой беспесды. В етот момент мои нервы обнажаюца, и я начинаю испытывать острые позывы к членовредительству.

Поетому, разбрасывание в местах скопления собак крисиново яду – ето моё одно из любимых занятий по вечерам. Нервы успокаивает – валерьянка аддыхает! Ну про собак я ещо скажу попожже.

...

Короче, на рынке «Юнона» я купил себе ниибаца какую рогатку. За 30 бачей. Не пожалел бабла и купил боевую американскую рогатку и в комплекте с ней набор металичиских шариков для стрильбы с локтя. С 30 метром пробивает пивную банку навылет. Как-то раз выстрилил в воробья и убил ево на ***, один клюв остался. Корочи, лобовые и задние стёкла машын, триплекс, калёное стекло – ето всё такая ***ня, што апсуждать ету тему просто не хочица.

...

Гуляние с собаками перед моими окнами тоже постепенно сошло на нет. Я стока собак перекалечил, што наверна обеспечил работой ветеринарную лечебницу *** знаит на скока лет впирёд. Так што если какие консультацыи по ***ренью собак нужны, не сцыте, обращаётесь.

Там главное в репу умудрица попасть. Собаки, канешна. И чем собака крупнее, тем точнее надо захуярить. Болонке там сраной и в **** хватит – будет ****ь без удержу до конца жызни, причом везде. Ну там фокс, если грамотно попасть, тоже до конца своей жызни рывками будет ходить.

Если собаку ухуярить во время её сранья, то ето ваще такое уморительное зрелище, што цырк ето децкая щиталочка покажыца.

Особый шик – это *****ь собаку по гениталиям. Это трудно, но в принцыпе возможно. Это как бальзам на рану. Стресс сразу же улитучиваеца в песду и наступает нирвана. Как Синди Кроуфорд ******.

Самый песдец ето када умудришся собаке попасть в глаз. Глазу каюк, а собака ваще типерь будет баяца на улицу выхадить. И ни *** не жалко. Сопственные нервы дороже.

Мне, как психологу, теперь интересно – ети, ***, собачники перестали под моими окнами гулять почему? Потому што поняли што НЕЛЬЗЯ ****ь на децкой площатке или почему ещо?

По поводу собак мое мнение такое: всем желающим завести собаку служебной породы нужно пройти курсы типа «Хозяин служебной собаки» + обязательное посещение и получение диплома собакой по программе «Собака в городе» или чего нить в этом роде.

+1

Вот избранное с udaff.com
Посилання видалено

А ети угрюмые ребята с собаками? Типа собачники?

Ну почему они выгуливают своих скотов на децкой площатке, а? Ето меня нервирует и выводит из себя. Ну ****… Иду я к примеру домой по весне, естессно пьяный до розовых соплей. Снежок тока што растаял, обнажыв при етом безобразное кол-во собачьиво ****а на моём пути. А мой организьм ослаблен синькой, равновесие удержываеца путём невераятных усилий всево туловища. Но, ведь всякое бывает, правда? ****уца рылом в грязь ето ещо куда ни шло. Но еблом в собачие ****о – ето выше моево понимания.

А хоть бы и не еблом, а другими частями туловища или фрагментами одежды – полюбому валяца в ****е, это уж слишком замысловатое развлечение для подонка.

.........

Если собаку ухуярить во время её сранья, то ето ваще такое уморительное зрелище, што цырк ето децкая щиталочка покажыца.

Особый шик – это *****ь собаку по гениталиям. Это трудно, но в принцыпе возможно. Это как бальзам на рану. Стресс сразу же улитучиваеца в песду и наступает нирвана. Как Синди Кроуфорд ******.

Самый песдец ето када умудришся собаке попасть в глаз. Глазу каюк, а собака ваще типерь будет баяца на улицу выхадить. И ни *** не жалко. Сопственные нервы дороже.

Мне, как психологу, теперь интересно – ети, ***, собачники перестали под моими окнами гулять почему? Потому што поняли што НЕЛЬЗЯ ****ь на децкой площатке или почему ещо?

Это по-твоему умные цитаты?

Назад
Зверху Знизу