мне тоже подумалось что детям Мистера Колобка из мясного фарша ничего слепить не удается
Вот избранное с udaff.com
Посилання видалено
А ети угрюмые ребята с собаками? Типа собачники?
Ну почему они выгуливают своих скотов на децкой площатке, а? Ето меня нервирует и выводит из себя. Ну ****… Иду я к примеру домой по весне, естессно пьяный до розовых соплей. Снежок тока што растаял, обнажыв при етом безобразное кол-во собачьиво ****а на моём пути. А мой организьм ослаблен синькой, равновесие удержываеца путём невераятных усилий всево туловища. Но, ведь всякое бывает, правда? ****уца рылом в грязь ето ещо куда ни шло. Но еблом в собачие ****о – ето выше моево понимания.
А хоть бы и не еблом, а другими частями туловища или фрагментами одежды – полюбому валяца в ****е, это уж слишком замысловатое развлечение для подонка.
Не, я против сабак ничиво не имею. Да и польза от них имееца, типа овец пастарожыть, лису поймать и всё такое. Типа ничиво личново. Но с каково *** ети собаки должны калоодделяца на децкой площатке у меня под окнами? А потом невинные детишки, ети малютки наивные, будут строить у себя в писочнице куличики из сабачиво ****а. Разве это гуманно?
*****. И када я вижу подобную картину маслом, меня начинает бить нервная дрож и я теряю контроль нат собой беспесды. В етот момент мои нервы обнажаюца, и я начинаю испытывать острые позывы к членовредительству.
Поетому, разбрасывание в местах скопления собак крисиново яду – ето моё одно из любимых занятий по вечерам. Нервы успокаивает – валерьянка аддыхает! Ну про собак я ещо скажу попожже.
...
Короче, на рынке «Юнона» я купил себе ниибаца какую рогатку. За 30 бачей. Не пожалел бабла и купил боевую американскую рогатку и в комплекте с ней набор металичиских шариков для стрильбы с локтя. С 30 метром пробивает пивную банку навылет. Как-то раз выстрилил в воробья и убил ево на ***, один клюв остался. Корочи, лобовые и задние стёкла машын, триплекс, калёное стекло – ето всё такая ***ня, што апсуждать ету тему просто не хочица.
...
Гуляние с собаками перед моими окнами тоже постепенно сошло на нет. Я стока собак перекалечил, што наверна обеспечил работой ветеринарную лечебницу *** знаит на скока лет впирёд. Так што если какие консультацыи по ***ренью собак нужны, не сцыте, обращаётесь.
Там главное в репу умудрица попасть. Собаки, канешна. И чем собака крупнее, тем точнее надо захуярить. Болонке там сраной и в **** хватит – будет ****ь без удержу до конца жызни, причом везде. Ну там фокс, если грамотно попасть, тоже до конца своей жызни рывками будет ходить.
Если собаку ухуярить во время её сранья, то ето ваще такое уморительное зрелище, што цырк ето децкая щиталочка покажыца.
Особый шик – это *****ь собаку по гениталиям. Это трудно, но в принцыпе возможно. Это как бальзам на рану. Стресс сразу же улитучиваеца в песду и наступает нирвана. Как Синди Кроуфорд ******.
Самый песдец ето када умудришся собаке попасть в глаз. Глазу каюк, а собака ваще типерь будет баяца на улицу выхадить. И ни *** не жалко. Сопственные нервы дороже.
Мне, как психологу, теперь интересно – ети, ***, собачники перестали под моими окнами гулять почему? Потому што поняли што НЕЛЬЗЯ ****ь на децкой площатке или почему ещо?