Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужен совет практикующего юриста

• Автор теми Автор теми Viking
  • Дата створення Дата створення
Процент гибели детей под колесами автомобилей в разы выше, чем от укусов собак. Вы на водителеей так же орете?

а тем, кто по децким площадкам ездит ещё и морды бьём...
при детяхххх

Viking сказав(ла):
ньютон был *****, или у тебя есть хитрый приборчик меняющий законы физики?
или ты будешь оспаривать их?
повторяю для тех, кто не умеет читать. Нужно знать технологию процесса и психологию животного. И тогда не будет проблем.
некрасов, знаете ли, тоже был в курсе, это не мной придумано))))))))))

Viking сказав(ла):
а тем, кто по децким площадкам ездит ещё и морды бьём...
при детяхххх
бедные ваши детки, мне их жаль. Представляю, что из них вырастет. Один плюс - психиатры никогда не останутся без работы.

Высказалась только потому, что точно знаю, что даже огромного кавказца весом в центнер точно удержу, как бы он не рвался с поводка и что бы не делал.

Если он будет без "строгача" и не выдрессированный - 100% не удержите. На рывок такой собаки, есмли Вы к этому не будете готовы - у Вас ноги от земли оторвутся. Не нужно говорить чепуху.

Останнє редагування:
poni сказав(ла):
Девушка, не поверите, я удерживаю лошадь.
Лошадь просто понимает, что ее держат, если бы она захотела вы бы на ногах не устояли... посмотрите американское родео... как там летают здоровые мужики...
Viking сказав(ла):
чтобы удержать полтонны весу нужно самому весить минимум пол тонны.
В принципе не совсем так, смотря какое усилие прилагает животное, и вообще эта система с кучей рычагов... "Дайте мне точку опоры и я подниму землю"(с) но всему есть предел(смотри выше про родео)...

Mister сказав(ла):
Если он будет без "строгача" и не выдрессированный - 100% не удержите. На рывок такой собаки, если Вы к этому не будете готовы - у Вас ноги от земли оторвутся.
Даже неожиданный рывок собаки весом 50 кг... все зависит от обстоятельств...

В 50 - у меня точно ноги не оторвутся. ;) Проверено. Хотя - почти оторвалась рука ;) Ощущение было именно такое. А про 100кг - девушка немножко погорячилась. Совсем чуть-чуть.

Хотя конечно если нормальный упор и готов, то проблем особых с удержанием не будет..

Всем спасибо, все меня улыбнули.
Пассаж про родео вобще понравился. Знатокам разъясняю - в родео выступают совершенно домашние, идеально выдрессированные лошади. А скачут они сугубо по команде. Это так, для общего развития.

Может быть... я имел в виду силу этого животного... это ее демонстрация так сказать. Удержать такое почти не реально.. особенно одному...

Если уж зашла речь о том, как удержать, то именно сейчас мне приходится учить детей, которые у нас занимаются, как удерживать лошадь. ПРоблема всего-то в том, что когда животное уже тянет - и правда, шансов удержать крайне мало. Но и тогда шанс есть. Объяснить это тут письменно прокатически невозможно.
Есть самый простой прием - руку с поводом - у лошади это корда, нужно завести за спину и двумя ногами принять упор. Это отлично помогает при резких рывках.
Но дело не в этом, а в том, что у хозяев собак мотивация не сильна - хотели бы - удержали. Мои способности к удерживанию лошадей резко возрасли когда мне пришлось разнимать драку жеребцов. И теперь только перед глазами эта картина встает - я сразу же становлюсь намного сильнее.

Всем спасибо, все меня улыбнули.
Пассаж про родео вобще понравился. .

Если уж зашла речь о том, как удержать, то именно сейчас мне приходится учить детей, которые у нас занимаются, как удерживать лошадь. ................
Но дело не в этом, а в том, что у хозяев собак мотивация не сильна - хотели бы - удержали. .

Ага, и Вам спасибо. Вы тоже нас поулыбали. С пассажем про 100-килограммового кавказца. Ага.

2 poni
Да если вовремя попробовать может получиться, но с собакой немного по другому угол не тот, рычаг не тот...

2 poni
Да если вовремя попробовать может получиться, но с собакой немного по другому угол не тот, рычаг не тот...

да и мало кто собак водит в узде, продетой через рот, а лошадей в ошейнике.
пони советую потренироваться остановить запряженную в повозку лашадь. останавливать за оглоблю.

Тем, кто при ребенке так кричит - сразу советую обзавестись знакомым детским психологом.
Неужели ваши собственные фобии вам дороже нормального душевного состояния вашего собственного ребенка?

Особа, вы уж простите, но мне по роду своей деятельности приходится сталкиваться с детьми, чьи мамы примерно таким образом сделали из детей запуганых мышей. Правда, потом они искренне не понимали, в чем собственного проблема.

Процент гибели детей под колесами автомобилей в разы выше, чем от укусов собак. Вы на водителеей так же орете?

При наличии живого и целого ребенка, появляется возможность разобраться с его психологическими проблемами. ТАК кричу я предупреждая ее на ушко: "Смотри как отвалит этот дядя. Я как соловей-разбойник!" ТАК психотравматично я заорала раза три, теперь собачники не приближаются к площадке. А лучше псевдоинтеллигентно цапаться годами, рассказывая куда идти и обсуждая умственные способности при тех же детях? Моя запуганная мышь должна уметь оценить опасность: чужая собака без намордника и поводка - опасность, машина, которая едет на детскую площадку - опасность и знать как действовать. А еще моя запуганная мышь точно знает, что я смогу ее защитить, даже если это будет выглядеть не очень красиво.

Вы ошибаетесь, если думаете, что я вообще боюсь собак. Я боюсь людей, которые расшатывают психику своей собаки неадекватными командами, отсутствием нормальной физической нагрузки и нездоровым питанием. А вы не боитесь?

Вы поощряете прогулки намаханых качков с повисающими на поводках собаками возле ваших лошадей?

Пони, как Вы думаете, какой процент людей, "умеет останавливать рвущуюся собаку"?

Народ, вы сговорились мне поднимать настроение третий день?
Пассаж о лошадях в уздечке меня сильно порадовал . Об этом и речи-то не шло даже))))))) Остакновить лошадь в уздечке может и ребенок. С земли. Я о недоуздках говорила. лана, вам подробности ни к чему. Нужно кому будт - покажу на примере как это делается.
Только ж никто из сомневающихся не решится сам проверить, что это работает.

Викингу респекты за глубокие познания в конской амуниции.

Особе пять за потрясающие познания в области детской психологии.

Всем еще раз респекты и уважухи за отличный материал для моей будущей работы в области детских и недеццких фобий.

Останнє редагування:
я был прав.
пони весит полтонны, и коня ударом левой останавливает.
такой и ротвейлер не страшен...

И два ротвейлера, я думаю.

А может все-таки три? :-)

Назад
Зверху Знизу