Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

нужен совет практикующего юриста

• Автор теми Автор теми Viking
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю уважаемому Слобожанину читать топик сначала. Причем здесь, @лять, к моему посту детские площадки? Вы читали мой пост? Где там написано о намордниках и детских площадках??? Я говорил о том, может ли собака подобрать что-то с земли или нет. Читаем внимательнее, гражданин. А потом уже начинаем вещать менторским стилем....

вот именно, дороГОЙ мой, читайте топик.
тогда не будете нести ..рню.

а нафиг это в Бизнес перенесли?

И не только это перенесли... кто-то из модеров перепил что-ли ;)

Для начала научись стрелять, а то чего доброго в девочку попадешь..потом перебей всех бродячих собак в микрораене- они гораздо большую опасность несут..На этом не останавливайся-займись бомжами..затем : кто тебе незаконно урезал зарплату...И вообще, кто тебя обидел..Наказывать всех надо и судя по АВАТАРЕ -ты к этому стремишься и у тебя все получится..Но я бы посоветовал сначала тебе надо обратиться в дурку к психиатору..а затем уж к адвокату или юристу..
Кто то там советовал насипать в меду стекла и иголок:клас: но для начала надо самому попробовать это скушать - иначе кайф не впоймаешь...:клас:
А , вообще то, это полнейший бред...Сходи к хозяевам собаки и поговори с ними и все решится очень просто..
Моему ротвейлеру 14 лет и она возле подъезда(со мной) без поводка всегда..куча детей, все её гладят разговаривают, катаются и ни разу не было хоть малейшей агрессии со стороны собаки, меня и детей...Учитесь воспитанию с детства..касается и людей...:пиво:Посилання видалено

Останнє редагування:
вот именно, дороГОЙ мой, читайте топик.
тогда не будете нести ..рню.

Ты адекватен вообще, товарищ? Повторяю для монголов - я говорил о контроле собаки на поводке в момент прогулки, о возможности или невозможности для неё (собаки) подобрать что-нибудь с пола. Я НИ СЛОВА не говорил о детских площадках и т.п. Теперь понятно, кто из нас несет ..рню?? Или нет? Я так понял, просто появилось желание сказать что-нибудь. Абы сказать. Ещё раз говорю - внимательнее следим за логической цепочкой в вопросах и ответах, а потом пытаемся давать ненужные советы. Ок ?

Г-н Слобожанин, Вы невнимательно читаете...
Я пмсала и про то, что мы гуляем там, где нет людей, и про то, что убираем за своим псом. Нигде не писала про какие либо гарантии.
У Вас может и нет притензий к тем кто выполняет Ваши пожелания.
А вот у меня притензии к тем, кто собирается разбрасывать отравленную приманке ЕСТЬ.
И если Вы не видите в их действиях ничего предосудительного, а я вижу, это говорит лишь о том, что у нас разная система ценностей.
Если Вы потрудитесь провести паралелли и апроксимировать Ваши подходы чуть дальше собачей площадки, то увидите последствия... И, думаю, они Вам не понравятся...
Для тех, кто не удосуживается задуматься самостоятельно, несколько вопросов.
Как быть с необученными еще щенками - чем виноваты они перед вами, за что вы их хотите отравить?
Как быть с кошками - или они тоже пугают вас своей сверепостью?
Как быть вообще с отравлением окружающей среды, скажем, мышьяком?
Как быть с вашими детьми, которые спрашивают: "Папа, а зачем ты разбрасываешь мясо?"
И не сетуйте потом на американские фильмы, полные жестокости. Не они воспитывают ваших детей... Посмотрите на себя, чей пример становится эталоном их поведения.

Ты адекватен вообще, товарищ? Повторяю для монголов - я говорил о контроле собаки на поводке в момент прогулки, о возможности или невозможности для неё (собаки) подобрать что-нибудь с пола. Я НИ СЛОВА не говорил о детских площадках и т.п. Теперь понятно, кто из нас несет ..рню?? Или нет? Я так понял, просто появилось желание сказать что-нибудь. Абы сказать. Ещё раз говорю - внимательнее следим за логической цепочкой в вопросах и ответах, а потом пытаемся давать ненужные советы. Ок ?

товаришЪ
эта тема о собаках на децких площадках.
здесь именно это и обговаривается.
ибо собаки на пустырях\в подвалах\на чердаках не интересны, в отличии от собак на децких площадках.

Я устал от тебя. Ты не хочешь/не можешь видеть дальше того, что ты пишешь. Была фраза о контроле собаки на поводке. Был мой ответ на эту фразу. При чём здесь песочницы? Я не высказывал своего мнения на тему песочниц и собак в них. Это очень здорово, что тебе неинтересно то, что я пишу. Но мне, прости, похеру, что тебе интересно, а что - нет. Рекомендую подумать над тем, что кроме тебя здесь ещё есть читатели. И писатели. Если ты об этом не знал...
П.С. Предвосхищая твою фразу о том, что тема о собаках и песочницах: Я ЭТО ЗНАЮ. Обсуждение выгула на поводке есть частность в обсуждении главного. Так тебе понятнее?

Я устал от тебя. Ты не хочешь/не можешь видеть дальше того, что ты пишешь. Была фраза о контроле собаки на поводке. Был мой ответ на эту фразу. При чём здесь песочницы? Я не высказывал своего мнения на тему песочниц и собак в них. Это очень здорово, что тебе неинтересно то, что я пишу. Но мне, прости, похеру, что тебе интересно, а что - нет. Рекомендую подумать над тем, что кроме тебя здесь ещё есть читатели. И писатели. Если ты об этом не знал...
П.С. Предвосхищая твою фразу о том, что тема о собаках и песочницах: Я ЭТО ЗНАЮ. Обсуждение выгула на поводке есть частность в обсуждении главного. Так тебе понятнее?

чувак, ты меня устал уже
пишу тебе краткие тезисы, о чем тут идет речь.
1. о заебавших зоофилах, выгуливающих своих собак у децких площадках.
2. о мерах воздействия на этих зоофилов.

в частности - привентивная мера в виде раскладывания фарша со стеклом или иголками в местах возле площадок, где
а) дети не доберутся до него
б) собака в наморднике и на поводке не доберется и не съест.

говорили, говорили, потом приходишь ты во всем белом и на сверкающем коне и ляпаешь
"Позволю себе заметить, что в ходе двухчасовой прогулки с тем же немцем, к примеру, полугодовалого возраста и, как следствие, игривого характера и почти полного (пока) отсутствия ума и дрессуры (рано дрессировать в таком возрасте, хотя пару команд знает), практически НЕВОЗМОЖНО все 2 часа контролировать его стопроцентно и держать на расстоянии вытянутой руки от себя. Это не прогулка для него тогда, а ВЫГУЛ. Так вот за это время он вполне чего-нить может найти на земле и подобрать. Хрен ты за ним уследишь."

так вот, хочешь бегать с немцем не на привязи - на площадки или в лес. причем в лес,а не в парк, где люди\дети гуляют.

в городе, и тем более у мест скопления детей - никаких собак с отсутствием ума и дрессуры быть не должно. если таковые наблюдаются - возможна неприятность в виде супер-фарша. и вина только на хозяине.

шо ещё не понятно?

Тю. Ты горячишься, "чувак". Я тебя не просил мне ничего разъяснять. Воин пафоса ты наш...

Слухай, я не собираюсь тут с тобой дуэли устраивать. Даже если тебе этого хочецца. Ты возражаешь против моего присутствия здесь? Это твоё дело. Мне пофиг, вобщем-то. Пришол я сюда ради того же что и ты - ради общения. Митингами не интересуюсь принципиально.

Слухай, я не собираюсь тут с тобой дуэли устраивать. Даже если тебе этого хочецца. Ты возражаешь против моего присутствия здесь? Это твоё дело. Мне пофиг, вобщем-то. Пришол я сюда ради того же что и ты - ради общения. Митингами не интересуюсь принципиально.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1382424&postcount=32

Если непонятно с первого раза - я повторюсь. В разъяснениях от тебя я НЕ нуждаюсь. Я доступно говорю? Всё. Надоел.

Да тебе просто скучно, я вижу ;) Комплексы?

Модеры вы где???????
Тему ф топку, тьфу, тоесть в корзину. Что тема в бизнесе делает ???

За сим закончим. Ибо продолжение бессмысленно, имхо. Счастья тебе, воин пафоса.

Назад
Зверху Знизу