4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ange.l
  • Дата створення Дата створення
ничего он этим не добьется
она может не выполнять решение суда, ей нифига страшного не будет.
тогда суд нах и Ангел может забрать ребенка, и по закону кстати, требовать алиментов от мамаши!

100% правы. Нет процедуры контроля исполнения данных решений суда.
к тому же, суд. исполнители могут общаться только по факту решения суда.
а я о чем, суд- решение в вашу пользу-исполнитель и желаемый результат.

тогда суд нах и Ангел может забрать ребенка, и по закону кстати, требовать алиментов от мамаши!

наши суды даже за деньги не вынесут решение в мою пользу (полностью забрать ребенка), поскольку она - не наркоманка, не алкоголичка.
Даже если первая инстанция выносит такое решение, оно легко ломается в аппеляции.

господа СОТЕМНИКИ, мне уже хочется самому бросить ТСа и качать с него права:(

и шо я тебе сделал?
каким образом ты будешь с меня качать права?

наши суды даже за деньги не вынесут решение в мою пользу (полностью забрать ребенка), поскольку она - не наркоманка, не алкоголичка.
Даже если первая инстанция выносит такое решение, оно легко ломается в аппеляции.

и шо я тебе сделал?
каким образом ты будешт с меня качать права?
ТС, у Вас ЕСТЬ права - это главное. Проще Вам осуществить их на законных основаниях, нежели воду в ступе толочь.

согласен

и что делать?

я не знаю
если начнете войну, то будет страдать ребенок. вы этого стараетесь избегать, как я понимаю. тут нужно знать вашу жену. если мозги у нее встанут на место и до нее дойдет, что ребенку без вашего общения плохо, то будет отдавать ребенка на дольше. а если нет мозгов, то в любом случае ребенок станет разменной монетой. тогда придется идти в суд.
в любом случае не ссорьтесь с ней и дайте понять, что не будете настраивать ребенка против нее. развод закончится и ее должно попустить.

Тётка нашла способ манипулировать папой ребенка. Она молодец. А чего добилась ты?(с)
Жалко ребенка. И да, через суд вряд ли что-то получится. Нужно договариваться. Или попытаться схитрить: делать вид, что некогда, занят-дела, деньги выдавать по частям, например, после времени, проведенного с ребенком. Да, деньги советую не урезать, а уменьшить наличку, половину тратить на покупки ребенку и оплату репетиторов, тренировок и т.д.

мне вот интересно бы было заслушать другую сторону.

а то все такие охуенные,прям ангелы воплоти,а на поверку--уг.
В смысле?)) Другую сторону тоже лучше по суду выслушивать, а не здесь:D

мне вот интересно бы было заслушать другую сторону.

а то все такие охуенные,прям ангелы воплоти,а на поверку--уг.

а я могу рассказать, что она говорит своему окружению.
Сволочь, бросил семью, не содержит, квартиру, машину.... не купил
Это было по началу.

через пару месяцев, была уже другая версия - сама выгнала (тяжело быть брошенной, да и все уже перестали жалеть)

Стой на своем,это твой ребенок,ты его опора и плечо,борись.Но не забывай,что ты еще и пример,не становись шакалом,по человечески пытался поговорит с женой?

оно легко ломается в аппеляции.
аппеляция около 10% не подмазанных дел первой инстанции может, как вы сказали, поламать. остальные- нет. это одно кодло не связях и откатах и закатах.

поскольку она - не наркоманка, не алкоголичка
все делается. это не по людски, но раз она так-, то и с ней надо так же. все зависит от хорошего адвоката, коих счас мало.

Назад
Зверху Знизу