Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тогда суд нах и Ангел может забрать ребенка, и по закону кстати, требовать алиментов от мамаши!ничего он этим не добьется
она может не выполнять решение суда, ей нифига страшного не будет.
а я о чем, суд- решение в вашу пользу-исполнитель и желаемый результат.100% правы. Нет процедуры контроля исполнения данных решений суда.
к тому же, суд. исполнители могут общаться только по факту решения суда.
тогда суд нах и Ангел может забрать ребенка, и по закону кстати, требовать алиментов от мамаши!
тогда суд нах и Ангел может забрать ребенка, и по закону кстати, требовать алиментов от мамаши!
господа СОТЕМНИКИ, мне уже хочется самому бросить ТСа и качать с него права![]()
Детей нет пока,но терпения бы тебе пожелал в первую очередь.Ситуация сложная,главное оставайся для ребенка папой...как ее заставить это сделать?
ТС, у Вас ЕСТЬ права - это главное. Проще Вам осуществить их на законных основаниях, нежели воду в ступе толочь.наши суды даже за деньги не вынесут решение в мою пользу (полностью забрать ребенка), поскольку она - не наркоманка, не алкоголичка.
Даже если первая инстанция выносит такое решение, оно легко ломается в аппеляции.
и шо я тебе сделал?
каким образом ты будешт с меня качать права?
и шо я тебе сделал?
каким образом ты будешь с меня качать права?
согласен
и что делать?
В смысле?)) Другую сторону тоже лучше по суду выслушивать, а не здесьмне вот интересно бы было заслушать другую сторону.
а то все такие охуенные,прям ангелы воплоти,а на поверку--уг.

мне вот интересно бы было заслушать другую сторону.
а то все такие охуенные,прям ангелы воплоти,а на поверку--уг.
у тебя реально плохо с ЧЮ.
это надо лечить.

аппеляция около 10% не подмазанных дел первой инстанции может, как вы сказали, поламать. остальные- нет. это одно кодло не связях и откатах и закатах.оно легко ломается в аппеляции.
все делается. это не по людски, но раз она так-, то и с ней надо так же. все зависит от хорошего адвоката, коих счас мало.поскольку она - не наркоманка, не алкоголичка
В смысле?)) Другую сторону тоже лучше по суду выслушивать, а не здесь![]()
исполнители поют после решения суда!!! консультация уже бессмысленна.
и причем такие же права и обязанности , как и у нее!!ТС, у Вас ЕСТЬ права - это главное.