4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ange.l
  • Дата створення Дата створення
пусть запахнут и менты будут суетиться, и в суде вопрос решить могут по всякому.
раз не лох, как сам написал- значит дерзай. счас все можно, зависит только от кеша.

так я ж тебе о чём.. там может и ничё не надо так . чуть . поговорили и сразу всё все поняли.

я видел . борзых. их там сразу ломали . причём морально . их физически никто не трогал.

пусть запахнут и менты будут суетиться, и в суде вопрос решить могут по всякому.
раз не лох, как сам написал- значит дерзай. счас все можно, зависит только от кеша.

Кэш - не проблема, проблема в выполнении решения суда.
Я консультировался с юристом - ни хрена у нас нет механизмов контроля выполнения таких решений - только силовой метод (забрал ребенка силой и пошел). Что он будет чувствовать при этом? Там же еще и напоют, что отец - сволочь.

будет ли оны выполнять это решение суда?

Ооооо:eek:
Никто в дороге кормить не обещал:(
У тебя появятся ЗАКОННЫЕ основания. Будешь приходить с ментами.
Когда то же ей это надоест.

не хочется накалять обстановку,
да и не решил еще окончатльно. Поэтому и спрашиваю совет

пытались составить договор через нотариуса, но она ставит ультиматум - "время, которое я сказала".
я не боюсь ответственности и обязанностей - всегда их выполняю, всегда держу свое слово (не всегда обещаю, но если пообещал, делаю)

как только я пойду в суд, она получит копию искового, ребенка я не увижу в течение нескольких месяцев, поскольку ее будет разрывать от злости и ненависти.
Даже получив решение суда, я не уверен, что буду его видеть

Извините, но бред полнейший. Вы хоть с юристом общались? Или о посещении юриста тоже жену уведомлять будете? :) Ездит она просто на Вас, нагло и по-хамски, и в этом Вы виноваты, т.к. не ставите ее на место. Если Вам нужен мой совет: наймите адвоката. Учитывая, что Вы - хороший отец, платите своевременно алименты (причем, очень даже неплохую сумму, в 2000 грн.) - суд 100% примет Вашу сторону и обяжет Вашу жену предоставить Вам достаточно времени для общение с ребенком, а не жалкие 3 часа, 2 раза в неделю... А если самовольно будет ограничивать это время или каким-либо иным образом Ваши права по общению и воспитанию ребенка - это будет поводом для еще одного иска, в итоге она может доиграться до того, что ребенок уже будет жить с Вами, а ей позволят только лишь видеться с ним. Так что если у нее в голове осталась хоть 1 извилина, как бы она не бесилась, против решения суда она не попрет. Единственный минус данной ситуации, что она будет пытаться настраивать ребенка против Вас. Впрочем, не исключено, что она и так это уже делает, так что Вы ничем не рискуете.

а что вам советуют друзья, родные? ну, те люди, которые видели и знают реальную ситуацию?

кто-то говорит - не давай столько денег. Давай 300 гривен (25% от з/п).
кто-то говорит - не звони, не забирай малого пару месяцев (просто пропади)
кто-то говорит - иди в суд

Подождите немного, когда ребенок подрастет и будите видеться чаще и по его желанию и по маминому( думаю она просто переживает за малыша, он еще маленький что бы ночнвать и на долго оставаться без мамы) вы хороший отец, но в таком возрасте мама важнее и родной дом, постелька и комната. Еще пару лет подождите.

Травичка, теперь я понимаю, что Вы просто ИДИОТка, неизлечимая

Извините, но бред полнейший. Вы хоть с юристом общались? Или о посещении юриста тоже жену уведомлять будете? :) Ездит она просто на Вас, нагло и по-хамски, и в этом Вы виноваты, т.к. не ставите ее на место. Если Вам нужен мой совет: наймите адвоката. Учитывая, что Вы - хороший отец, платите своевременно алименты (причем, очень даже неплохую сумму, в 2000 грн.) - суд 100% примет Вашу сторону и обяжет Вашу жену предоставить Вам достаточно времени для общение с ребенком, а не жалкие 3 часа, 2 раза в неделю... А если самовольно будет ограничивать это время или каким-либо иным образом Ваши права по общению и воспитанию ребенка - это будет поводом для еще одного иска, в итоге она может доиграться до того, что ребенок уже будет жить с Вами, а ей позволят только лишь видеться с ним. Так что если у нее в голове осталась хоть 1 извилина, как бы она не бесилась, против решения суда она не попрет. Единственный минус данной ситуации, что она будет пытаться настраивать ребенка против Вас. Впрочем, не исключено, что она и так это уже делает, так что Вы ничем не рискуете.

Толково....:клас:

кто-то говорит - не давай столько денег. Давай 300 гривен (25% от з/п).
кто-то говорит - не звони, не забирай малого пару месяцев (просто пропади)
кто-то говорит - иди в суд

не знаю .

лично я быб . малого не бросил. они из него там латентного сделают . :(

опять же денег ... откуда ты знаешь что они на малого идут. упс. :(

думаю надо побороться . а за малого не переживай подрастёт .. сам разберётся.:клас:

ху из ху. и чё так легло.:D

С юристом я общался.
у нас было 2 варианта развода
1- составить совместное заявление в суд (109 статья СК) + нотариально-заверенный договор "о ребенке"
2- подача искового заявления одной из сторон.
Говорили о первом варианте, но в результате она поспешила подать свое заявление самостоятельн. В этом случае нотариальный договор тоже работает, но его все таки нужно подписать.

она не считает, что 2000 гривен - хорошая сумма

для четырех лет мой сын очень хорошо говорит. пока я не замечаю, чтобы настраивали против меня. Сам же еле сдерживаюсь, чтобы в его присутствии не прокомментировать ту сторону.

Кэш - не проблема, проблема в выполнении решения суда.
Я консультировался с юристом - ни хрена у нас нет механизмов контроля выполнения таких решений - только силовой метод (забрал ребенка силой и пошел). Что он будет чувствовать при этом? Там же еще и напоют, что отец - сволочь.
суд исполнители отлично работают за тот же кеш, силой самому делать ничего не надо, они сами все напоют как надо и она уже будет спрашивать в какое время ей можно будет увидеть ребенка.
искренне жаль ребенка, и вашу ситуацию.
при любом раскладе, ребенок будет переживать.
попробуйте убедить мирно, беседуя без "добрых родственников".

суд исполнители отлично работают за тот же кеш, силой самому делать ничего не надо, они сами все напоют как надо и она уже будет спрашивать в какое время ей можно будет увидеть ребенка.
искренне жаль ребенка, и вашу ситуацию.
при любом раскладе, ребенок будет переживать.
попробуйте убедить мирно, беседуя без "добрых родственников".

вооот послушай ... человек дело говорит .. :клас:

я тоже так миркую.:клас:

именно исполнители ... ёханый бабай ... ониже легко трансформируются в ИСПОЛНИТЕЛЕЙ .

если их прокачать до определённого уровня . они ооооочень всё по пунктам исполнят.

С юристом я общался.
у нас было 2 варианта развода
1- составить совместное заявление в суд (109 статья СК) + нотариально-заверенный договор "о ребенке"
2- подача искового заявления одной из сторон.
Говорили о первом варианте, но в результате она поспешила подать свое заявление самостоятельн. В этом случае нотариальный договор тоже работает, но его все таки нужно подписать.

она не считает, что 2000 гривен - хорошая сумма

для четырех лет мой сын очень хорошо говорит. пока я не замечаю, чтобы настраивали против меня. Сам же еле сдерживаюсь, чтобы в его присутствии не прокомментировать ту сторону.

а за деньги она расписки пишет?

Ну и что Вам мешает подать встречный иск? ИМХО, тема исчерпана, дальше - дело за адвокатом.

P.S. Если она не считает 2000 грн. хорошей суммой - сделайте свою официальную ЗП = минимальной, а все остальное - "конвертом", как оно обычно и делается в данных случаях, она резко изменит свое мнение. :) Кстати, в этом случае у Вас появится достаточно свободных денежных средств на то, чтобы тратить деньги непосредственно на Вашего ребенка, а не отдавать их его мамаше, которая неизвестно как ими распоряжается.

• Це лайк!
Реакції: Isha
не знаю .

лично я быб . малого не бросил. они из него там латентного сделают . :(

опять же денег ... откуда ты знаешь что они на малого идут. упс. :(

думаю надо побороться . а за малого не переживай подрастёт .. сам разберётся.:клас:

ху из ху. и чё так легло.:D

вот и не бросаю: полгода скандалов в "семье", полгода после ухода.
каждый вечер звоню и пытаюсь с ним разговаривать, натыкаясь часто на какое-нибудь гавно от нее.

вода камень точит, и они действительно могут начать настраивать малого против меня в любой момент.
Когда он вырастет озлобленным, закомлексованным ...., будет уже что-либо поздно объяснять

ТС,а 2 тыщи вы приносите от себя?
Или--по решению суда --с уведомлением?

мы еще официально не развелись.
я когда ушел, сказал, что буду платить 2000 в месяц
и плачу их

Назад
Зверху Знизу